ID работы: 11392222

Называй меня Хаджиме-сан.

Гет
NC-21
Завершён
835
автор
Размер:
131 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 300 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
Для меня Коко и Санзу выглядят как здесь https://pin.it/7lfBhJx (и период, который пишу я - это вторая пикча) — Это он? — Сошима-сан недоверчиво взглянул на худого парня, с лица которого капала кровь, растворяясь под дождем. — Да, — Санзу выглядел серьёзно. Коко стоял недалеко и был свидетелем несправедливости по своей же вине. Этот Рейко Сошима был не менее жесток, чем Майки. Только в отличие от Сано, он предпочитал не марать руки. Незнакомый парень снова глухо закричал и упал на мокрую землю. Хаджиме поправил зонт и старался не отводить взгляд. — Санзу, мне нужна эта девчонка, — Сошима подошёл к блондину, закуривая толстую сигару, пока позади него его люди избивали молодого парня. Коко сжал рукоять зонта и стиснул зубы. — Она больше не работает на меня, — спокойно ответил Харучие. Кажется, его терпение было на исходе. — Мы ещё не расторгнули сделку. — Но она больше не соответствует требованиям. — Я заплачу в два раза больше. Приведи её ко мне. Коко тяжело сглотнул, пытаясь совладать со своей злостью. Они говорили о ней как о каком-то товаре. «Никуда она не пойдет!» Санзу ничего не ответил, а Сошима-сан ушёл, не дожидаясь ответа. Хаджиме взглянул на лежащего на земле парня и подумал, что лучше ему было признаться. И тогда, скорее всего, его бы тоже так избили, но зато оставили Юко в покое, знай, что она с ним. Но все могло быть ровно наоборот. Это могло привести к конфликту. А «Канто» Сошима был нужен. Он был нужен Майки. Ситуация зашла в тупик. Но нет. Парня не просто избили. Сошима подозвал своего человека, и бедного парня забрали с собой. Куда и зачем - ни Хаджиме, ни Санзу не знали. Они постояли с ним ещё какое-то время под дождём, прежде чем заговорили. — Ты с ней говорил? — спросил Санзу. — Ещё нет. — Нельзя, чтобы Майки узнал. — Я знаю. Хаджиме уже второй день обдумывал возможные пути отступления, но ни к чему пока так и не пришел, кроме как уехать из Токио. Но как её отпустить? Харучие не стал больше ничего говорить. Ни про то, что Мори все-таки нужна этому Рейко, ни спрашивая Хаджиме больше ни о чём. Он был себе на уме и молча ушёл. Коко устал мокнуть под холодным дождём. В машине тоже было холодно. Везде было неуютно. В его квартире тоже. После времени, проведенного с Юко, его дом казался еще более пустым и одиноким. Хотя, казалось бы, куда ещё больше? Возвращаться туда совсем не хотелось. Оно хранило ещё свежие воспоминания. Хаджиме облокотился головой о руль и закрыл глаза. Образ девушки сам всплывал перед ним. Пора уже поговорить. Дел ещё на полный день хватит. «Посплю потом». Коко знал единственный выход из сложившейся ситуации, поэтому тянул с разговором, потому что совсем не хотел, чтобы этот разговор был их последним. Он приехал к дому, дорогу к которому знал наизусть. Он заранее ей написал, что едет и ждал её в машине. Девушка быстро перебирала ножками, выйдя из дома без зонта. Выглядела она немного встревоженно. И когда Хаджиме увидел её, то в грудной клетке защемило. Он открыл ей дверь и с мокрыми волосами и во влажной одежде Мори плюхнулась вперед. — Ты чего без зонта? — спросил Коко. Он был рад её видеть и хотел к ней потянуться, но сдержался. — Не смогла найти, — она пытается распутать волосы. Не выходит. Откидывает их назад и обнимает себя, потирая руки, чтобы согреться. Коко опускает взгляд, чтобы перестать так глазеть на неё. Она, вероятно, сожалеет и ненавидит его. Он и так чувствовал вину, от чего ему совсем не спалось. — Не хочешь поесть? — внезапно спросил Коко, желая отсрочить разговор о наболевшем. Сейчас ему хотелось быть просто парнем. — Хочу, — и она этого хотела. Хаджиме