ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Федор, клоны, и Т/И переезжают (1/2)

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойно шла со школы, неся у себя в одной руке 25 гривен, а в другой булочку, с которой осталась эта сдача. Т/И шла, шла, шла, зашла в метро, точнее в подземный переход, и оглядев исписанные граффити стены, увидела обыкновенную картину. Несколько бомжей спят под ободранным пледом, какой то милый парень играет на скрипке, девушки продают цветы, а бабушки, как е продают ягоды-грибы, какие лотерейные билеты, какие зонтики, и БУшную (уже кем то носившуюся) одежду. Ты бросила тому парню 8 гривен, и прошла дальше. Твое внимание привлекли две бабушки, проживавшие лотерейные билетики, и как только они заметили что ты на них смотришь, тот час начали тебя подзывать. Когда ты подошла, одна из старушек мило сказала: -Внученька, возьми несколько билетиков, а то не продаються совершенно. Посмотрев на остатки своих денег ты показала из бабушке со словами: -К сожалению, это все что у меня есть - но бабуси ответили лишь, этого достаточно, и протянули тебе 5 билетов. Ты их поблагодарила, они тебя тоже. Когда ты пришла домой, ты вспомнила о лотерейных билетах. Зная что тебе не очень то везёт в таких играх, ты хотела было уже их убрать обратно в карман, но все же секунду подумав "а что я с этого потеряю?" решила все же сыграть. Найдя 50 копеек в том же кармане, ты разложила билеты, и ради прикола завязав себе банданой глаза, тыкнула на 4 билет. Развязав глаза, ты принялась соскабливать слой материала, из чего собственно и лотерея становиться лотереей. Естественно там было просто написано "играй ещё", ты взяла 5 билет. Там было тоже самое. Взяв 1 билет ты снова потерпела неудачу. В третьем билете было 50 гривен. Ну не плохо. Немного напряжённо ты содрала защитный слой с билета и... Крик Т/И разнёсся по всему дому, а через 3 секунды она влетела в комнату к Федору с глазами по 50 копеек, и крикнула: СОБИРАЙ ВЕЩИ, МЫ ЕДЕМ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ДОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.