ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтик: "Какой же он красивый и милый, и умный"-загляделся на нового преподавателя наш Зонт. -И поэтому.....В следствии сего.....-пока Куромаку рассказывал тему , Зонтик не мог оторвать от него глаз. Их взгляды встретились. -Эээ ,Зонт? Верно?-спросил Куро. -Д..Да я-немного покрылся румянцем Зонт. -Ну так , что не следует писать в статьях? -Эээээ....-ещё сильнее покраснел Зонт , то ли от стыда, то ли от волнения. Куромаку улыбнулся. -Ничего страшного) Я понимаю все вы устали: первый день в универе. Так что ничего страшного. Прозвенел звонок -Всем до свиданья.-серая макушка поправив волосы вышел из аудитории. Феликс слегка толкнул локтём в бок Зонтику и рассмеялся. -Что? -Хах , я же видел , как ты на него смотрел.) -Феликс!-Зонтик покраснел и быстро собрав вещи и даже не попращавшись , вышел из аудитории. К нему подбежала деканша. Декан: Так , Зонт, так как ты живёшь один , а ваш преподаватель Куромаку только переехал и ему негде жить, он будет жить с тобой. -А? Х..хорошо Декан: Прекрасно. После этого Маргарита Сергеевна(Декан) развернулась и ушла в деканат. Солнечный мальчик , который никогда не унывал ,на удивление шёл грустный по пути в общагу. Он не мог поверить ,что он будет жить с Вару. Он его ненавидел , как Вару ненавидел его. Pov Феликс: "Я не хочу жить с ним! .....Ладно ....Надо попробовать с ним подружиться. Pov Вару: -Как он меня бесит своим добром! За день он уже подружился со всем универом! -А может ты ему просто завидуешь?-спросил Пик. -Я?! ЕМУ!? ДА Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Я ЕГО НЕНАВИЖУ! ХОДИТ ВЕЧНО ВЕСЁЛЫЙ! БЛЕ ТОШНИТ! -Пх -ЧЕГО?! -Влюбился что ли?-Улыбнулся Пик. -СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! -Пх ... гей-посмеялся Пик. Зелёнка обиделся и пошёл в сторору 20 комнаты. -Чмо, ты тут? -Вару...Я тут подумал может будем нормально общаться?Я там пирог приготовил, мне рассказывали ты обожаешь зелёный и я туда красителя добавил.-улыбался солнечный мальчик. -....."Мне ни кто раньше не готовил пироги..." -Попробуешь?) -С чего такой поток щедрости в мою сторону? -Просто) -Скажи честно ....Педик? -Нет! С чего ты взял!? -Выброси этот кусок помоев. -Я..же старался... -Ты не понял?! Я это жрать не буду! -Ладно..... Пройдя в их общую комнату Вару включив свет он увидел кучу украшений по типу " С новосельем!". На кровати лежал подарок. Браслет...сделанный лично Феликсом. Pov Феликс: "За что?" Феликс дал волю всему потоку слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.