ID работы: 11391587

cause you're all i need

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сейчас (город Ульсан)

Отползая по кровавому ковру в дальний угол помещения, испуганный мужчина, дрожа, прячется за перевёрнутый стол, молясь на то, что его всё таки не заметят. Время словно остановилось и помещение окутала безмолвная тишина. Спустя пару минут, старший офицер, который входит в состав военно-воздушных сил Республики Корея, выглядывает из-за гладко отполированного палиса́ндра*, за которым всё это время прятался, как сжавшееся животное от страха. Перед ним стоит небольшой отряд из семи человек, во главе которого, как он подметил, по середине стоит командующий и смотрит на него из-под чёрной балакла́вы* абсолютно ничего не излучающим взглядом. — Привязать, — грубый, басистый голос разливается жуткой мелодией по залу, заставляя сердца своих подчинённых в очередной раз замереть. Три послушных пса двигаются с места, подчиняясь своему Хозяину. Двое мужчин быстро сокращают расстояние и подходят к запуганному офицеру, который, заметив их движение в свою сторону пару секунд назад, начинает усердно отползать в угол помещения, словно его это спасёт. Смешно. Подхватив его за локти, они одновременно одним рывком поднимают его тело кверху и тащат к неподалёку стоящему стулу, пока его ноги непослушно и обессиленно волокутся за ним. В это время третий пёс, смахнув со стола кровавую скатерть вместе со всем содержимым, ставит на поверхность небольшую, дорожную, чёрную сумку под звук только что разбившейся посуды. Расстегнув молнию, мужчина принимается доставать необходимые его Хозяину инструменты, выкладывая их по порядку, как его и научили. Молодой человек в балаклаве, дождавшись своего момента, медленно и вальяжно движется к столу, который для него подготовили. Сидящий позади него испуганный и связанный мужчина беспрерывно молит о том, чтобы они его не трогали и тогда, возможно, с ними ничего не случится, когда он вновь будет под защитой. — Я закрою на эту ситуацию глаза. Прошу Вас..., — продолжает умолять. — Ты настолько жалок, что даже не понял, как только что выдал мне местонахождение следующей цели, — начинает разговор, стоя спиной к временно пленённому человеку, — А я ведь даже ещё не начинал тебя пытать. — Ч-что? — мужчина, заикнувшись от неожиданности, прекращает свои мольбы. — Как ты умудрился достичь такого звания? — с отвращением в голосе задаёт вопрос. — Как ты смеешь со мной разговаривать в таком тоне и в такой формальности?! Ты даже не имеешь представления, во что ты вляпался! Голова резко закружилась. Мгновенный металлический привкус во рту. Ударил? Кто из них? Я даже моргнуть не успел…, — мысли разом ворвались в голову мужчины, когда он стал чувствовать боль на своей мягкой коже лица. — Отвечай на заданные тебе вопросы, — вмешивается один из псов, что нанёс удар по челюсти врага. Мужчина, с растущим и искренним испугом в глазах, вновь переводит взгляд на молодого человека, что до сих пор не повернулся к нему лицом, и, проглотив ком в горле, нагло врёт: — Верностью, отвагой, навыками и мышлением. Чем ещё люди моего полёта могут достичь подобного? — язвенный вопрос в спину спереди стоящего. — Так вот что теперь обозначает слово — предательство, — хмыкает в ответ. — Предательство? Да что ты о себе возомнил, ублюдок! — в глазах мужчины мгновенно вспыхивает яростный огонёк. Его ещё никто так не унижал. — Окрестности в Пхёнтхэк, гарнизон в районе Чхильгок, авиабаза в Тэгу. Услышав перечисленные места, где он продавал информацию врагам, мужчина мгновенно прекращает яростные попытки вырваться и застывает. — Ответь мне, Чжоу До. С чего бы мне спасать отребье вроде тебя? — молодой человек задаёт риторический вопрос, поворачиваясь к трусливому животному с невскрытым скальпелем в руках.

***

Семь лет назад (город Тэгу)

Нет ничего лучше, чем проснуться ясным, тёплым утром под стук железных колёс, которые везут тебя в родной город. Встать, крепко потянуться и медленно пройтись вдоль спальных мест, плавно покачиваясь в такт движению поезда, до санузла, на ходу потирая пальцами кистей рук сонные глаза. Именно в такие минуты, когда ты предоставлен сам себе, мысли особенно заполняют твой, ещё не успевший проснуться, разум. Глядя одним глазом на мгновенно сменяющийся пейзаж за окном, хочется верить только в лучшее. Колёса громко стучат об неровные местами рельсы и однотипный звук разливается по всему вагону. Так же быстро мчится и жизнь, ведь она тоже схожа с путешествием в поезде. Хочется верить, что всё же в конце этого путешествия, ты унесёшься лишь в лучшее время...

