ID работы: 11392321

Милая коровка.

Слэш
NC-17
Завершён
1176
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 63 Отзывы 321 В сборник Скачать

Красивый (Изана/Такемичи)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи любил свою работу, даже если приходится жить от зарплаты до зарплаты, иногда неделями питаться заварной лапшой и ютиться в однокомнатной квартире. Но это мелочи, правда. Он каждый день с улыбкой идёт на работу, находясь там с девяти утра и до восьми вечера. В любую погоду он готов шуровать в метро в восемь двадцать утра, лишь бы не опоздать. Даже если ему дадут выходной, он всё равно...нет, выходной он возьмёт, не настолько он трудоголик, чтобы ещё и в выходной свой работать. Да, какая там работа, омега легко справляется с этим. Всё же все омеги когда-то, но подвергаются домогательству. А он так каждый день. Мама говорила: «Значит красивый. Ведь сильные и хорошие альфы не будут лезть к некрасивым омегам, понимаешь, сладенький? Ты ведь у меня просто золотце. Трогают тебя – значит ты им нравишься». Мама никогда плохого не скажет, а значит он нравится всем этим немногочисленным за день покупателям. Значит он красивый. И сильный, если ему доверяют тяжёлые коробки с DVD. «Как это смущает» - думает он, заметив очередной взгляд какого-то покупателя. Он, Такемичи, видел его впервые. Удивительные фиолетовые глаза, загорелая кожа, платиновые волосы, - «Какой красивый. Он такой красивый» Такемичи смущённо опускает взгляд в пол, пока сидит за прилавком и нервно перебирает край длинного белого худи, что доходило до середины бедра. Он закинул ногу на ногу, в животе что-то медленно скручивалось. До жути хотелось больше внимания. «Значит красивый» Тот альфа пошёл в его сторону, а сам Ханагаки сжал бедра ещё сильнее, не хотя признавать факт того, что у него встал. В голове крутилось множество всяких мыслей, слова матери вперемешку с комплиментами тех мужчин. Хотелось замычать от этого. — Извините, не могли бы вы посоветовать мне какой-нибудь фильм ужасов? - его голос такой...такой..! Такемичи сложно описать словами, но голос этого альфы ему нравился больше остальных. Да и запах. И сущность. «Снежный барс... Боже, он прекрасен!» — Мх... Я даже не знаю.., - подняв всё же свои глаза, он столкнулся с внимательными глазами мужчины. Его рассматривали, его запах вдыхали, пытаясь разобрать, что же это, - «Разные травы, некоторые используют в лечебных целях» Такемичи встал из-за прилавка и пошёл в сторону стенда с ужастиками. Там есть раздел с понравившимися большинству клиентам, один из таких он и отдал на руки альфы. — Как зовут такую миленькую коровку? - он всё же задал вопрос, что так ждал Такемичи. Он рад. — Такемичи Ханагаки, а вас? — Та-ке-ми-чи... Мичи, дашь свой номерок? - жадный взгляд. Похоже Такемичи приобрёл одну проблему в своей жизни. Но точно ли это проблемка? После их встречи взгляды и касания других альф стали противны. Он больше не ощущал того, чего ощущал от этого раньше. Теперь он не думал, что они считают его красивым. Теперь лишь контакт, подписанный как «Мой Изана♡», мог говорить ему такие слова. Слова о любви и его красоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.