ID работы: 11392231

Другая Тога

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Shinka-chaaan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

— Н.не двигайся… нгх. — тяжесть стальных балок на спине сковывало какие-либо попытки движение и приносило невыносимую боль, лучше всего не двигаться. Не сложно догадаться, что спина превратилась в месиво, а кости переломались, как сухие ветки. Обычного человека должно было раздавить в лепёшку, в моём случае этого не произошло, всхлипы младшего брата под собой и скрежет металла слышу отчётливо. — Мама… хнык… — ребёнок в шоковом состоянии, с глаз, без остоновки, ручьём льются слёзы. Он напуган. — Т-ш-ш…вс-ё хо-рошо… — сомневаюсь, что мой кряхтящий и хриплый голос боли с перемешкой истекающий кровью рот, его успокаивал, с большой силой натянув улыбку, пыталась воссоздать иллюзию безопасности, услышав омерзительный хруст, вновь сморщилась. Я могла бы вылезти от сюда сама, но боюсь Юто может пострадать. «Мои кости… блять. Хоть имея навык регенерации, навык выносливости не помешал бы» [Сожалеем, этот навык доступен в 35 уровне] HP 3200/1500 MP 2500/1200 HP (- 5) HP (- 5) Mp (- 10) «Где мать твою герои! С какого момента всё пошло наперекосяк?» *** {Ранее 20 минут назад. Агентство Профессионального героя Ястреба} — Урааа! ура! — Мальчик шумно вскрикивал от счастья в полные штаны, стоя перед входом. — Тише, перестань, — от неловкости, мать могла высказать мелкому длинную лекцию о своём поведение, однако ограничилась лишь парой слов. «Я так хотела поспать в этот день, будь ты проклят, Тэскэ» [Задание: Сфотографироваться с профессиональным героем №3.] [Успех = Обаяние (+ 70)] [Провал = Обаяние (- 150)] [Срок истечения = 4 часа 21 минут] «Почему цифра провала увеличивается, а успех уменьшается???» [Требования Системы] «У меня чаще вспыхивает желание уничтожить Систему» [У вас не получится] «Ладно, если посмотреть на это в позитивном ключе, то можно похвастаться перед одноклассниками, особенно над Сакурой» — Не отходите от меня далеко. Юто, ты меня слушаешь? — обратилась та младшему гиперактивному ребёнку, от которого жди проблем.

После, как рассказала родителям о выигрыше, всей семьёй решили, что с нами сходит мама, как взрослый сопровождающий и родитель. Да и некому, у отца ночная смена, и кажется, нужно было кого-то подменить.

— Здравствуйте, добро пожаловать в наше агентство. Я — герой Парашют, провожу вас к Ястребу-сану, — нас встретил мужчина в костюме, смахивающию на белку, и мы последовали за ним в здание, после на лифт. «Белка-летяга?» — Вы, скорее всего, не в курсе, что агентство открылось недавно, потому тут маловато героев из-за задержки набора в агентство. Не волнуйтесь, это лишь временно, район абсолютно безопасен. «Ох, это многое объясняет. Обычно героев на одном месте примерно пять — шесть, а тут всего парочка или вообще один» Само здание внушительно огромное, внутри выглядит просто и солидно. Не назовёшь это место роскошью, но и не выглядит бедно. Среднячёк, не могу судить по-другому, ибо не видела других агентств. — Ястреб-сан, попросил подождать его внутри, сожалею я не могу быть рядом с вами, — парашут привалок нас к двери, и приоткрыв её, мы зашли туда, затем, поговорив с моей мамой насчёт чего-то, с извинениями мужчина убежал по своим геройским делам. Юто же решил, как всем свойственно любопытным детям, осматреться, но это больше похоже на «полазить и потрогать». А я решила сесть на кресло, пока мама следила за братом, чтобы тот не трогал ничего. На него не действуют грозный взгляд матери, а до уровня рукоприкладства Саёри себя не допускала, то-тоже лёгких подзатыльников или шлепков. В детстве она меня никогда била. Да и причин особо не было, я была спокойной. Сама Саёри слишком добрая, в воспитании ребёнка таких, как Юто, ей давалось тяжёло. Поэтому… Я встала с места и подошла к брату, который предпринял попытку залезть под стол, затем потянула его за шкирку. — Ай! — зарядила мелкому подзатыльник, а он притворно завыл от боли. — А! — мама же среагировав на его вой, испуганно вскрикнула. — Не так уж и больно я тебя ударила, тоже мне, симмулянт. Поэтому мне приходится вместо мамы его проучить, а то растёт хитрый манипулятор. Слишком сильно его разбаловали родители. — Дура! — изобразив обиду, обозвал. — Сам такой, — недовольно закатила глаза. — Кхм… — кто-то зашёл в комнату и закашлял, привлекая внимания к себе. Оглядевшись, мы увидели гостя. На нём костюм в стиле одежды летчиков, растрёпанными светлыми волосами, зачёсанными назад, и небольшая щетина. С прозрачными очками и наушником, бросающиеся на глаза, красными крыльями за спиной. — Ястреб! — Юто со скоростью света подбежал к герою. — Здравствуйте! Меня зовут Тога Юто! Можно потрогать крылья?! А вы правда, как птица, откладываете яйца?! — Юто! — мама растерянно вновь вскрикнула. — Извините за поведение моего сына. — Ах, ничего страшного, — тот с улыбкой жестикулируя, отмахнулся. — Рад знакомству с тобой. Крылья потрогать можешь, но дёргать перья не надо. Яйца, как ты думал, не откладываю, — мужчина спокойно ответил на вопросы, мальчик тут же начал трогать торчащие крылья за его спиной. Имя: Таками Кейго. Возраст: 21 год. Статус: Про-герой. Уровень: 37. Бонусы: Перья разделяются по размерам, силе и режущей способности. Самые слабые, также одно перо легко способны поднять примерно 80.6 кг, а также сохраняют гибкость, даже несмотря на свою прочность. Вне зависимости от количества, полностью и индивидуально контролируются телепатически. HP 3600/3600. Сила: 89. Ловкость: 415. Интеллект: 67. Мудрость: 46. Удача: 97. Причуда: Могучие Крылья (Крылья дают возможность летать на огромных скоростях). Навыки: ??? Таками Кейго 0% «Нет никаких шансов и времени выбирать его в качестве эталона победы, зачёркиваем этот вариант сразу же» [Игрок, почему вы решили его зачеркнуть?] «А ну цыц, очевидно же — он герой, и как герой — у него не будет времени на меня, и его могут посадить в тюрягу за педофилию» [А как же «Любви все возрасты покорны»?] «Только если в сказках» Взглядом, герой наткнулся на мой прищуренный взглядом разочарования. Пялились друг друга течение пяти секунд, я первая прервала наши гляделки, посчитая потолок бежевого оттенка интереснее, чем его желтый прозрачный взор. — Это мои дети. Химико и Юто. Они вас так обожают, — слегка соврала мама.

