ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Т/И нарисовала клона

Настройки текста
Примечания:
Т/И большая художница ( вы бы поладили с Чарли ... Хехе ) . Ты лучшая художница школы , если не города . И ты до сих пор , спустя два месяца , так и не нарисовала своего лучшего друга И/К . Как так то ? Надо исправляться ! Ты взяла скетчбук , карандаш , ластик , канцелярский нож ( для заточки карандаша ) , и устроившись поудобнее на полу , принялась рисовать . И вот наконец работа почти готова , но в самый не подходящий момент к тебе в комнату заходит И/К ... ♦Габриель♦ - привет Т/И . Что делаешь ? Ты что то делаешь ? - Габриель подошёл к тебе - ты рисуешь ? А что ты рисуешь ? Может ты кого-то рисуешь ? - Геб , опять ты заваливаешь меня горой вопросов ... Да я рисую ... - а что ? - Габриель подошёл к тебе ещё ближе и посмотрел в скетч бук - это я ? - да Габри , это ты - Ельфёныш сел рядом с тобой и стал наблюдать . Наконец , ты закончила . - ты закончила ? - угу - хмыкнула ты , протягивая скетч бук Габриелю . - Красиво ... - Габриель обнял тебя. Ты покраснела , и поблагодарила Габриеля . ♣Куромаку♣ - Т/И ? Что ты делаешь ? Почему ты сидишь на полу ? Ты же с вероятностью 43% заболеешь . У тебя же форточка открыта ! - воскликнул Куромаку и закрыл окно - так , что ты делаешь ? - Куро , ты сейчас мне Габриеля напоминаешь ... Вопрос на вопросе - сказала ты - я рисую - что рисуешь ? И почему ты рисуешь на полу а не за столом ? - мне тут удобнее , если хочешь можешь посмотреть как я рисую ... - задумчиво ответила ты , не отрываясь от занятия . - Т/И ... Ты что меня рисуешь ? - удивлённо , с ноткой смущения спросил Куромаку . - угусь ... - это красиво на все 100% - Куромаку обнял тебя , так что бы не помешать тебе рисовать , и чмокнул в лоб . - спасибо Куромаку - чмокнула ты того в нос . Вы оба засмущялись , а потом рассмеялись . ♦Данте♦ - есть только две вещи хуже чистого листа. Смерть и налоги ... - протянул Данте . Ты дернулась , так как не видела что в дверях кто то стоит - прости если напугал , кстати что рисуешь ? - иди сам посмотри - Данте подошёл к тебе и сел рядом . - это я ? - с ноткой удивления спросил Данте . - аг ... - вау , очень красиво ... - Данте приобнял тебя за плечи , и зарылся носом в твои волосы . - Данте , смотри я закончила - с ноткой смущения проговорила ты , и протянула руку со скетчем Данте . - Вау ... Это божественно ... - сказал Данте , и поцеловав тебя в носик снова зарылся тебе в волосы , сковав в крепкие объятия . ( ав: почему я всегда Данте хочу назвать Дантистом ? Хвхвхвхвж Дантист хвхв ) ♥Феликс♥ ( ав: страшно ... :___) ) - Т/И , я принес тебе шоколадку , а что ты делаешь ? - рисую ... А шоколадка с орешками ? - угусь , а что рисуешь ? - посмотри - улыбнулась ты . Феля подошёл к тебе и посмотрел в скетч бук , потом удивлённо посмотрел на тебя , запрыгал и обнял тебя так , что казалось сейчас он тебя раздавит . - Т/И ! Т/И ! Т/ИШЕЧКА ЭТО Я ? СПАСИБОЧКИ ! ОЧЕНЬ КРАСИВО ВАУ !!! -Феликс пусти, ты меня задушишь ... - еле выговорила ты . - ой прости Т/Иш ... очень красиво ! - ослабив объятия протороторил солнышко , но все все равно ты не могла выбраться . - Фель ... - м ? - дай шоколадку - ой, точно ! - Феликс вручил тебе шоколадку , ты чмокнула его в носик , и вы пошли пить чаеГ , так и не закончив скетч . ♠Вару♠ - привет мелкая , чё делаешь ? - зашёл к тебе в комнату Вару . - рисую - буркнула ты . - чё рисуешь ? - не что а кого ... - и кого же ? - ой , мог бы вместо вопросов сам подойти , и посмотреть - недовольно ответила Т/И. - и чё мы такие злые ? М ? - с издёвкой , и обиженостью спросил Кустик . - я тебя просила не называть меня мелкой - ты надулась . - ой ой ой , злюка какая , под Пика косишь ? - заткнись Вару ... - Вару подошёл к тебе в притык и посмотрел сверху вниз . ( ав: (////////////) ) - так чё ты рисуешь ? - Зелёный заглянул тебе в блокнот - эт чё я ? - да ... - ты отвернулась , что бы скрыть смущение , но всё ещё была обижена на Вару - только попробуй сказать что это говно ... - я и не собирался , кстати красиво рисуешь мелкая - спасибо , наверное ... - Вару сел рядом с тобой , и стал наблюдать как ты дорисовываешь . Спустя 15 минут робота была готова , и ты дала скетчбук Ватрушке . - ого , да ты рил художница ...