ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Примечания:
Вы пошли с И/К на ужастик в кино . Больше объяснять не буду — читайте ♦Габриель♦ - Геб - что ? - мне страшно ... - почему ? - это ужастик , я боюсь этого монстра ... - Габриель посмотрел на тебя , и обнял . - не бойся - с-спасибо ... До середины фильма ты сидела обнимая Габриеля , а потом заснула . - Т/И ... Т/Ишка , фильм закончился ... - А ? Что ? А хорошо ... - Габриель улыбнулся ♣Куромаку♣ ( ав: Я не знаю как ты уговорила его пойти на хоррор , но факт есть факт ) - Кур ... Кур ... Ну Куроооо ... - Куромаку закатил глаза и повернулся к тебе . - что ? - м-мне ... - Куромаку посмотрел на тебя осуждающим взглядом и ухмыльнулся . - я же говорил , что вероятность того что ты испугаешься на 88,5% - сказал Куромаку обнимая тебя - трусишка . Ты улыбнулась , и поцеловала Куро ( ав: патку ) в щеку . ♦Данте♦ ( ав: мне кажется все таки Куромаку было уговорить сложнее чем Данте ) - Данте ... - В первый миг испуга нам лезет в голову всякий вздор, но стоит немного подумать — и все становится на свои места... - задумчиво произнес тот , потом повернулся к тебе , и приобнял за плечи . - Данте ... - м ? - с-спасибо - улыбнулась ты . В конце фильма ты заснула , и Данте не став тебя будить донес на руках до дома . ♥Феликс♥ ( ав: как он согласился , вопросы не ко мне ) - Фе... - я же говорил ... - сказал солнышко обнимая тебя , целуя в макушку , и показал жестом сесть ему на коленки . - понимаешь все с полуслова - улыбнулась ты , чмокнув Фелю в лоб . Вы кушали попкорн запивая его пепси . - Фееееееляяяяяя - чтоооооо - ты солнышкоооооооо - Феля покраснел и обнял тебя ещё сильнее . ♠Вару♠ - Варууууууу ... - чё ? - мне страшно - ты уже подумала что зря это сказала и сейчас будет ор на весь кинотеатр но тут твоих плеч коснулась чья то теплая ладонь . - трусиха хехе - ухмыльнулся Вару преобнимая тебя за плечи . Ты порядком удивилась - в шоке ? - ага ... - заорать ? - ты глазами по пять копеек посмотрела на Вару - понял хехе - не пугай меня так ... - Варежка ухмыльнулся . Так вы и просидели до конца фильма . ♣Зонтик♣ ( ав: ЧТО АОАОАООАОАОААООААОАОАООАОАОА КАПЕЕЕЕЕЦ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА Т/И ТЫ ВОЛШЕБНИЦА !? ) - Зонтик ... - мне тоже страшно - давай боятся вместе ? - улыбнулась ты , и посмотрела на булочку . - давай - улыбнулся Зонтя Вы обняли друг друга , и просто уснули потому что вам было двоим уютно . После вы проснулись под конец фильма и ушли . Самое странное то что это все не закончилось слезами ... ♥Ромео♥ ( ав: Т/И , осторожно с ним в кино ... ) - Ром ... - Да миледи ? - Ром ... Мне стра... - не успела ты договорить как ты уже сидела на коленях Ромки , скованная в мужских объятиях . - не бойтесь миледи , это всего лишь фильм - сказал Ромео , чмокнув тебя в макушку , и зарываясь носом в твои волосы . ( ав: фу-ух ... Пронесло ... ) ♠Пик♠ - Пик ... Пик ... - м ? - равнодушно спросил Пик , понимая что ты сейчас скажешь . - мне страшно ... - и ? *шепотом , так что бы как будто Пик хотел это сказать так что б ты не слышала , но что б ты слышала* ссыкуха ... - Пиик (( - ты надулась , ожидая что он тебя обнимет . - не дуйся - прошептал тебе на ушко Пик , поцеловал в носик , и обнял . Ты все ещё дулась . Пик поцеловал тебя в макушку , и зарылся носом в твои волосы . Ты покраснела . - Пик !!! Ну вот вечно так , я на тебя дуюсь и ты зарываешься носом мне в волосы (( - ну хорошо , буду так делать не только когда ты дуешься - ухмыльнулся Пик . - Пик ! - возмущённо улыбнулась ты .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.