ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с клонами

Настройки текста
Примечания:
И так . Ты просто идёшь со школы , уже подходишь к своему дому , как видишь ... Твой дом горит . Подбегаешь видишь ... И окно твое ... Вокруг куча людей , и машин пожарной . Ты подходишь к одному из работников и спрашиваешь : - И-извините ... А к-какая причина в-возгорания ? - Ну мы точно сказать не можем ... А ты ту ... Он не успел договорить как ты уже убежала . Куда ? Да туда , куда глаза глядят ... Наконец ты выбилась из сил и села на скамейку в каком то парке . Ты не знала что делать , но вдруг вспомнила , и набрала кому то . ? - алё ? Т/И ? - спросил мужской голос с другой стороны трубки - да ? что ты хотела ? Т/И - привет Федор ... - Федор это твой сводный брат - прости за такой вопрос но ... Можно ли мне пожить у тебя ? Ф - Конечно можно ! Только ... - Федор замялся . Т/И - что только ? Ф - только я живу с друзьями ... С 8 друзьями ... Т/И - да ... Чувствую будет не скучно ... - сказала Т/И и улыбнулась . Федор тоже улыбнулся . Ф - хорошо , я заберу тебя со станции метро Н/С ( название станции ) - и положил трубку . Ты пошла к метро , села , и поехала . Было уже часов так 11 вечера, и ты уже была немножко усталая от стресса . В школе наорала классная руководительница , поссорилась со своей лучшей подругой И/П ( имя подруги ) , ну и на последок сгорела квартира . Твои веки уже слепались , как объявили твою станцию , и ты нехотя вышла из транспорта . Как только ты вышла на улицу ты сразу же заметила машину своего брата , и подошла к ней . Как только ты увидела Федора ты сразу же накинулась ему на шею с обнимашками , и чуть не задушила его . - Т/И, хватит, ты меня задушишь ! - прохрипел твой бедный братец . - ой , прости . Ты объяснила ему что случилась и он сожалея тебе предложил скорее поехать домой . Ты согласилась . Вот вы подъехали к дому . Это был большой двух этажный дом . Красивый , и современный . Федор клонам ничего не сказал . Хотел что бы это стало сюрпризом . ♦Данте♦ Как только вы вошли вы чуть не врезались в Данте , проходившего рядом с дверью - Простите , я не хотел - Н-нечего , я Т/И кстати - Я Данте , рад знакомству . Новое знакомство как новый день . ( Ты понравилась Данте . Он тебе тоже . ) ♥Феликс♥ Вы прошли в гостиную . Там сидел Феликс . Как только он тебя заметил он накинулся на тебя и сбил с ног , чуть не задушив обнимашками . - отпусти , ты меня задушишь ! - Ой , прости - Солнышко встал с тебя и протянул руку - Я Феликс ! - я Т/И - класс , красивое имя ... Т/И ( Феликсу ты очень понравилась ( ав - кто бы сомневался ) , он тебе тоже , но с тех пор ты побаивалась как бы тебя не задушили объятиями , ведь это будет очень хреновая смерть ) ♣Зонтик♣ Когда вы зашли на кухню , вы увидили Зонтика который распивал чаёчек . Он увидел вас и засмущялся . Он боялся новых знакомст . - привет , меня зовут Т/И - ты протянула руку . - я Зонтик - ответил Зонтя с опаской пожимая твою руку . ( Зонтик тебя побаивался . Сначала . После он понял что ты ему вреда не приченишь . Ты показалась ему милой . Он тебе тоже понравился ) После Федор показал тебе твою комнату , и собрал в гостиной всех клонов что бы познакомить их с тобой . ♣Куромаку♣ - Приветствую вас - Здравствуйте , я Т/И - Я Куромаку - пепельноволосый протянул тебе руку - надеюсь ты будешь адекватной , мое доверие к тебе пока что на 60 % ( Курочке ты показалась безобидной . Он тебе понравился , но ты уже тогда знала что возможно , это ходячая инцеклопедия . ) ♠Вару♠ - Так , я Вару . - Т/И - ты протянула руку но Кустик её не принял . - Смотри , у тебя есть два варианта : или ты мой союзник , или ты моя жертва . Пока что я вижу в тебе жертву . С этими словами он удалился к себе в комнату . ( Пока что зелёнка видел в тебе добычу или жертву , но ты ему понравилась . Особенное твои прекрасные волосы , которые скоро должны были благополучно стать зелёными :> . Тебе Зеленкины волосы тоже понравились , они были твоего любимого цвета . Но ты поняла что это какой то троллер и по этому , пока что , лучше держаться в стороне . ) ♦Габриель♦ К тебе подошёл парень с ельфийскими ушами ( по всей видимости натуральными , а не силиконывыми ) , и начал осыпать горой вопросов . - Кто ты ? А кто я ? А почему ты тут ? А почему ты вообще есть ? А почему люди есть ? А мы люди ? Или мы инопланетяне ? Ты улыбнулась и сказала : - так давай помедленнее : 1 Я Т/И . 2 Не знаю , ты так и не представился . 3 Я тут потому что мой дом сгорел . 4 Потому что меня родила мама. Ну а на остальные вопросы я ответа не знаю 🗿 . - Габри - протянул руку ельфенок . - Т/И - пожала руку ты Габриелю - рада знакомству . ( Ты понравилась ельфику , так же как и он тебе . Тебе он показался забавным , но не как не навязчивым ( ав - ага , так мы и поверили ) :> . ) ♥Ромео♥ - ого , здравствуйте милая леди . Я Ромео - взял он твою руку и поцеловал . Ты покраснела и ответила : - Я Т-Т/И , очень приятно . ( Ты понравилась Ромео ( ав - кто бы сомневался ×2 ) . Он тебе тоже ) ♠Пик♠ - Пик - Т/И - ты протянула руку . - Не люблю прикосновения . Не путайся под ногами ок ? - не ок :> ( Ты Пику понравилась но он это скрыл . Тебе Пик ну как сказать ... Он тебе понравился, но ты его побаивалась ) Уже было поздно так что ты пошла спать . И вот ночь ... Конец сегодняшнего дня ... Как хорошо оказаться в кровати после столь напрежённого дня . Да и тем более завтра выходные . Сегодняшний день принес тебе много плохого, но и не мало хорошего . Ура ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.