«Когда я успела его обожать?» Мои родители знали мою незаинтересованность к героям, я особо не фанатею от них, но уважаю их работу. Рисковать своей жизнью ради спасения незнакомых и чужих людей, не зная, добрый или хороший человек, которого надо спасать. Для меня же самый уважаемый герой, которого все знают — сам Всемогущий. Я видела его подвиги в тяжелых моментах, его мотивирующие слова, его улыбку, что сияла в сердца других надёжность и доверие. Даже жаль, что его время подходит к концу. Я в курсе о его ране, вспоминала, когда увидела новости с его сражением против бензопилы. Старатель хороший герой, но плох в другом. Ястреб же на их фоне довольно молод и быстр в развитии, как и подчищающий тёмную сторону героев под руководством сверху, скрывая грязную правду ради благополучия страны и спокойствие других. Не только он, самому №1 и остальным приходится идти по той же дорогой. — Здравствуйте, Ястреб-сан! Удивительно и непривычно видеть вас в живую, можно ваш автограф? А можно сфоткаться? А вы едите своих сородичей? — с улыбкой до ушей, приблизилась к герою.

[Актерство (+2)] — Химико! — мать испытала двойную неловкость из-за таких вопросов. Лицо героя украшала улыбка, хотя на мгновение мне привиделась его приподнятая бровь. — Можно! Я весь день в вашем распоряжении, сходим вместе поесть в одно кафе, я угощаю. Крылья, там вкусные, — заворковал Таками.

— Что вы… Не нужно, — Саёри хотела отказаться, но Ястреб был неприклонен. — Давайте сфоткаемся, — держа телефон на готове, я щёлкнула себя с героем. Показывая указательным и средним пальцами руки, направленными вверх в форме латинской буквы «V».

[Задание: Сфотографироваться с профессиональным героем №3.]

[Получено = Обаяние (+ 70)] — Я тоже хочу! — ревниво и требовательно надулся младший. Он носит маску героя. — Сейчас всё будет. Ты тоже подойдика красавица, — подняв того на руки, крылатый позвал меня. Поспешно передав телефон маме, которая отказалась фотографироваться с нами, чтобы сделать побольше фото с участием нас. Телефон мамы зазвонил, та показательно нахмурилась. — Простите, я выйду на минутку, — она вышла из комнаты, чтобы поговорить с собеседником по ту сторону трубки. Похоже, по работе. — Хочу пить… — заскулил малый. Как тот упомянул про питье, мне резко захотелось выпить воды, и как удачно кулер с водой стоял в углу. — Вон там есть кулер с водой, — забавно указал нам пальцем Ястреб, Юто спрыгнув с его рук, потопал туда, а я за ним. Треск. «А?» Я не поняла откуда такой звук, мои глаза перевели взгляд вверх, с бежевого потолка нарастали незаметные трещины и из него посыпались его маленькие останки с пылью. — Пригнитесь! Не успела понять, как через секунду потолок с грохотом обрушился на нас. Платформа под нами исчезла, почуяв отсутствие опоры под ногами, машинально попытались восстановить равновесие.Что-то подхватило меня за одежду перекинув с здания на улицу. Боковым зрением заметив протянутую руку Ястреба с его перьями, что летели прямиком на меня, ужасный короткий вопль мамы. [ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! ШАНС НА ВЫЖИВАНИЯ РАВЕН 70%] — Я УНИЧТОЖУ ГЕРОЕВ!

Я потеряла дар речи, всё происходит так быстро.

Мне не за что ухватиться, тело будто парализовано. Знакомый крик проносится над ухом, как удар, снимая мой паралич.

— ЮТО!

Я ношу маску…

Судорожно подхватив на лету брата, мы упали. Я приняла весь удар падения на себя. Боль, мои сломанные кости.

HP (- 300)

[Активирован навык — Регенерация вампира] Mp (- 150)

Вмятина на земле, объекты с неба неслись, грозясь упасть на нас. Резко перевернувшись, не успевая проанализировать ситуацию, прикрыла собой младшего от них.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.