ID работы: 11392325

Меж двух огней

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто и подумать не мог, что в этом мире может существовать что-то за гранью разумного. Вы могли себе представить, что в мире существуют что-то сверхъестественное? Эта история тому пример: Тусклый погашеный свет, кругом запах алкоголя и музыка на фоне. Наш главный герой - Джемин сидит на шёлковом диване, а вокруг него куча блядей. Ему названиет его отец, но ему в данный момент далеко не до этого. Он допивает последний стакан виски и направляется к барной стойке. Там его встречает его давний друг - Джено, а рядом стоит его брат - Лухань. Покачиваясь и пытаясь сфокусировать своё внимание на брате, он начинает диалог: -Ты чего тут делаешь? -Отец меня послал за тобой. -Ты мне никто, чтобы ходить за мной как нянька! -Ну зачем же так грубо, я всего лишь выполняю поручение. -Ясно. Закончив диалог, Джемин обратился к бармену: -Намешай мне ещё что-нибудь. -Такое я тоже предугадал- спокойно сказал китаец. Показав жест рукой, из угла вышли несколько мужиков. Они взяли его под руки и потащили к выходу, но наш главный герой не пальцем деланный! Он конечно же начал вырываться, но все было безуспешно. Выйдя из клуба, они усадили его в машину, где его ожидал сюрприз. -Здравствуй, сын. Не стыдно ли тебе появляться в таком состоянии перед отцом? -Замолчи, старик! Ты мне не отец! -Да как ты смеешь так со мной разговаривать?!Не забывай, благодаря кому ты всё ещё жив! -А я разве просил тебя мне помогать?Это было твоё решение влезть в мою жизнь. -Помни своё место, если ты не твоя мать, я бы и не придал значение твоему существованию! После этих слов наступила гробовая тишина. Мужчина понял, что сказанул лишнего, но извиниться ему не позволила гордость. Именно поэтому до дома они добрались молча. *** На утро, когда солнечные лучи, пробиваясь через завешенные шторы, попадали на лицо Джемина, он, щурясь и прокляная всё на свете, попытался встать с кровати. Конечно же у него это получилось, но не с первого раза. Добравшись до ванны, он попытался прийти в себя и внезапно вспомнил, что опоздал на учёбу. Спустившись на первый этаж, его ожидал разговор с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.