ID работы: 11392321

Милая коровка.

Слэш
NC-17
Завершён
1176
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 63 Отзывы 321 В сборник Скачать

Моя омега (Харучиё/Такемичи)

Настройки текста
— Так-с, привеет~ всем! Ох, сколько вас сразу же набралось, смотри, Таке-чан, уже около тысячи людей хочет видеть тебя вновь, хихи~ На экране компьютера, где они начали стрим на определенном сайте, их было очень хорошо видно в слабом освещении настольной лампы. Мягкий и нежный свет... — Чего вы хотите видеть сегодня? Я собрал целую коробку вещей, которые можно попробовать, но вы же знаете цену всему этому~ На лицах парней идентичные маски, скрывающих не слишком то и много, они скорее были просто символическими. — Таке-чан, раздвинь свои ножки и покажи мне...ах-х.. да-да! Хм? Что вы там пишете? Связать его в таком положении? У меня где-то была подходящая веревка, ах, вот же она! Связав вышеупомянутого парня так, чтобы отчётливо было видно его уже растраханную дырочку и милое личико, второй парень помахал в камеру с хитрой улыбочкой. — Итак, три тысячи Йен ииии... Пульт? Вы хотите, чтобы я трахнул его пультом от телевизора? ... Ладненько! Пошарившись в коробке, розоволосый резким движением вытянул нужную вещь, подходя к парню перед ним. В руках также находился тюбик со смазкой, без этого никак, и выдавив довольно многое колличество прохладной субстанции, с нежным «Осторожненько» вставил пульт в омегу, что от новых ощущений сжалась и громко простонала прямо на ухо застывшей в лёгком наслаждении такой же омеге, только если первая была коровой, то вторая белым зайцем. — Хихи~ Как тебе? Агаааа... О, тысяча и мне стоит засунуть в его рот чупа-чупс...открой ротик, да? Дааа~ ещё две и повязочка. Прости малыш, но ты больше ничего не увидишь. Маленькая ладошка вновь опустилась на пульт, медленно вынимая его, не до конца конечно, после же резко вводя обратно, отчего нижний запрокинул голову назад и промычал сквозь сладость. Заяц не ожидал, что спустя пару таких толчков его маленький Таке-чан кончит, а из его миленьких сосочков- — Ох, блядь, смотрите, это ёбанное молоко! Тебе так понравился пульт? Возьму на заметку! На экране высветился новый донат в пять тысяч Йен и пожелание слизать все это. — О-хо-хо! Отлично, как мне это сделать? Чтобы вам было лучше видно, могу встать с боку.

×××

— Куда мы едем? - спросил Такемичи, смотря за сменяющимися за окном многоэтажными домами и магазинами. На водительском сидении сидел его жених, что медленно потягивал сигарету, выпуская дым в открытое окно. — Ко мне на работу. Наконец познакомлю тебя с друзьями, ты же так хотел, - послужило ответом, а хитрый смешок в конце случайно слетел с пухлых губ. — Хэй! Ты обещал не смеяться, Хару! Я..я не знал, что отреагирую на это так ярко! - красный румянец нахлынул на все лицо и покусанную шею, парень весь сжался от смущения. Благо окна в машине тонированные. — Тебе понравилось быть оттраханным пультом! Я никогда этого не забуду, понимаешь? Господи, о Господи, твоё лицо тогда..жаль, что твои глаза были под повязкой! - но заметив скопившиеся слезинки на уголках глаз, Харучиё замолчал, поджав губу, - Прости-прости-прости! Не думал, что тебе будет неприятно слышать все это... — Ничего, кхм... Синий Скайлайн припарковался на подземной парковке одного из высоких зданий. Выходя из машины, старший быстро обошел машину спереди и открыл дверь своей паре, подав руку. Такемичи был прекрасен как всегда, его взъерошенные чёрные волосы, большие голубые глаза, пухлые губы на вкус как свежая малина, блять, просто это милое личико и хрупкое тело сводили с ума розоволосого, а сейчас он был в этих розово-белых чулках, что аппетитно обтягивали ножки. Ох, его ляжки... Санзу знал, что брюнет один его сплошной фетиш, но чулки на нем... Блять! Кроме них, конечно, была юбка и рубашка с галстуком. Поднявшись на лифте на нужный этаж, парни вышли в длинный коридор, большие двери в конце которого им и нужны, как сказал старший, там они все собираются и отдыхают от заданий. Такемичи впервые здесь, его пара всегда отказывала в знакомстве с его работой и коллегами по неизвестным причинам, но после он узнал, что это за работа такая. В большой комнате с панорамными окнами во всю стену были все руководители Бонтен. Сначала никто не отреагировал на появление несносного зайца с запахом карамельных леденцов, но когда альфы почувствовали и другой запах, что довольно часто ощущался и на самом их коллеге, то резко посмотрели в сторону входа и заметили милого омегу, жмущегося за спиной розоволосого. Тот победно улыбался, показывая свои зубки. — Итак! Я планировал познакомить тебя с друзьями, поэтому вот и они. Хехе, ребята, завидуйте молча – это мой Такемичи, мой, мой, мой! - схватив того за руку, они направились в сторону сидящих на диване братьев, - Таке, это Ран и Риндо Хайтани, они братья. Да, типо видно, - а после шепотом на ухо, - Они ебутся, сотку даю. — Что ты там ему шепчешь?! - возмущается Риндо. — Такемичи-кун, не верь в бредни этого заебанного кролика, - легонько улыбнулся Ран. Омега-заяц лишь закатил глаза, ведя пару к остальным. — Это Какучё, Мочи, Такеоми и Коконой с Сейшу, - кто-то кивнул, кто-то, как последний, махнул рукой. Мичи приглянулся омега, сидящая с крашенным блондином. Хоть тот и был в рабочем костюме «D&D Motors», но это так ахуительно смотрелось с красными каблуками... Усевшись на предложенное Хару кресло, Такемичи ловил на себе много разных взглядом, особенно все с тягучим любопытством рассматривали его ушки и рожки. От этого брюнет смущался и даже думал, что что-то не так. С громким вздохом перед ним на пол уселся омега, опуская голову на ляжки своего, пока что, парня и прикрывая глаза. Устал уже. Ханагаки ласково поглаживает его мягкие волосы, осторожно перебирает их тонкими пальцами и нежно улыбается, игнорируя шокированных мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.