***

Сейчас (город Ульсан)

Откинув в сторону кровавый скальпель, молодой человек медленно протягивает испачканную руку в сторону и ему тут же подают чистый, белый платок, который постепенно приобретает цвет — красный мрамор. Вытирая руки, он подходит к ровно стоящим псам, которые ожидают его дальнейшие указания, и, выбрав одного из них, монотонно проговаривает: — Ты, — слабый кивок в сторону стола, на котором лежит свежеотрезанная кожа, — Можно. Низко поклонившись своему Хозяину, юноша, немедля, движется к столу и, с искренней улыбкой на лице, забирает отрезанную кожу лица, которая принадлежала уже умершему от шока старшему офицеру — Чжоу До. И всё таки, где-то в глубине души, я надеялся, что ты протянешь дольше, старший офицер, — проносится в голове хладнокровного человека, когда он молча смотрит за действиями своего пса, что радостно забирает награду, которую сегодня посчастливилось получить именно ему. Какие же они всё таки мерзкие.... Кто-то хранит в контейнерах с формалином; кто-то фотографирует, распечатывая и вешая на стену, как память о дне, когда выбрали его, а после утилизирует; кто-то, обжарив и добавив специй, съедает на ужин. Тошно…. Шесть псов, у которых повёрнутая психика, объединились в одну группировку, которая нашла в этом гнилом месте для себя единственный свет. И этим светом для них оказался один испытуемый парень, который стал для них — Божеством. Конченые на всю голову психи. Но верные, словно настоящие и преданные лишь одному Хозяину псы. Освежевание* — один из возлюбленных Хозяином методов на допросе, когда отродье думает, что может удержать нужную ему информацию неразглашённой. Закурив сигарету, молодой человек отправился на улицу, где его ожидала оставшаяся часть группы, что была выслана на очередное задание для успешного выяснения информации. Пока их командир неторопливо вышагивал к своей машине, шестеро псов в здании, точно по плану, утилизируют все улики, которые могли бы иметь хоть какой-то малейший намёк на существование их группировки. Выбрасывая сигарету куда-то себе под ноги, он молча садится в машину и его водитель без промедлений заводит двигатель, трогаясь с места. Выезжая с территории, молодой человек смотрит в боковое зеркало и насчитывает за собой машины подчинённых. Увидев последний Hyundai H-1 II Рестайлинг 2*, он одобрительно кивает головой и монотонно завершает исход их вылазки: — Хорошая работа, — и переводит свой безразличный взгляд на лобовое стекло, следя за утерявшим свои краски пейзажем, который всего пять лет назад значил для него что-то красочное, как и многое другое. Сегодня он добр. Сегодня я остался жив, — успокаивающе проносится в голове водителя и, довольно ухмыляясь от возникшей радости в груди, выжимает педаль газа, ускоряясь и держа путь домой.

***

Семь лет назад (город Тэгу)

Автоматические двери вагона открываются и проводник, спустив лестницу вниз и закрепив её, помогает пассажирам спустить свой багаж, прощаясь с ними. Молодой двадцатилетний юноша, что шагает к выходу, останавливается у лестницы и вбирает всей грудью свежий, тёплый, июльский воздух, что так трепетно щекочет каждое его ребро. Как же он скучал по своей Родине... Спустившись вниз самостоятельно, юноша, в знак уважения, делает поклон проводнику, благодаря его за проделанную работу. — Спасибо, что выбрали нас. Всего Вам хорошего, — проводник отвечает с искренней доброжелательностью и делает поклон. Всё таки есть на этом свете люди, в сердцах которых действительно живёт доброта. Юноша слабо кивает головой и, не успев развернуться спиной к вагону, чувствует обвившуюся с ног до головы на своём теле тяжесть. Его только что чуть не повалили на землю, но крепкие ноги выдержали эту приятную неожиданность. — Твою мать, Чонгук~а, ты меня чуть не снёс, — одновременно удивлённым и мягким голосом произносит молодой человек. Но его слова пропускают мимо ушей, словно это адресовано другому человеку. Чонгук лишь сжимает тело юноши ещё крепче в своих тёплых объятиях, наслаждаясь и зарываясь кончиком носа в широкую грудь. Усмехнувшись, молодой человек, бросает сумку в ноги и аккуратно приобнимает в ответ. Слегка наклонив голову, он кончиком носа ведёт по нежной коже на щеке и тихо шепчет: — Я тоже безумно скучал по тебе, душа моя.

