автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
       С каждым днём Джек и Эльза всё больше времени проводили в лабораториях научного центра. Мун помогал девушке овладеть силой, а Джек был своего рода моральной поддержкой. Эльзе выделили целый изолированный павильон. Всё, что в нём происходило можно было наблюдать через камеры наблюдения, транслирующие изображение в специальную каморку с экранами по всей стене. - Итак, Эльза,- начал Мун, включая микрофон. - Попробуем еще раз. Сегодня сыграем на твоих эмоциях, как я понял именно они направляют твои силы. На этот раз тебе нужно разозлиться… Джек сидел рядом с Муном и нервно дёргал запонку на рубашке. - Мистер Мун, я не уверен, что заставлять Эльзу злиться – хорошая идея. Но Мун проигнорировал его слова. - Давай же,Эльза! Выплесни всю злость наружу! Представь перед собой своего злейшего врага..Вспомни свои мучения! Представь,как Даркнес пытал Джека у тебя на глазах! Джек мертв! Представь!        Эльза понимала, что это неправда, но по её щекам потекли горькие слезы. А перед глазами в диком танце одна кровавая сцена сменялась другой. Девушка жутко закричала, в припадке вскинула руками и весь павильон за миг покрылся глыбами льда. Девушка рухнула на колени, её тело продолжало трясти в судорогах. Джек рванул в микрофону и закричал срывающимся голосом: - Эльза! Успокойся,милая. Я жив! Весь ужас остался позади.        Девушка подняла глаза в сторону динамика. Ей было, черт возьми, страшно. - Я сейчас приду,- прошептал Джек, но Мун его остановил. - Не спеши. Эльза? Она еле заметно кивнула. - Теперь ты должна всё это разморозить. Выдохни и растопи лед… Джек непонимающе взглянул на босса. - Она не умеет.. - Не говори за неё! –огрызнулся Мун, а спокойным тоном продолжил.- Давай же, Эльза. Я верю в тебя! Девушка выдохнула и изящно взмахнула руками. Ничего не произошло. - Попробуй еще раз,- с ноткой разочарования произнёс Мун. Но раз за разом у Эльзы ничего не выходило. - Не понимаю..Это должно было сработать. Джек молча вышел из комнаты наблюдения, даже не взглянув на Муна.        Эльза сидела на полу павильона, как вдруг кто-то коснулся её щеки. - Эльза, взгляни на меня. - Джек… - Я рядом, видишь? Ты жива и я жив..Да, Эрендел потерян, но ты обрела кое-что большее. Джек приложил её ладонь к своей груди. - Ты завладела моим сердцем. И что бы не случилось, оно всегда будет биться рядом с тобой. Парень потянулся и легко коснулся губами лба Эльзы. Ей заметно полегчало и она прошептала: - Пойдем домой? Так захотелось выпить крепкого.. - Вина? - Чая, умник!Хотя можно и вина.. В проёме двери Эльза оглянулась на весь хаос, что устроила, потом на улыбающегося Джека. - Погоди минутку. - Что ты задумала? Эльза плавно развела руками, словно управляла невидимым оркестром. И улыбаясь, глубоко вдохнула. Ничего не произошло. Джек хотел было подойти и успокоить её, как вдруг холодная капля воды попала ему за шиворот. « - Потолки что ли протекают?» - подумал Джек.        Но это были не прохудившиеся потоки, а лёд стремительно таял. Эльза повернулась к Джеку. В его глазах читалось неподдельное восхищение. Вскоре испарилась и вода. - Джек, получилось! Блондин расхохотался и подхватив, закружил девушку на руках. Мун с не меньшим восхищением наблюдал за этим, потянулся к микрофону, чтобы поздравить Эльзу с овладением силой, но решил не прерывать такой момент.        Так и нам нужно оставить героев..Счастливых и влюбленных. Хотя давайте признаем, что эти два слова значат одно и то же. *** Со временем Эренделл отошел ото льдов. (Не без вмешательства Эльзы, конечно). Город зацвел новыми красками, но ни Анна, ни Эльза оставаться на престоле не пожелали. Эльза преподавала в историческом клубе азы этикета. А Анна продолжила работу искусствоведом, ведь кто, если не она разбирается в картинах художников прошлых веков. Вероятно, вам покажется странным, что бывшие королева и принцесса работают в Нью-йорке, живут в квартирах и иногда обедают в Макдональдсе. Но не будем скрывать, что эта жизнь им нравилась, ведь рядом были их любимые – Джек и Кристофф. А об Эренделле не беспокойтесь. На престол вступили Кай и Герда – крёстные родители и воспитатели Анны и Эльзы. И поверьте! Правили они прекрасно. *** <      Джек стоял у окна и смотрел на ночной Нью-йорк. Эльза тихо подошла сзади и зажала парня в объятьях. - О чём думаешь? - Мне даже немного жаль, что приключения закончены и всё стало спокойно. Эльза лукаво улыбнулась, но поспешила спрятать свою улыбку, уткнувшись в плечо парня. - Мы можем сами устроить себе веселую жизнь.. - Ведь наша жизнь один большой эксперимент,- продолжил парень. - Ты говорил, что я – твоя жизнь. Выходит, что я твой эксперимент? - Да, ты мой эксперимент...Самый удачный эксперимент. И единственный. Эльза улыбнулась странной речи парня и взлохматила его волосы. - Ты мой самый любимый ученый, Джек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.