ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция клонов на то что у Т/И сонный паралич

Настройки текста
Примечания:
Вот ... 7 день подошёл к концу , и пора бы уже спать . На часах ровно 00:00 . Ты сомкнула веки , и заснула . Тут в 02:37 ты просыпаешься от того что на тебя кто-то смотрит . Т/И решила осмотреться , поняла , что не может пошевелить ни руками ни ногами ни шеей . Тебе все таки удалось разглядеть в темноте, в правом углу комнаты , какое-то движение . Ты попыталась закрыть глаза, но у тебя не получалось . Тут существо вышло из угла комнаты на середину и при свете луны тебе удалось его разглядеть . Огромный 2,5 метровый монстр . Похожий на скромника чем то . Весь бледный , с огромным растянутым ртом , и огромными глазами . Ты даже закричать не смогла . Толи от шока , толи от того, что паралич не давал . Ты лишь пискнула , но это было очень зря ... Монстр обратил на тебя внимание и побежал к твоей кровати , запрыгнул на нее , и приблизил свое "лицо" ,если это можно так назвать, к тебе чуть ли не впритык . Вот тут ты уже заорала во всю . ♦Габриель♦ Габри ворвался в твою комнату от истошного крика . - Т/И !!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?! Т/И? - Г-геб в-вс-все в п-порядк-ке - запинаясь протороторила ты . - Нет явно не все в порядке ! - и тут начался обычный , всем нам знакомый , Габриель . - Тебе приснился страшный сон ? А это был сон ? Вдруг это реальность ? А вдруг тот монстр это ... Ты расхохоталась сквозь слезы , что в такой ситуации явно очень странно . - Геб ... Это просто сон . - слабо улыбнулась ты . - Ну ладно я тогда пой... - Стой Геб ... - Да ? - Останься со мной ... Пожайлуста ... - ты сделала щенячий глазки . - Ну х-хорошо - Геб сел на край твоей кровати . Ты обняла его , и так и уснула . ♣Куромаку♣ - Т/И !? Что случилось Т/И ? - Ты не отвечала . Просто продолжала плакать . Куромаку вошёл к тебе в комнату , и сел на край твоей кровати . - Т/И что случилось ? - с ноткой безпокойства спросил Куро . - Н-не знаю п-плох-хой с-сон . - это на 73 % был сонный паралич . - а остальные 27 ? - а остальные 27 % то что это был просто плохой сон . Куромаку посидел с тобой пока ты не заснула а потом пошел к себе . ♦Данте♦ Данте вошёл к тебе в комнату , и не чего не сказав и не спросив , сел на край твоей кровати , и обнял тебя . - Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале - ты улыбнулась сквозь слезы , и тоже обняла его . Так вы просидели пока Т/И не заснула . ♥Феликс♥ (ав : уже страшно ...) Феликс со всех ног вбежал к тебе в покои , и накинулся на тебя с обнимашками . - Т/И! Т/И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? - кричал солнышко - КТО ЭТО СДЕЛАЛ ? Я ЕГО ... - Феля , успокойся ... Это всего лишь плохой сон - ты улыбнулась . -Точно ? - недоверчиво спросил он . - Точно Феля сходил за печеньками , шоколадкой , и чайком на кухню и вы всю оставшуюся ночь смотрели кино . Комедии конечно же . (ав: все вроде обошлось ... Т/И вроде не умерла от объятий) ♠Вару♠ (ав: уже страшно ×2) Вару зашёл к тебе в комнату и недовольным тоном сказал : - Ты чё орёшь ? Дай поспать ... - но увидев тебя плачущую спросил : - кошмар ? - ты кратко кивнула . Вару сел на кровать возле тебя и стал успокаивать . Конечно он это делал в его манере , мол "не будь тряпкой" , но тебе было приятно , то что кустик пытается тебя успокоить . Это большая редкость увидеть его таким ... Ты обняла его , от чего зелёнка слегка смутился , и так и уснула . ♣Зонтик♣ -Т/И !!! Я с-слышал крик ... - ворвался к тебе в комнату Зонтик , со слезами в уголках глаз . - З-зонтик ... - Т/И ! - Зонтик уже наченал плакать , но ты быстро среагировала и начала успакаивать Зонтю . - Зонтик все хорошо , это просто плохой сон - жестом показывая что бы тот сел рядом . - т-ты уверена ? - на все 100 Зонтик вскочил с кровати и понёсся на кухню за чайком , и пледиком . Всю оставшуюся ночь вы просидели гоняя чаи , и разговаривая на разные темы . Тебе было тепло в компании Зонти и ты уже нечего не боялась . ♥Ромео♥ (ав: уже страшно ×3) -Т/И !!! - ворвался 7 в твою комнату - КТО ЭТО СДЕЛАЛ !? - Ромка ... Успакойся ... Это просто плохой сон ... - Принцесса вы в этом уверены ? - Ромео взял тебя на руки и понес в свою комнату , поцеловав в макушку . Ты смутилась . Остаток ночи вы провели за просмотром милого сериала , кушая тортик и попивая чаек . ♠Пик♠ (ав: уже страшно ×4) - Т/И ! - ворвался в твою комнату Пик , попутно осматривая тебя и твои покои . Ты чуть не свалилась с кровати от неожиданности , но Пик вовремя подхватил тебя на руки . - что случилось Т/И ? - спросил Пик , попутно кладя тебя обратно на кровать . - плохой сон ... - понятно ... - с ноткой сожаления произнес Пик , но тут же решил это скрыть сказав : - ты меня разбудила - прости Пик ... Пик уже собирался уходить , как ты взяла его за запястье и потянула на себя . - Пик стой ! - Что ещё ? - медленно повернулся к тебе Рогалик , закатив глаза . - Пик , посиди со мной ... - Ладно (ав : как то слишком легко он согласился) Ты слегка улыбнулась . Пиковый сел на край твоей кровати , и ты обняла его . Он смутился . Чуть-чуть но смутился . Так вы просидели ( ну кто просидел , а кто пролежал ) пока Т/И не заснула . Пик окуратно встал , положил тебя на подушку , укрыл пледиком , и ушел к себе .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.