***

Сейчас (город Ульсан)

В лучшее время... Как же это было глупо и наивно. Неспеша вышагивая, молодой человек, что присвоил себе устрашающую репутацию, движется между двумя рядами солдат, которые молча и чётко выполняют требования своей смены, и смотрит лишь вперёд, где по ту сторону закрытых дверей сидит мужчина, который сделал его тем, кем он сейчас и является. Один из главных телохранителей, что охраняет вход в кабинет, замечает движущийся и очевидно знакомый силуэт. Опуская руку вниз, он преподносит рацию к губам, чётко проговаривая: — Господин, Гее́нна на месте. В ответ тишина, которая заставляет телохранителя напрячь свои крепкие мышцы и нахмурить густые брови. — Я, вроде, говорил тебе, что не люблю ждать, — холодным тоном напоминает Геенна мужчине, к которому подошёл несколько секунд назад. По телу мужчины мгновенно пробежалась стая мурашек, щекоча его нервы, и к лицу начал стремительно подступать жар, выдавая его напряжённое состояние с потрохами. Сердце бьётся настолько быстро, что готово самостоятельно выскочить из этого жалкого тела. Мужчина никогда не думал, что будет бояться такого же подчинённого, как он, больше, чем своего истинного Господина. Наконец-то, огонёк на рации зажигается и спокойный голос нарушает накаляющую тишину: — Пропусти его. — Да, Господин, — мужчина, немедля, открывает двери и пропускает прибывшего гостя внутрь, который даже не одаривает его взглядом. — Свободен, — обыденно командует главный. Морган послушно делает низкий поклон, закрывает двери с наружной стороны, оставляя две искры в одном кабинете наедине друг с другом, и не дай Бог кто-то бросит между ними зажжённую спичку.... Геенна проходит к одному из кожаных кресел и, взяв со стола уже заготовленный для него стакан с охлаждённым виски, шумно валится в кресло, мастерски не разливая содержимое из изящного, стеклянного изделия. Делая один глоток, он устало прикрывает глаза и, прохрустев шейными позвонками, устраивается поудобней. Сорокалетний мужчина наблюдает за своим лучшим творением с лёгкой улыбкой на лице, довольствуясь проделанным трудом. Ведь он создал идеального подчинённого, что без малейших колебаний выполнит любое задание. Идеальный образец для всех остальных. Но только для выполнения заданий…. — Геенна, мальчик мой, — привлекает внимание, — Ты вернулся намного быстрее, чем я ожидал от тебя. — Видимо, Вы ещё недостаточно изучили меня, Господин, чтобы начать оправдывать свои собственные ставки на меня, — отвечает тёмноволосый с закрытыми глазами и делает очередной глоток из стакана, прожигая своё горло. — Не стоит дерзить мне, Геенна. У меня нет никакого желания отправлять тебя вниз, — цедит сквозь зубы, удерживая растущую злость в груди. Только один человек может вывести его из себя лишь одним ответом. И прямо сейчас он сидит перед ним. — В этом всё ещё есть смысл? — наконец-то, открыв глаза, он поворачивает голову в сторону и смотрит прямо в чужие глаза, прожигая их своей темнотой. Усмехнувшись на стойкую наивность молодого человека, Господин откидывается на спинку своего кресла и, сложив руки на груди, задаёт вопрос: — Неужели ты забыл все страдания, что обрушались на тебя всё это время? — О чём Вы? Всё это далеко позади. — Ох..., — покачивая головой в разные стороны, он вновь возвращает свой взгляд на подчинённого, — Ты ведь знаешь, что каждый раз, спускаясь вниз, тебя ждёт что-то новое. Тяжёлый вздох подчинённого громко звучит в наступившей тишине. — Всё таки я повторюсь. В этом ещё есть смысл, Джинён? — Геенна смотрит на вопросительно выгнутую бровь Господина и продолжает, — Ты за пять лет...Грёбаных пять лет...Так ничего и не добился. Думаешь, что сегодня что-то изменится? — усмешка слетает с пухлых губ, которые тёмноволосый тут же облизывает. — Геенна..., — цедит сквозь сжатую челюсть, — Не забывай: где, как и с кем ты разговариваешь. Молодой человек, слабо улыбнувшись, встаёт с кресла и показательно поднимает стакан с остатком янтарной жидкости кверху, медленно выпуская его из рук. Стекло с громким звуком разбивается об мраморный пол, слегка брызгая на чёрные берцы. — Кажется, Вы правы, Господин, — с губ слетает лёгкая усмешка, — На задание ушло много сил и уставший разум бесконтрольно развязывает мой язык. Да что уж о нём....Я даже не в силах удержать стакан в руке, — разводя руки снизу, указывает на наглядный пример под его ногами. — Проваливай. — Когда понадоблюсь для очередного грязного дела, не стоит связываться по рации и спрашивать, где я нахожусь. — Что ты имеешь ввиду? — лёгкое недопонимание в голове, но твёрдая уверенность и непоколебимость на лице. — Вы можете просто отследить моё местоположение через маяк, что подключили к моей руке на прошлой неделе, — полупоклон. И, не дожидаясь ответа, Геенна разворачивается и движется прямиком к дверям, самостоятельно отворяя их одним движением руки. Тёмноволосый, крепко сжимая кулаки, выходит из кабинета, который принадлежит ненавистному его душе человеку. Наклонившись вперёд, Господин ставит локти на стол, подпирая замком из кистей рук свой подбородок. Скрипя стиснутыми зубами, мужчина наблюдает за отдаляющимся силуэтом Геенны и в его голову, как обычно, после каждой их совместной встречи, лезет множество вопросов, на которые он так тщательно старается найти ответы.

