ID работы: 11392325

Меж двух огней

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что, здравствуй, Джемин. - строго и с равнодушием сказал отец. По его лицу было видно, что он не в восторге от происходящего. -Приводи себя в порядок, сегодня так уж и быть, ты пропустишь учёбу. Мы с тобой едем по делам. -Что ещё за дела? - в недоумении и ступоре спросил кореец. Ведь никогда до этого он с отцом никуда не ездил. Просто существовал зная, что он есть. -Будем решать вопрос о твоём жилье, и о самостоятельной жизни. - ответил ему отец, лицезрея в ежедневник. -Я как бы уже не маленький, 121 год как никак, и сам могу с этим разобраться. Только вот ты сам знаешь, чем это может кончится. -Да, я в курсе о том что ты не можешь контролировать жажду, и что о тебе волнуется твоя мать, но по последним показателям всё в норме, и думаю тебе пора съезжать. Джемин молча развернулся и пошёл на верх в свою комнату. Открыв окно, и, сев на подоконник, он взял последнюю пачку сигарет и закурил. Ему нравилась такая атмосфера. Солнце хоть и не сильно, но жгло кожу, от чего оставался небольшой румянец. А сигарета "убивала" его, хоть это и не возможно. Но таким образом, объяснял он, Джемин пылатся погубить душу и ту боль что наносят окружающие. Но эту атмосферу оборвал стук в дверь. И у комноту вошла миловидная девушка. -Сухен, что тебе нужно? Хоть она на вид и милая, но на самом деле ещё та стерва. А руки по локоть в крови. -Меня попросил папа за тобой подняться, но как вижу, ты ещё не готов. - Оглядев его, она нахмурилась. -Ты опять за своё, зачем тебе эти сигареты? От них паршиво пахнет, а ты знаешь, что у меня повышенный нюх. -Это не мои проблемы, ты знаешь, мне наплевать. На лице Сухен было видно раздражение. Она развернулась и ушла, захлопнув дверь. -Мерзкая особа.- Сказал брюнет, и начал собираться. *** Джемина заставили переодеться в деловой костюм, что его жутко бесило. Они направлялись в незнакомое для него место, и видимо, даже в другой город. И наконец оборвав молчание, Джемин спросил. -Надеюсь ты меня не убивать везешь? - Усмехнулся он. -Даже если бы сильно захотел, не смог бы. Ты же знаешь что твои физические способности превосходят всех моих ребят. Конечно, если ты не пьян. *** Наконец, доехав до назначенного места, они вышли из машины. -Что это за место, ты же не спроста меня сюда привёз. - оглядываясь излагал кореец. -Верно мыслишь, малец. Это чужая территория, другого клана. Клана людей, и не простых. Они поубивали больше сотни таких как мы, их силы почти равны нашим. Но они берут количеством. С ранних лет они изберают детей и тренеруют, специально против нас. Но в последнее время из стало слишком много. -И ты хочешь чтобы я их убил? -Нет, хоть я тебя и недолюбливаю, но на такой риск не пущу. Ты нужен лишь для развёртки, а если все хорошо пойдёт, то можно и втереться к ним в доверие. -Как ты себе это представляешь? -Очень просто, ты единственный из нашей семьи кого не знают в лицо. В лице Джемина читалось и какая-то гордость, ведь именно ему доверили это, но и раздражение, выйти из зоны комфорта, не самое приятное. *** Осмотрев все окрестности, они пошли в дом. Он был меньше того где он жил до, но в нем была уютная атмосфера. Войдя в дом их встретила служанка. По запаху он сразу понял, полукровка. Он не переносил их, в любой момент могут предать, или же просто наброситься из-за приступов. У полукровок это частое явление. -Добрый день, я Джихё. Бывшая хозяйка дома и по совместительству домработница. -Понятно, где моя комната? -Джемин, будь вежлевее. Добрый день, Джихё. Это мой сын о котором я говорил. Покажите ему дом, и приглядывайте за ним. Надеюсь не принесёт неудобств. Если что-то произойдёт, сразу сообщайте мне. А теперь мне пора уезжать. -Хорошо, давайте я вас провожу. Вернувшись, Джихё уже не обнаружила Джемина. Пройдясь по дому она обнаружила его на болконе. Он как всегда курил свои любимые сигареты и стоял под палящим солнцем. -Теперь запомни одну вещь, когда я на болконе, меня не тревожь.- Строго сказал Джемин. -Я просто хотела спросить, будете ли вы есть, с дороги устали все таки, проголодались. -Лучше разбери мои вещи.- Приказным тоном сказал кореец. -Хорошо, поняла. Джихё удалилась с балкона. Джемин остался на едине со своими мыслями. Что его ждёт дальше, сможет ли он справляться с приступами, а главное, каков этот клан безбашеных людей, которые убивают вампиров и как их распознать. Помимо этих мыслей, он наслаждался видом, ведь его дом был в горах. В округе леса, полное умиротворение и чистый, свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.