ID работы: 11392231

Другая Тога

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Shinka-chaaan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

{Дом семейство Тога}

Вставая рано утром, на своих двух ногах поплелась практически закрытыми глазами в ванну. [Осторожно, перед вами дверь] — Ауч… — Врезавшись лбом об деревянную дверь, потёрла ушибленное место. — Спасибо, что предупредил… [Не благодарите] — Ты снова разговариваешь сама с собой, — рядом прозвучал детский голос с приреканием. Имя: Тога Юто. Возраст: 5 лет. Статус: Ребёнок. Уровень: 4. Бонусы: Нет. HP 50/50 Сила: 7. Ловкость: 10. Интеллект: 9. Мудрость: 4. Удача: 13. Доверие (+100) Симпатия (+100)

[Причуда: Манупуляция кровью — позволяет управлять своей или чужой кровью] Навыки: Зоология — Изучай животный мир. (Ур.2.) — Ты чего так рано встал? — смачно зевнув, приоткрыла дверь ванны, по привычке ища включатель на ощупь. — Захотел и встал, дура, — услыхав обзывательство, с улыбкой ущепнув брата за обе щеки, начала несильно растягивать с двух сторон. — Ай-Ай! — заскулил младший. — Пуф-ти! — Ты такой милый, утю-утю ~ — отпустив пухлые щёчки, пока тот не расплакался, злорадно проговорила, издевательски растягивая слова. — Гадость! Ты ужасна! — массируя щёки, обиженный Юто убежал скорее всего в свою комнату. [Обаяние (- 2)] Победно хмыкнув, зашла в ванную, включив кран, плеснула в лицо прохладную воду, чтобы взбодриться ото сна, и достала зубную щётку с пастой. Мои глаза встретились взглядом напротив, с моим же отражением в зеркале. Открыв рот пошире, я засмотрелась на свои клыки и маленько теребила их кончиком языка. «Клыки, как у вампира, жаль нет способности не отражаться в зеркалах, было бы круто пугать людей» [Вы частично являетесь вампиром] — Это да… — закончив с чисткой зубов, я быстро переоделась в школьную форму, которая состояла из белой рубашки и темно-синего пиджака с такой же юбкой, и наконец — бантик красного цвета. Растрёпанные волосы — в спешке расщесала находу. — Химико, поешь как полагается, — за столом мама поедала суши.

— Угусь, — потерев глазницы, села за стол. — Всю ночь играла? — угрюмо проговорила, осматривая моё невыспавшееся состояние. — Неееет, — на мой отрицательный ответ, она скептический прищурилась. — Ну, если чутка. — Чтоб больше так не делала, — пройдя мимо меня, щёлкнула мне по носу. — Ой, мама, — на обиженный возглас женщина издала смешок. [Обаяние (+2)] Достаточно подкрепившись, не заметила, что уже время выхода. Торопливо прихватив портфель и телефон, вылетела из дома. — Я ушла! Улица встретила меня лёгким ветерком и солнечными лучами. Я шла по привычной мне дороге, звуки городской живности почему-то заставляли меня улыбаться. «Как я могла забыть не позвонить ему» Набрав номер телефона из контакта, послышались гудки.

|Чего тебе? | — И тебе доброго! Как дела?

|Ты издеваешься? | — Я соскучилась по шпицу ~

|Ты вчера мне звонила! И не называй меня так! | — Разве? А мне казалось, что прошло намного больше времени. «Готова поспорить, что я слышала его скрип зубов» — Ты мне в прошлый раз не ответил, в какой школе учишься.

|С какой это кстати я должен тебе отвечать? | — Мы-ж друзьяшки, — парень внезапно замолчал — Хм…? «Повесил трубку» От него пришло сообщение с мягким посылом в виде: Пошла нахуй. «Такой привереда» — Какафка, — надулась я, приближаясь к пешеходному переходу, завидев красный сигнал на светофоре, остановилась. Шимура Тенко 0% Тодороки Тойя 0% Бакуго Кацуки 14% Шинсо Хитоши 0% Таками Кейго 0% Мне известно немного о моих целях обольщения благодаря моей дырявой памяти. Шимура Тенко — слышу это имя впервые, но если углубиться — фамилия знакомая. Тодороки Тойя — была теория о том, что это старший ребёнок Тодороки, что вступил в Лигу злодеев. Скорее всего это так, живой. Таками Кейго — мне неизвестно кто это вообще. Фамилия даёт подсказку о его личности «Ястреб» совпадение? Не думаю. Шинсо Хитоши — ученик из UA, помню сражался с главным героем один на один. Бакуго Кацуки — друг детства главного героя, взаимоотношения у них весьма необычные. О нём мне известно по крайней мере побольше, чем об остальных целей. По словам Таскэ, моя персона обязательно со всеми встретиться. Даже если хотела избежать с ними встречи, всё равно судьба с ними любезно познакомит. Короче, всему своё время и место. Поэтому я зацепилась за Бакуго, сближаясь с ним, и уделяя ему все своё время. Он моя единственная цель, с которой я знакома. Хотелось бы увидеть всех и тщательно изучить, чтобы выбрать двоих, которые подойдут для моей победы.

