ID работы: 11392529

Это сториз изменило мою жизнь...

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Лёш,ты уверен в этом? жалеть не будешь?-даже как-то усмехнувшись спрашивал Комисаренко - Слав,я уже всё решил,не хочу больше это терпеть,хотя потом ещё немного потерпеть надо будет - ну ладно,как хочешь Щербаков выставил сториз в котором сказано что он бисексуал. - надеюсь что завтра по новостям не будут показывать что у половины девочек 13 летнего возраста случился инфаркт - блииин,я про них забыл,теперь я беспокоюсь Оба посмеялись и разошлись по номерам. Лёша сидел в номере и писал шутки для выступлений и вдруг к нему в комнату, даже без стука, залетает Слава. - вас стучать перед входом не учили? - не отрываясь от работы спросил Щербаков Комик постучал по столу,вдруг он протягивает телефон Леше,на экране был момент со съёмок нового выпуска TALK,на котором отчётливо видны забинтованные руки Нурлана. Лёша естественно пошёл спрашивать что случилось,получив ответ спокойнее он не стал,но большая часть волнения ушла. Нурлана терзала совесть за враньё перед любимым человеком,но это было для блага,больше его волновало другое - в кого Лёша влюбился? Интерес и ревность съедали его изнутри,так и хотелось написать,спросить и высказать всё,рассказать про все чувства с которыми он борется уже не первый год. Сабуров решил действовать логически, с кем Лёша чаще всего проводит время? Правильно,с Комисаренко,но в него Щербаков влюбиться не мог,так как Слава уже подумывал о предложение своей девушке - Алёне,а Лёша сам их сводил и пытался поженить. Какие ещё претенденты есть? Руст и Эмир возможно,а хотя вряд-ли.Виктор Комаров,Лёша считает его лучшим. Короче - это невозможно,в его окружении слишком много людей с которыми он в довольно таки близких отношениях. Все знакомые,то и дело что поздравляли Нурлана,он не успевал читать это всё. Вдруг приходит сообщение от Щербакова. Лёша 17:32 блин,прости, заколебали эти концерты конечно,но мне деньги нужны. Ну поздравляю тебя с днём рождения, подарок как приеду отдам,а пока думай что это может быть. Надеюсь ты хорошо провёл день,я очень хотел с тобой быть сегодня,но тур этот всё испортил,но зато новый год точно вместе встретим.

Лёш,не заморачивайся. Я в принципе особо не хотел праздновать,так весь день и просидел дома.

так блять. В смысле ты весь день один сидишь?!

да господи, какая разница? мне одному спокойнее,я уже устал от всего этого народа.

ладно, пока. Ну совсем не праздновать не получилось... Сабуров пошёл в бар немного выпить. Через час он был в хлам,сколько бармен хрени выслушал за этот час - это пиздец.

Лёша,19:50

Где же ты делся,когда ты мне так нужен? Что-же мне делать? В кого ты опять влюблён?!

Что?.. Ты что пил?

сильно болит голова,но сколько ещё так?!

Так блять

Ты снова не со мной,ты снова у кого-то на руках

ты ёбнутым становишься когда много пьёшь,ты знал это? А хотя с кем я разговариваю?

изменяешь мне с другим или с другой... Сука

Что? Ты не шути так.. ты как бы это..блять,прости 20:10 Ты куда там пропал? 20:30 Нур,не смешно вообще ни капли

Здравствуйте,я бармен,ваш друг ушёл кудо-то очень злым и расстроенным,а телефон оставил,вы не можете прийти и забрать?

блять он всё не так понял,извините,но я нахожусь в другом городе,но я сейчас позвоню своему знакомому и он приедет заберёт. Держите меня в курсе событий.

