ID работы: 11392231

Другая Тога

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Shinka-chaaan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Набор героев в новое агенство — дело не быстрое, рассматривать самому каждую анкету нудно и медленно. — Быстрее разберусь, быстрее освобожусь,  — просиживаясь на кресле, вытянув ноги на столе. Держа указательным и большим пальцем пёрышко, герой слегка помахивал его в такт. Крылатый тщательно прочитывая может и перечитывая несколько десяток анкет.

«Рано ещё брать учеников UA для стажировки, сперва нужно наладить с этим. Выпускники сразу идут… " — Ястреб-сан! Простите, что прерываю, они пришли, ну… Из того шоу, — герой Парашют, неловко постучавшись, стоя у порога, заглянул в комнату. — Да, спасибо, можешь идти, — захлопнув папку с бланки, избавился от них, положив в вверхний выдвижной ящик. — Поступили ещё заявки, Ястреб! — секретарша, по имени — герой Возглас, сообщила через селектор связей. — Отнесешь их в мой кабинет, спасибо, — нажав на кнопку, ответил. Похлопав крыльями за спиной для лёгкой разминки, неспешной походкой направился к гостям. «У меня полно дел, нет они решили, что я должен участвовать в этом. Эх, выбора особо нет» Достигнув в комнату ожидании, за дверью ясно слышались голоса. До этого Ястреб слышал их, уже находясь на этом этаже, хотя дверь находилась на приличном расстоянии. Женский взволнованный голос и детский писклявый, шаги ещё одного человека. Отперев дверь на себя, герою престала такая картина: Девушка блондинка с высоким хвостиком влепила мальчику подзатыльник, а мальчишка шатен показательно выл от боли. — Не так уж и больно я тебя ударила, тоже мне, симмулянт, — голос у девушки звонкий, как у пташек. Рядом стояла взрослая женщина — блондинка с распущенными волосами, беспокоенно наблюдала за действиями детей. — Кхм… — мужчина закашлял, привлекая к себе внимания, мальчишка, осёквшись, радостно прибежал к нему, задавая забавные, на его взгляд, вопросы, особенно последний и просьбу потрогать его крылья. Взрослой женщине было стыдно за поведение ребёнка, а вот…

Девушка смотрела на него не с восхищением, как обычно, как тот мог наблюдать за реакцией юных девиц её возраста. Её прищуренных янтарных глаз взгляд, был похож на разочарованный и… Ощущения щепотки жалости? «Может не фанатка? Обидно.» Изучал он её взгляд дольше, чем положено, пока блондинка не перевела взгляд. — Это мои дети. Химико и Юто. Они вас так обожают, — представилась мать двух детей. «От младшего да, старшая как-то не очень» Как по щелчку для героя, девушку будто подменили, начала проявлять большой интерес к Ястребу, даже выпрашивала автограф. Взгляд в глазах поменялся на тот, который ожидалось от фанаток. «Моё чутье странно реагирует на неё, что с ней может быть не так? На первый взгляд, не опасна. Может я преувеличиваю?» — А вы едите своих сородичей? — Ястреб у себя в мыслях иронично хмыкнул девчушке, с улыбкой объявил гостям, что они успеют нафотографироваться и угостить их едой, женщина хотела возразить, но мужчина настоял. После, сфотографировался с детьми, в процессе, мать отошла, чтобы поговорить по телефону. Дети захотели выпить, разумеется в такую жару захочешь целый океан испить. «Подозрительно, подозрительно стало тихо.» — Пригнитесь! Внезапно для всех, потолок с полом обрушились, в мгновение ока, использовав свои перья, Ястреб, с целью вывести троих в безопасное место, подхватил тех, а другими перьями, защищал от обломков с размером мяч. Неожиданно тело героя невольно устремилось вниз, по направлению падая на другой этаж. Камни сверху посыпались, нанеся ему по спине и затылку удары. Что-то давили с большой силой, каждая часть тела не могла пошевелиться от давления. От этого пол пополнился дорожками трещин. Боль чувствительно прорастала, перья рассыпались, их тоже было невозможно задействовать. «Сила притяжения? Чёрт… Нападение? Почему система безопасности не активна?» — Смотри-ка на это, ещё живой! — прозвучал ехидный мужской голос с восторгом, четверо неизвестных, оказавшись через разлом сверху, спустились к нему и разглядывали героя. — Живучая гадина! — кто-то расположил на его голову ногу, больно придавив, затем размазывая, как грязь. Силой, которой и так хватало по всему телу, Ястреб только заметил, что его жёлтый визор раскололся, зажмурившись от боли, герой терпел. Удивительно то, что как его кости ещё целы после, так называемого метеоритного дождя, в виде обломков. — Эй, героюшка. Не можешь двигаться? Давит немного? Ой-ой! Как теперь быть? — Быстрее закончи с ним. Хм… Двое, что выпали, ещё дышат, — заметил один из них. «Дети!» — Ушастый, схерали их не размазало? — удивился второй с огромным телосложением. «Они… ещё живы» — Мне откуда знать, псих, — шикнул тот, — слышу как дышут. Важно то, что остальные герои в отключке, но на всякий надо устранить. — Крушитель, иди проверь, — жестом кивнул четвертый в другое направление. — Чего я сразу? — съязвил огромный. — Потому что кое-кто с шилой в жопе не стерпел и напал раньше, чем планировали, разгребай своё дерьмо! — опять шикнул, походя больше на змея, ушастый злодей. — Мы теряем время, иди блять! — фыркнув, злодей с кличкой Крушитель тяжёлыми шагами, отломав стальную балку, похоже, с помощью телекинеза, опустился на ней вниз. — А ты порешай других сколько сможешь, смотри, чтоб причуда работала как надо, Иллюзианист, — четвёртый молча спрыгнул с разломанного этажа на нижний. — Чтож… на чём мы остановились, герой №3? — почти пропел в голос злодей над ним, очевидно чувствуя своё превосходство. — Твоих людей убьют и тех сопляков, конечно, если они сами не подохли. Знаешь, ведь это твоя вина. Целиком и полностью. Не находишь? — Чего ты с ним сюсюкаешься, Притяжения? Убей и дело с концом, — хмуро проговорил Ушастый. — Захлопнись, я хочу, чтобы он видел свою беспомощность, как герой. Из-за тебя все сдохнут! Не можешь им помочь? Бесполезный отброс, походящий на героя! — Притяжения, заметно слетев с катушек, яростно наносил удары ногой по голове Ястреба, а его сообщник наблюдал за этим, затем вздрогнул, как дрыганий. — Ты чего? — это не укрылось от глаз психованного топтуна. — Стучит, нет, нет. Прыгает с точки на другую точку, — прикрыв глаза, пытался сконцентрироваться злодей, от него исходил нервное борматание. — Да чт… — хотел тот возмутиться за невнятное бормотание, как по нему прошёлся молниеносный удар по голове. Кейго увидел лишь промелькнувшее белое пятно, но смог догадаться, кто пришёл к нему на помощь. — Я была тут недалеко, скучаешь без меня? — Очень, — болезнено промычал Ястреб, ощутив облегчение после такой давки гравитации, заодно оценив, как напарница сногсшибательной силой ног вырубила злодея. — Ыыык! — Ушастый в панике начал сверкать пятками. Собравшись уже сообщить через рацию другим об неожиданной угрозе, Ястреб, использовав перья, уничтожил устройство, воткнув в него, мгновенно припечатав того другими перышками об край одежды на пол, обезвредив таким образом. — Мируко, злодеев как мне известно, всего четыре, по их словам — все герои в этом здании не в состоянии сражаться, в нижних этажах бродит ещё один злодей и гражданский, прошу поторопись, — протороторил, информировав всю ситуации. — Замётано! Помощь в пути, а где находится четвертый? — вырубив пенком Ушастого лежачего злодея, седоволосая, подёргав крольичими ушами, уловила звуки взмахов крыльев. — Ранее нам сообщили, что кого-то придавило! Хей! Ты куда? — Нужно спасать тех, кого придавило, там же четвёртый! — осведомлил крылатый, полетев куда-то вниз.

