ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всё в жизни Вару и Феликса налаживалось. Пик и Ромео жили душа в душу. Куро ревновал Зонтика к Данте ,на что Зонтик посмеивался. Ведь он любил только Куро. А Данте- БРОДЯГА! ПО ЖИЗНИ ХОЛОСТОЙ , ЕМУ НЕ НАДО ЖИЗНИ ЗОЛОТОЙ. Но кроме хорошего были и плохие новости .... Зонтик пытался найти доказательства о том ,что Вару его чуть не убил.. Раньше Вару думал раньше ,что просто хочет подружиться с Феликсом, но сейчас когда он видел Феликса мысли путались, в животе было шекочещее ощущение. И он понимал ,что это значит. Скоро должен был быть праздник их компанией по поводу возвращения Феликса в строй.(Его конечно организовал Вару). И Вару хотел ,как раз на нём признаться Феликсу в своих чувствах. Но и у Зонтика на этот вечер были свои планы.... И вот, наконец , настал тот самый день.... -Блин ,Данте,я так волнуюсь...-нервничал Вару.-А если он меня не любит ? -Любовь нельзя заставить прийти в сердце,как и выйти из него.-улыбнулся Данте. -Издеваешься? -Хех..Мой друг, всё будет хорошо. Не волнуйся.) Вечер: Все собрались в комнате Вару и Феликса. Все были радостные кроме Зонтика. Нет .. Он радовался , но другому....Ромео с Пиком целовались около окна. Данте пил чаёк. А вот Вару с Зонтиком мило беседовали: -Слышь ты, псина. Ты не будешь с Феликсом. -Эт ещё чего?! -Я собрал все доказательства , я расскажу сегодня при всех Феликсу какой ты лгун! -Ах...Ты!-он взял его за шкирку. -Любимые мои, давайте без сор.-улыбнулся Ромео. Феликс собирал вещи из палаты. Он был удивлён так как Вару не было ецелый день. -Так...Ну вроде всё...-Феликс собрал вещи и вышел из палаты. На улице было холодно. И вот наконец он заходит в комнату.... -СЮРПРИЗ!-закричали все хором. Феликс улыбнулся. -Спасибо вам всем.) Данте вытолкнул вперёд Вару. -Феликс,я давно хотел тебе сказать.....-он взял Феликса за руки. Феликс и Вару покраснели. -Да я тоже!-встал между ними Зонтик.-В тот день когда ты якобы сам "ударился об батарею" тебя об неё ударил и избил Вару. -Зонтик! Как ты так можешь говорить! -И да ,мой любимый Куромаку, у меня есть доказательства... 1.Когда я шёл к Феликсу в комнату я встретил Вару нервного выбегающего из комнаты. 2.Его руки были в крови. 3. Я нашёл у врача правильный тест ДНК.-глаза Зонтика горели огнём. -Так это правда?-Феликс помрачнел. -Это правда....Но я всё осознал. Я дни и ночи проводил с тобой , бегал за лекарставами, пропускал универ, драл волосы на голове от волнения за тебя. Я не хочу тебя потерять опять....Ты..дашь мне шанс?-на глазах у Вару была написана надежда. Он протянул к его руке свою ,но он её отстранил. -Я лучше пойду.....-Феликс быстро развернулся и ушёл. -ФЕЛИКС!-но Феликс уже убежал. У Зонтика был радостный вид. Чего не скажешь об остальных. Все с отвращением смотрели на Зонта. На него смотрели ,как на фашиста. -Ты повёл себя очень плохо , друг мой.-сказал Данте. -Поддерживаю Даню.-сказал Пик. -Соглашусь с моей дорогушей.-пролепетал Ромео. -Куромаку?-спросил Зонтик. Куромаку молча подошёл к компании тем самым показывая своё соглашение с ними. -И ты туда же? Вару развернулся и ушёл. А Зонт за ним. -Вару,стой!-Зонт схватил его за руку. -Отвали! -Позволь мне объяснить своё поведение! -Ну давай. Роди что нибудь. -Вару ,прости меня. Просто я очень люблю Феликса и желаю ему только добра, но когда он начинает дружить с человеком ,который издевается над всеми и его чуть не убил....Я хотел ему только добра. Прости ,пожалуйста. -Ладно . Прощаю. -А и ещё сходи на крышу). -Окей. Через секунду он был на крыше. Феликс сидел там и смотрел на город.Вару подошёл к нему и сел рядом. -Вару -Да? -Я прекрасно чувствую когда человек врёт и когда нет....Я тебе верю.-он положил голову на плечо Вару.-Луна сегодня довольна красивая.... -Так её же....-Вару улыбнулся.-Я тебя тоже)..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.