Загорелся зеленый цвет, я быстро зашагала, думая о том и сём. Оглядываясь на мир. Прекрасно осознаю, что нахожусь в вымешленном мире, мир, который прописан ради главного героя, путь становлением чем-то большим, люди не настоящие, всё это не реально, а лишь имитация системы. «Я права?» [Вы абсолютно правы] Недавно всплыло уведомление в в виде смс. «Поздравляем вас с победой в лотерее! И бла бла бла… урашечки! Не просрала свои баллы! " [Задание: Попытайте удачу в лотерее.] [Получено = Обаяние (+ 70)] *** Мужчина с растрепанными светлыми волосами тяжело вздыхал, мягкий, по ощущениям, ветер и чистое небо, без единого намёка что жар спадёт.

«Прогноз погоды не ошиблись» Взгляд с неба перешёл вниз, высота пробуждает адреналин и страх. А в случае Профессионального героя #3 если выбрать подходящие выражение. Как «Плавать рыбе в воде», но только с изменением как «Летать птице по небу». — Жарко то как, — взвыл тот, почесывая затылок. Приняв решение спуститься, он расправил крылья и устремился вниз, привлекая внимание людей, а ещё получая большее внимание от юных особей, что выражали их радостные вопли. Ястреб на это лукаво улыбнулся и приветливо помахал рукой, заставляя повторно их вскрикнуть от смущения. Боковым острым зрением, заметив, что ребёнок выскочил на дорогу, а по пути напротив ехала машина, тут же проконтролировав движение пера, пока не поздно, перенёс дитя на тротуар. Одновременно, как ни в чем не бывало, покупая бутылку воды, из ближайшего ларька. Обычные будни патрулирования героя. — З-здравствуйте, извините… — тихий и застенчивый голос девочки, что обращалась к крылатому герою, протягивала лист бумаги. — Э-это… вам… Взглянув повнимательнее, это был разноцветный рисунок мелками с его изображением. — Огоо, благодарю вас, юная леди, за такой приятный сюрприз! — осев на корточки, дружелюбно улыбаясь, крылатый герой принял рисунок, продалжая разглядывать его. — Я буду бережно хранить! — девочка, смущённо улыбаясь, закивала и убежала к женщине, она ласковым жестом погладила девочку по голове.

~~~

— Мама, это тебе… — мальчик вручал женщине помятую газету, на котором был нарисован рисунок мелком черного цвета. -… Ага… — мать сухо промолвила, не выражая никаких эмоций, даже и не взглянула на сына. Глазные яблоки, что плавали возле неё, тоже были направлены в другую сторону, не отрываясь от старого и маленького телевизора, в котором почти одни помехи. Ни одного взгляда. Ни восторга. Ни объятья. Такое безразличие.

Так знакомо. Больно знакомо.

~~~ Складывая в карман подарок, сохраняя в лице улыбку. Ястреб взлетел осматривать улицы на наличие угроз, подзабыв выпить воды.

Вдруг ему звонят. — Да, слушаю.

|Ястреб-сан, я хотел напомнить вам, что вы должны присутствовать на том шоу. Знаю, вам не по душе такое. Контракт мы подписали, и обязаны участвовать.|

— Ага, ага, понял. Приготовишь мне крыльев? Я проголодался, — тот возжелал трапезу.

|Вы меня слушаете?! Прошу вас не опаздывать! |

— Не волнуйся ты так, прилечу вовремя. Опять со мной на вы? Я же младше вас.

|Аргх… на том шоу вы обязаны встретить победителя в своём агентстве|

— Так там будут готовы мои крылья?

|Вы неисправимы! | Разговор на этом закончен, прилетев на крышу здания. Вспомнил о бутылке воды в руке, выпив её, тот освежил горло от сухости и на мгновение задумался. «Старатель, будь не ты, что было бы?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.