хорошо

-Сукааа!!! - чуть ли не на весь отель заорал Лёша К нему заходит Слава. - Лёш, ты чё орёшь? - Нурлан блять - пиздец ходячий! Как так можно вообще? ещё и этот тур грёбанный,сейчас мне как никогда нужно в Москву,но у меня ещё неделя тура блять! - говорил Щербаков одновременно с этим ища номер Ильи - а что случилось то? - всё не вникал Комисаренко - да мне и повезло и не повезло одновременно,с одной стороны - мои чувства взаимны и это круто,но с другоё стороны - у меня где-то в Москве ходит пьяный и с плохим настроение Нурлан,который в добавок оставил свой телефон в каком-то баре. Вот где его искать сейчас? - ну вы даёте конечно - а я то тут причём?! - ну, а из-за кого это произошло? - иди нахуй. алё,Илья можешь... Дальше Слава уже не слушал,он ушёл в своё номер обрабатывать всю информацию которую он только что получил. Лёша уже договорился с Ильёй обо всём. От бармена новостей не было,значит Нурлан ещё не пришёл. Очень сложно командовать и искать человека когда ты сам в другом городе,но делать нечего,концерты он отменить не мог. Не смотря ни на что у Лёши всё было под контролем. Нурлана ни где не было,даже дома. Уже было поздно,а всем из "поискового отряда" завтра рано на работу,пришлось отложить всё и надеяться на то что с Сабуровым ничего не произошло. А в это время с Нурланом происходило нечто. Он просто шлялся по городу в поисках тихого и никому ненужного уголка,но так и не найдя этого места, на пешеходе один шумахер не заметив комика не успевает вовремя остановиться...

***

Да вот такая я мразь прерываю на самом интересном моменте(я надеюсь на это). У импровизаторов жизнь не такая интересная конечно(но мне блять надо про них что-то написать). У них начинался новогодний и естественно последний тур в этом году,тут они решили прям постараться,даже часто соглашались фоткаться и лично принимали все подарки. (можно я на этом закончу?!) - Арсений поцелуй Антона!- издался крик из зала когда ребята начинали концерт. - а чё сразу Арс меня? может я его... - ахахах не обижайся,кот. - Попов подошёл и нежно поцеловал Шаста в губы. Весь зал начал визжать,были слышен даже мужской визг... что блять? ладно,допустим. Серёжа явно был не в восторге от происходящего,но старался не показывать это,он понимал что это выбор ребят и влезать не хотел,но всё-же шепнул что-то Антону. Короче после концерта они раздавали автографы и потом разошлись. - блин,ребят можете не поднимать свои отношения на концертах? - Серёж,это был первый и последний раз - да,прости. У меня больше нет идей что про них писать,поэтому в следующий раз напишу больше чем обычно.

***

Машина сбивает Нурлана,слава богу не на смерть, его отвозят в больницу с переломом ноги и сильным ушибом руки. Макар первый узнаёт о состоянии друга,ему ,на телефон Сабурова, звонят как раз по окончанию съёмок. Он всё выслушал и никому ничего не сказав сразу едет в больницу. В палату к коллеге его впускают не сразу, и он за время ожидания успел сообщить всем нужным людям о происходящем. Лёша весю ночь не мог уснуть. Еле как заснув в 5 утра Щербаков надеялся на всё хорошее. Его будит Слава начав стучать как сумасшедший в дверь. - да иду я! - крикнул Лёша вставая с кровати - Лёша,ты не читал?! Тебе ребята не говорили ничего?! - да я только проснулся! - блять быстрее смотри!!! - с очень заметной тревогой в глазах говорил комик Щербаков включает телефон и сразу замечает сообщения от Ильи: "Нурлана сбила машина,у него перелом левой ноги и ушиб руки...".Следом за этим Слава показывает статью про это,кто-то уже узнал об этом,пиздец. Сейчас реально хотелось орать матом во всю глотку, хотелось до последнего не верить в происходящее, вернуться в детство и не знать ни о каких проблемах,вернуться туда где всё в порядке,где все живы и здоровы. Теперь уже Лёша был готов отменить оставшиеся концерты,но это только сегодня вечером или завтра утром. Так,решение принято сегодня вечером Щербаков едет домой. А пока ребята и врачи на связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.