ID работы: 11392321

Милая коровка.

Слэш
NC-17
Завершён
1167
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1167 Нравится 63 Отзывы 319 В сборник Скачать

Мини-дополнения.

Настройки текста
Примечания:
Изана/Такемичи Не удивительно, Изана очень восхищается красотой своего возлюбленного, вгоняя того в краску и хитро улыбаясь, но Такемичи и не думал, что тот будет говорить об этом так часто. Даже во время каких-то своих переговоров, притащив омегу с собой, в абсолютно любой момент может сказать, что-то из разряда «Правда, у меня красивая омега? Я так счастлив, что заполучил это чудо!» В это время глаза альфы сверкают как два драгоценных камня, а рядом сидящий Мичи с изумлением и горящим лицом отводит взгляд в сторону. Какучё/Такемичи После того, как они официально начали встречаться, недоброжелатели у Такемичи пропали, а омеги, задевавшие его, с уважением и страхом поглядывали в его сторону, альфы же не смели и вздоха сделать, не то, что шага. И это всегда вводило в ступор парня, так как он не понимал причину их внезапного изменения. Конечно, он не знал, что даже в тот момент, когда они с Какучё не ходят вместе за ручку, возлюбленный постоянно находился за его спиной, убийственным взглядом продвигая каждого мимо проходящего. Кен/ Такемичи Кен был приятно удивлен, когда начал замечать с каким интересом его рассказы о мотоциклах слушает омега, поглощая каждое слово и потом свободно разговаривая об этом. Один раз у него дома он заметил книгу о двухколёсных и эта находка вызвала приятное чувство от осознания того, что кому-то все это интересно и на его персону обращают очень много внимания, уделяя хобби альфы много своего времени. Взамен Кен всегда пытается поддержать Такемичи в его интересах, узнавая о них что-то в тех же книжках и интернете в кафе с компьютерами. Эти двое также любят поездки на мотоцикле по ночному городу. Наото/Такемичи Наото часто задерживается на работе из-за чего омега волнуется, наворачивая круги по залу, иногда заваливаясь на постель в их общей спальне, кончиками пальцев трогая холодную сторону хозяина квартиры. Поэтому, Такемичи каждый день просится сходить на работу с ним, говоря, что мешать не будет, а просто посидит рядом на диванчике и в телефон альфы потыкает. Умиляясь с этого, Наото нежно улыбается, когда всё же берет омегу с собой, а его помощник даже подружился с ней, получая каждый день коробочку вкусного традиционного бенто. Ран/Такемичи/Риндо Такемичи не ожидал такого, хоть от братьев и исходило именно это представление (Да, Мичи надеялся, что это не так). Они трахаются как кролики, везде и в любой момент. Объясняют это своим неконтролируемый желанием показать всем, чей Такемичи и что к нему нельзя подходить. Омега на это протестующие топает ногами и часто бегает жаловаться Майки, готовому наброситься на Хайтани за все эти их выходки. Но Такемичи и за это получает, когда возвращается к ним домой, потом хнычет о боли в пояснице и заднице после любимого братьями двойного проникновения, когда брюнет задыхается от разного темпа и своих же громких стонов. Сенджу/Такемичи Сенджу любит одноразки и свой единственный кнайт. И целоваться с дымком от них тоже, раздражая этим омегу, которая не слишком поддерживает все это, но принимает все идеи своей пары. Такемичи медленно, но верно переезжает в комнату альфы, половина его одежды спокойно покоится на полках шкафа. Такеоми и Харучиё, старшие братья Сенджу, довольно хорошо восприняли нового жильца и его еду, особенно какую-либо выпечку. Собственно, так Такемичи их и подкупил. Хаджиме/Сейшу/Такемичи Двое омег всегда принимали разные привычки друг друга и их пары, но вот одну такую "традицию" альфы не понимают до сих пор. Что же это? Сейшу любит от десяти до тридцати минут лежать в их ногах, обхватив их руками и уткнувшись головой в пол, и тихо сопеть. Причём в это время воспрещается двигать нижними конечностями иначе парень будет оставшийся день ходить хмурым. Ни Хаджиме, ни Такемичи не хотят видеть полное безразличие на лице альфы, которое видели до сближения, и никогда не отказывают в этой процедуре. Чаще всего Сейшу так делает после работы, сильно измотанный. Харучиё/Такемичи Такемичи очень возбуждают эти их игры на камеру и лодыжки и ступни жениха. Они такие изящные и оторвать взгляд от них просто не возможно. Такемичи давненько хочет ребёнка, но понимает позицию Хару в этом вопросе,где тот отказывается, а ещё и физиологические особенности. Омега не может забеременеть от омеги. Это удручает и иногда, подумав об этом, брюнет ходит в подавленном состоянии потом долгое время. Сам Харучиё, смотря на свою пару, понимает, что ему, нет, им нужен кто-то ещё, маленький карапуз, что будет с любопытством ползать по всему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.