***

Сейчас (город Сеул)

Один из безусловных лидеров в области протезирования — Южная Корея. Здесь тщательно подбирают индивидуальный протез в соответствии с потребностями и образом жизни пациента. В этой стране используют инновационные бионические протезы, которые максимально приближены к настоящим конечностям и обеспечивают свободу движения. Для протезирования рук и ног применяют активные модели, которые позволяют в полной комплектации выполнять все функции биологического тела. Пятнадцатилетний парень становится свидетелем того, как пьяный мужчина на высокой скорости сбивает пешехода, последствием чего становится утрата конечности, которую медицинские работники, делая всё возможное, не смогли спасти. Принявшись изучать все механизмы самостоятельно, он достигает многих высот и в возрасте семнадцати лет принимает участие в своей первой выставке, где представляет от своего имени новый протез руки. Обычное увлечение и желание помогать людям, что утратили свои конечности, даёт молодому парню, в виде своей первой победы, огромный шаг вперёд. И вот, спустя несколько лет, по телевизору и на просторах социальных сетей появляются статьи, заголовком которых является надпись: Чон Чонгук — самый молодой и успешный специалист в сфере: "Разработка бионических протезов и имплантов". — Чон, он уже здесь. Какого хрена ты ещё ничего не упаковал? — тараторит недовольным голосом его друг, когда подходит к нему ближе. — Юнги, у меня, походу, получилось..., — юноша произносит воодушевлённым голосом и, снимая очки, смотрит на своё изобретение. — Чёртов кретин, он тебе сейчас бошку открутит за задержку. Чем ты думаешь?! — шипит Юнги и хватает друга за локоть, разворачивая его к себе лицом. Повернувшись, Чонгук поднимает на Юнги заворожённый взгляд и тихо шепчет: — Чувствительность.... — Давай быстрее соб..., — останавливается на половине сказанного. Юнги, схватив друга за воротник рубашки, рывком поднимает его со стула и прижимает к себе ближе. Не скрывая растущую злость в глазах, он шипит сквозь стиснутые зубы: — Какая ещё нахрен чувствительность? — На протезе, — отвечает с улыбкой на лице и смотрит Юнги прямо в глаза. — Богом клянусь, дружище, если ты сейчас перед ним облажаешься, я спасать тебя не буду, — ядовито выплёвывая слова, он отталкивает его от себя. Чонгук слегка отшатывается назад, удерживая равновесие, и поправляет ворот рубашки, приводя себя в должный и прилежный вид. Прожигая друг друга взглядом, парни молча стоят на одном месте. — И долго мне смотреть на то, как вы любуетесь друг другом? — разбавляет тишину грубый голос. Оба парня резко поворачиваются в сторону, откуда были произнесены слова. Юнги в ту же секунду делает поклон и замечает застывшего на месте друга. Поджав губы, он с лёгкой грубостью кладёт свою ладонь ему на шею и, надавливая, наклоняет его, имитируя поклон. — Мистер Джинён, — выпрямившись, Чонгук оживлённо продолжает беседу, — Произошла задержка Вашего заказа, но я могу объясниться. — Будь добр. Но, если меня это не удовлетворит, ты будешь делать для себя протезы своих собственных пальцев. — Я гарантирую Ваше удовлетворение, мистер Джинён. Одобрительный кивок в ответ. Чонгук поворачивается к другу и Юнги, сообразив, подходит к столу, на котором находится новая модель протеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.