ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видео запись

Настройки текста
-Так садитесь на диван.Камера 1..2..3..-сказал Автор Феликс беременный сидел на диване. -Весь зрителям и читателям передаю привет.-улыбался Феля.А рядом надутый сидел Вару. -ХВАТИТ МОЕГО МУЖА СНИМАТЬ! СГЛАЗИТ КТО НИБУДЬ! -Вару, успокойся!-автор. Феликс рассмеялся. -Ой.. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!-волновался Вару. -Пинается)-улыбнулся Феля. -Ути пути какие милые-умилялся автор. -Лия, а у тебя есть мороженное и селёдка!?-крикнул с кухни Ромео. -Должно быть. -О нашёл! Спасибо! -Да не за что. Мрачный Пик прошёл и сел на диван. -Чего такое?-спросил Феликс. -Ну вот скажите мне ,читатели, нормальный человек станет есть мороженное с селёдкой,огурец со сгущёнкой и станет ли он тащить своего мужа в 3:00 в магазин за солёными огурцами? -Пхах...на счёт нормальных не знаю, но вот на счёт беременных да станут.)-автор.-А где Даня? -На кавказкие горы поехал. Сказал через неделю приедет.-ответил Феликс. -ЧЁ?! У НАС СЪЁМКИ И ОН ЗНАЛ ОБ ЭТОМ! ВОТ БЛИН ЦИТАТНИК НЕДОДЕЛАННЫЙ!-автор.-А Куро и Зонт?-автор. -В музей какой-то захотел Зонт. Они и поехали.-проговорил Пик. -Ясенько.-автор. -Лия, а у тебя есть велосипед?-спросил Ромушка. -Не знаю.-автор-Не задумывалась никогда ..... -Найдём.-улыбнулся Ромео. -Окей. -Боже мой....-вздохнул Пик. -Хех..Крепись.-автор. -ПОСТОРОНИСЬ! УИИИИИИИИИ-проехал на велике Ромео. -Где ты его достал?-спросил Вару.-Ребёнка ограбил? -Почему? У нас честный обмен был я ему Визу в Тайлант он мне велик. -ПХПХАХАХАХАХАХ-рассмеялся Вару. -Мы вернулись!-крикнул Куро. -Дарова, так идите сюда. -Хорошо-проговорил Зонт. Куро и Зонт прошли в зал. -О вы снимаете?-поинтересовался Зонт.-Всем здравствуйте.)-улыбнулся Зонтик. -Лия ,опять за своё?-спросил Куро.-Ты же знаешь ,что я думаю по поводу съемок. -Ой ,Куро, не нуди.-автор.-Сейчас я вам продемонстрирую ,как можно за одну секунду вернуть человека с Кавказа сюда.-автор.-АЛО, ДАНЯ, ЧАЙ ХОТЯТ В СТРАНЕ ЗАПРЕТИТЬ! -КТО?!ГДЕ?! -Пхах-рассмеялся Вару. -Вы меня обманули? -Дань,у нас съёмки ,а ты на Кавказкие горы поехал.-автор. -Приветствую вас друзья мои. Из моей головы это вылетело. Я извиняюсь ,друг мой. -Так ,все на общее фото!-автор. Все встали на места. -1...2....3....-в последнюю секунду автор успел в кадр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.