автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
       Вероятно, вам интересны судьбы других героев. С удовольствием вам об этом поведую. Весной у Рапунцель и Флина родилась прелестная девочка Шарлотта с добрыми глазами от мамы и хитрой улыбкой от папы. На день рождение малышки Флин устроил домашнюю, но помпезную вечеринку, куда позвал всю «компанию по приключениям». Мерида схомячила все закуски еще до начала ужина. Разбила старинную вазу – реликвию семьи Рапунцель. Но благодаря умению Иккинга убеждать, конфликт был улажен и никто не сердился на «рыжеволосый ураган». Как уживались вместе мегаспокойный Иккинг и вулканическая Мерида - для всех было загадкой. Но отрицать, что пара прекрасна, мы не станем.        Приглашать ворчливого копа с его подружкой Феей, Флин наотрез отказывался: - Ноги его в моём доме не будет! Мой авторитет падет, если определенные круги прознают, что я братаюсь с местным копом! Нет и еще раз нет!        Рапунцель, пока Флин читал свой гневный монолог, молча стояла, сложив руки на груди. Когда он закончил, девушка лишь подернула бровью и сверкнула глазами. Такой взгляд и Флин сдался. Но он не был бы собой, если бы даже такую ситуацию не обернул в свою пользу. В приглашении Эвана и Эмили он указал, что вечеринка будет костюмированной (какой она,конечно, не являлась). И когда Эван пришел в кроличьих ушах ( удивительно как он на это согласился), а Эмили с крыльями феи за спиной, Райдер знатно прохохотался, за что и получил нехилый подзатыльник от Рапи. Но зато юная Райдер оценила эту идею по заслугам, потянув к двум «забавным человекам» маленькие ручки.        Старшее поколение в лицах Ника и Луноликого коротко поздравили с пополнением в семействе и расположились в стороне, попивая вино и ведя светские разговоры о жизни. Для Эльзы выход в общество было первым в новой для неё жизни. Девушка боялась всё испортить и перед встречей ходила из угла в угол по квартире Джека. - Ну чего ты так беспокоишься, милая? - улыбнулся Джек. Их отношения перешли на новый уровень и теперь они давали друг другу обаятельные прозвища, (хотя Эльзе это давалось тяжело). - Я не думаю, что будет правильным тащить меня на рождение ребенка. Вдруг я всё обращу в лёд? Кого-то заморожу? Девушка закрыла глаза, мотая головой. - Эльза! Эльза! – парень подскочил к ней и коснулся лица.- Взгляни на меня. Я с тобой…Не волнуйся, всё будет хорошо,- он нежно поцеловал её в лоб. Эльза вздохнула и тихо спросила: - Можно я тогда буду в перчатках? Джек поморщился. Он понимал, что с одной стороны это необходимо, но с другой, желал, чтобы Эльза овладела своим даром и не боялась его.        «Компания по приключениям» встретила Эльзу радостными аплодисментами, что даже для Джека было неожиданно. Не изменяя аристократическим манерам, Эльза склонила голову, а после подошла к молодым родителям. - Какая очаровательная девочка. Прошу примите от мен..нас с Джеком небольшой подарок.        На этих словах Мерида резко обернулась, посмотрев на Эльзу с Джеком. На её лице заиграла хитрющая лыба. Девочка радостно обняла маленького белого мишку и заулыбалась Эльзе. - Ты ей понравилась,- сказала Рапунцель. Эльза хотела коснуться малышки, но отдернула руку. Это заметил Мун и осторожно подозвал девушку. - Рад познакомиться с тобой лично, Эльза. Признаться, я хотел обратить тебя в лёд после всех этих событий. Он резко обернулся к Джеку, который совершенно случайно оказался рядом и грел уши. Поймав на себе злобный взгляд Муна, неловко улыбнулся и отошел. Мун вернулся к Эльзу, взяв её за руки, заглядывая в глаза. - Не бойся. Я не собираюсь вновь обращать тебя в лед. У тебя необыкновенный дар..Мне не очень нравится это слово, ведь я служитель науки. Но то, что мне удалось увидеть не может объяснить ни одна наука в мире. Я мог бы заточить тебя в нашей лаборатории и совершить прорыв в науке.. Эльза вздрогнула и опустила глаза, представляя вновь те ужасы, что ей пришлось пережить. Мун погладил её руки поверх перчаток и продолжил: - Но если бы я так сделал, то был бы не лучше Даркнеса. Мне бы хотелось, чтобы ты не только развила свои способности, но и взяла вверх над ними. - Я не уверена, что смогу..- прошептала девушка, так и не поднимая глаз. - Не стоит бояться, ведь у тебя есть мы. Мун метнул взгляд в сторону Джека.Тот сидел неподалеку, покручивая полупустой бокал в руках. - У тебя есть он. Впрочем, когда я увидел ваши с Фростом отношения, и как он боролся за тебя, то уже не смог вновь подвергать тебя экспериментам. - Мы хотим помочь тебе,милая, - отозвался с соседнего кресла Северянин. Эльза судорожно вздохнула и, наконец, смогла взглянуть в холодные глаза Муна. - Что я должна сделать? Луноликий улыбнулся так, словно уговорил ребенка идти к зубному врачу. - От тебя требуется упорство и смелость. А всё остальное за нами. Эльза улыбнулась в ответ, а Джек видя это, облегченно вздохнул. Мерила протянула ему последний бутерброд: - Не парься, Ромео! Кажется, за твою девчулю взялись наши старпёры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.