стянул с себя куртку, затем толстовку. Мори наблюдала с выпученными глазами, вероятно думая, что он хочет чего-то другого. — Переоденься, — он протягивает ей вещь и надевает куртку назад. Она не возражает. Снимает свою промокшую длинную кофту и надевает его. — Тебя не было в баре, — говорит Коко, когда медленно отъезжает и смотрит на дорогу. — Да, прости. Я забыла сказать, что.. ухожу. — Почему? Она вопросительно вскидывает бровь, словно ответ так очевиден. — Ну.. Сакура больше не должна Санзу, а мы.. точнее я думаю, мне не стоит у тебя работать. Ответ был не слишком понятен, но Коко отвернулся и уставился на дорогу. Они старательно избегали тему долга младшей Мори, понимая, что рано или поздно им придётся это начать. Коко боялся признавать и говорить вслух, что ей и вправду нужно уехать. Юко прекрасно это понимала и не хотела пока это принимать. У Сакуры все было готово. Сестра изначально вернулась с таким намерением. Но кто знал, что сама Мори не захочет уезжать. И как быть? Настроение у обоих было поникшее. Они сели за столик и Хаджиме больше не мог тянуть. — Я поговорил с Санзу насчет долга, — он решил не говорить ей о всех деталях. — Правда? Что он сказал? — Ты ничего ему не должна. Уголки её губ дернулись в предвкушении радости. Коко очень хотел, чтобы так это все и осталось, чтобы больше не было «но». Но.. — Но сделка Санзу все равно должна состояться. Лицо стало серьёзным и её плечи напряглись. — Я не понимаю. — Я не позволю этому случиться. Этот Сошима-сан имеет власть и сотрудничает с моим боссом. — Я не могу остаться в Токио, верно? — она закончила вместо него. Он не смог этого сказать. Неужели не было другого выхода? Убить этого Рейко? Нет. Это означало бы пойти против Майки. Официант принес заказ и в тишине между ними тремя тихонько гремели поставленные парнем блюда. — Коко, я никуда не поеду, — первой начала девушка. — Я поговорю с этим мужчиной. — Нет. Ты не будешь с ним видеться. — Я объясню ему. — Юко, это не простой человек. — Я это понимаю. Девушка опустила голову и принялась есть. Коко продолжал смотреть на неё, уверенный в том, что она действительно может это сделать. Может, стоило бы попытаться? Она больше не говорила об этом, но была себе на уме. — Ты выглядишь уставшим, — сказала она, вытаскивая его из своих переживаний. — Наверное. — Много работы? — Типа того. — Ты сегодня будешь работать? Время близилось к девяти вечера, но для Коко оно уже не имело значения. Он кивнул, потому что работы и вправду была куча. — Давай я тебе помогу. — Не нужно. — Не доверяешь? — она хмыкнула и перестала есть. — Я сам разберусь. — Что там у тебя? Опять куча бумажной работы? — Не только. — Давай я займусь бумагами, а ты.. ну всем остальным. Хаджиме улыбнулся. Он не был против провести с ней больше времени, но может держаться от неё все-таки подальше? — Хорошо, — он тоже доел, и они поехали к нему. Мори не хотела возвращаться домой. Растянуть бы время проведенное с Коко ещё на чуть-чуть. Забыться, не переживать и просто наслаждаться жизнью. Сейчас это казалось чем-то заоблачным и, наверно, нереальным. Юко хотела хоть чем-то помочь Коко. Видя какой он уставший и задумчивый, понимая, сколько хлопот она принесла ему, девушка желала отплатить ему. Говорить о том, что они натворили и какие теперь несут последствия она уже устала, решив списать всё на самое простое «будь что будет». И помощь ему сегодня казалось лишь малой толикой того, что она могла ему предложить. Хаджиме перестал противиться. И когда они доели, они поехали к нему. — Останови здесь, — просит девушка. Хаджиме хочет пойти с ней, но она говорит, что быстро сбегает сама и выходит из машины. Возвращается с розовым пакетом, полным мармелада. — Поехали, — с улыбкой говорит она, и Коко тоже слегка улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.