*** «Я больше так не могу… больно… жутко…» HP 3200/1280 MP 2500/1200 HP (- 5) HP (- 5) — Я хочу к маме… — всё также дрожа, поджав плечи, тихо проговорил брат. [Игрок, вы долго не продержитесь] «Да ладно, а я и не знала, друг мой» [Вы не в том положении, чтобы паясничать, соберитесь] «Есть идея, однако нужна помощь мелкого но он сейчас в трансе, думай, думай как быть…» ~~~ — Ма, это Юто вчера кричал ночью? — Да, он у друга в ночёвке умудрился посмотреть ужастик. Я ему спела песню, которую тебе пела перед сном, когда тебе снились кошмары. — Про волка? — Ага, ты сразу же успокаивалась. — С твоим то спокойным голосом уснуть не проблема. ~~~ — Смо-трит на нас… волчок. Облизываясь, теря свой бочок… Придёт он… — из-за нехватки воздуха, пришлось взять паузу. — Съесть бабушкин пирожок… — хныкнув, продолжил песенку, наконец глянул на меня. Он вздрогнул, чтож, видеть меня в таком положении пугающе. — Юто, слу-шай… знаю тебе страшно… но. ты единственный можешь нас спасти… гх. — Объяснила ему, он, дрожа, вытер слёзы с глаз и кивнул. — Молодец, Юто. Достань телефон с моего переднего кармана, — приступив выполнять мои указания, он аккуратно потянулся к моему карману и нащупал телефон. «Я совсем, не уверена, что он цел» — Ах, вот вы где! — стальные балки на мне облегчили свой вес или же их там вовсе не было, пропажа парила в воздухе. Уж мысленно обрадовалась, что к нам пришла помощь, только вот вид спасителя совсем не тянул на героя, да и эта ухмылка на его роже совсем не смахивала. [ВНИМАНИЕ!] [ШАНС НА ВЫЖИВАНИЯ РАВЕН 50%] — Беги! — ухватив непонимающего мальца за край одежды, толкнула его в сторону. Этот громадный ублюдок схватил за мой высокий хвост, выдёргивая, как сорняк. Сжав челюсть до скрипа, мои внутренности отдались болью, двигать лопаткой тем более дали болезненную реакцию. Руками пыталась отцепить его хватку, дёргая ногами. «Мудила! Сколько осталось до восстановления?» — Я то думал, как вы, сопляки, могли выжить, теперь всё ясно. [5 секунд] — Выглядишь хрупкой, а на деле крепкий орешек. — Пусти меня! — Малявка, не раздражай, — ворчливо отозвался ублюдина. — Ты… — прошептала себе под нос. — Что ты мямлишь? — от любопытства или раздражение, он приблизился. [Вам не стоит этого делать!] [Активирован навык — Регенерация вампира] Mp (- 300) — СКАЗАЛА, ИДИ К ЧЁРТУ! — прокричав, сжала ладонь в кулак, после силой впечатала его в лицо. Боль до мозга костей, руку будто изнутри взорвалась. Мои глаза заслезились от такого напора. HP (- 750) HP 3200/500 Веки медленно закрывались, я смутно видела фигуру брата, которая ко мне приближалась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.