-Вару , чего ты не ожидала , обнял тебя . Это было как то странно ... Не в его манере ... - как там этот розовый говорит ... Миледи вы прекрасно рисуете - Вару взял твою руку и поцеловал , подрожая Ромео . - я на данный момент разгавариваю с Вару , а не с Ромео - ты улыбнулась и поцеловала Вару в нос . Вару ухмыльнулся . - Хехе , мелкая , будешь чай ? - угусь - ты снова улыбнулась . ♣Зонтик♣ - п-привет Т/И ... Можно ? - робко спросил Зонтик выглядывая из приоткрытой двери - конечно Зонть , входи - Зонтя осторожно вошёл , пряча своё лицо в шарф , так как засмущялся что ты назвала его Зонтя , хотя делала ты это довольно часто . Он осторожно сел рядом с тобой , и стал наблюдать за тем как ты рисуешь . - все Зонтик я закончила - сказала ты спустя пол часа молчания - возьми - эт-то я !? - ты кивнула - Т-Т/И эт-то очень , оч-чень крас-сиво ... - Зонтик замялся , явно хотя что то сказать , но стеснялся . Тогда ты обняла его и тот набравшись мужества протороторил - но ты красивее - и спрятал все лицо в шарф . Ты афигела . - Зонтик ? - п-прости Т/И !!! ... - ты убрала шарф с лица зонтик и поцеловала его в носик . - спасибо Зонтик ... - Зонтик был похож на помидорку. - а чё это мы тут делаем , хехе ? - в дверях показалась кудрявая зелёная голова - тили тили тесто , жених и невеста - ВАРУ !!! - ты вскочила и погналась за Вару . Зонтик сначала хотел заплакать , но потом рассмеялся . ( ав: с тех пор Вару некто не видел ... ) ♥Ромео♥ ( ав: мне почему то всегда страшно , когда дело доходит до червовых ... ) - миледи , я только что на почте был , вам посылка от неизвестного , а что это вы тут делаете ? - Ромео подошёл к тебе с большой посылкой . - рисую , а что за посылка ? Что там ? - я не люблю открывать чужие письма и посылки так что не знаю , а что рисуете ? - Ромео сел рядом обнял тебя , так что бы ты уйти от него не могла , но могла рисовать . - тебя , а что ? - меня ? Вау , миледи , что вас побудило меня нарисовать ? - ты мой лучший друг , а я тебя до сих пор не нарисовала ... Это для меня грех ... - вы оба замолчали . Ты рисовала , Ромашка смотрел как ты рисуешь . Наконец ты закончила - на смотри - ты протянула руку со своим скетч буком Роме . - Вау !!! - Ромео порозглядывал рисунок около минуты , а потом положил его на пол , и прошептал тебе на ухо - миледи ... Вы очень красиво рисуете ... - он взял тебя на руки , и понес на кухню ( ав: слава богу по дороге никого не было ) . ( ав: все получилось примерно как я ожидала ... кстати на счёт посылки ... А об ней вы узнаете в одной из следующих частей 😏 ) ♠Пик♠ ( ав: блин ... Вся фантазия иссякла , так что не знаю как получится ... Ладно уж , поехали ... ) - Пик - робко постучала ты в дверь Пика . - м ? А это ты Т/И , что то нужно ? - да ... Не мог бы ты посмотреть ... - заходи уж , раз пришла ... - проворчал рогалик . Ты аккуратно зашла , и отдала блокнот Пику - это что я ? - Пик удивлённо на тебя посмотрел . Ты уже была готова сказать что мол " это далеко не идиально " и " я могла лучше " , так как думала что Пику не понравилось но тут он встал , обнял тебя и прошептал - это очень красиво ... Спасибо Т/И - Пик , повтори пожайлуста - Т/И ... ( ав: как жалко что для поцелуйчика слишком рано :__( ... ) - ты покраснела , и поцеловала Пика в лоб .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.