ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Федор, клоны и Т/И переезжают (2/2)

Настройки текста
Примечания:
- М? Ты что несешь? Тебя этот дом не устраивает? - Я В ЛОТЕРЕЮ ВЫЙГРАЛА, 10 МЛН ГРИВЕН!!! - Ч... ЧЕГООО!? - Федя таращился на тебя глазами по 50 копеек, и видя что он не верит, показала ему билет - Да ладно... Как ты это сделала, Т/Ишка!? - ты рассказала все как было ( предыдущая часть этой главы ), и внимательно тебя выслушав, он призадумался - слушай... А зачем нам новый дом? - и в правду, зачем же? У вас же все же был большой двухэтажный дом, была гостиная, всем по комнате, кухня, и два туалета... Ответ на этот вопрос дала Т/И. - Ну смотриии... Я хочу дом возле моря, в Одессе, что бы была сауна, гараж, джакузи, бассейн, больше туалетов, сад, да и кухню бы побольше... Гардеробную, несколько гостиных, игровой зал, и... - ты болтала без умолку, но твой брат тебя перебил. - Все я понял, я понял, но... - Но? - ты вопросительно, и немного печально посмотрела на Фёдор. - Где же мы найдем такой дом? - ты снова повеселела, и снова начала тараторить. - Ооо, а за это не волнуйся, я уже нашла нам такой дом)) - ты показала экран телефона, и Федя, сначала удивлённо посмотрел на экран твоего мобильного устройства, и через 4 секунды расплылся в улыбке. - Я не знаю как ты это выцепила, но... - выскачив в гостиную вы с твоим братом вы закричали: *вместе* - НАРОД!!! СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.