ID работы: 11392529

Это сториз изменило мою жизнь...

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И так - это был последний комик на сегодня,и мы прощаемся! Смотрите нас на телеканале тнт. Концерт закончен. Все начали собираться и уходить. Быстрее всех ушёл Лёша,он сразу же направился к главному человечку.( я без понятия как называют такого человека,да,я тупая.) - Здравствуйте, могу ли я уехать сейчас домой? Мне срочно надо - сразу начал Щербаков. - да,да,да,мы знаем о твоём случае. Конечно едь домой. Мы без тебя как-нибудь выкрутимся. - спокойно отвечал кто-то - огромное вам спасибо! Алексей забрал из номера вещи и поехал на вокзал. К завтрашнему дню он должен быть в Москве. Нурлан лежал в палате,рядом с ним как всегда сидел Эмир и что-то рассказывал,у него походу жизнь кипела,или же откуда столько историй?! Вдруг ему приходит сообщение,прочитав которое он честно говоря ахуел. - что там? глаза так выпучил - да так.. завтра узнаешь. - ц - закатил глаза Сабуров - вы меня бесите,рассказывайте всё кроме самого важного. - ой если бы ты не напился,мы вообще бы не сидели тут Дальше спорить не было смысла и вообще спорить со сраным умным плохое занятие. Они ещё немного поговорили и Эмир ушёл. Телефон Нурлану так и не вернули. Щербаков уже сидел в поезде и что-то писал. Поворот событий был очень неожиданный и неуместный в данный момент. Делать было нечего,комик сидел в инсте и снимал разные сториз. Новостей из Москвы не приходило,только сообщения ахуевших Макара и Эмира. Ехать оставалось ещё несколько часов.

***

Тур был в самом разгаре,команда сейчас ехала в Краснодар с двумя концертами. Номера в отеле уже забронированы Стасом,но там не обошлась и маленькая помощь Димы. Свадебный номер для молодожёнов-замечательный сюрприз от госпожи зизи. На Арсения и Антона смотрели как на больных,зато Позов радостный шёл рядом. Зайдя в свои комнаты все решили проржаться как следует,а "молодожёны" как дебилы стояли перед дверью,и вообще не хотели заходить несмотря на то что они встречаются. Вскоре Стас их сам затащил и ушёл. - я убью его! Этож надо так! - начал возмущаться Антон. - да что уж там,сделано так сделано,посмотрим по обстоятельствам и потом убьём. - странно и неожиданно ответил Арсений. Через 3 часа начинался концерт и ребятам надо было собираться и выезжать.Пока они шли до автобуса, на Диму упало два сердитых взглядов и не сходили с него всю дорогу. - блять,чуваки харе! Поменяю я вам номер! Хватить смотреть на меня так! - не сдержался Дима - сразу бы так! - закатил глаза Шаст Все угомонились.Концерт вышел прекрасный,как и всегда. по окончанию они сразу пошли менять номер- это было сложнее чем думал Дима,но у них всё получилось. Следующий концерт был завтра и ребята решили пойти погулять,а в случае Арса позадалбвыать Антона фотками. - оооо,Тох,сфотай меня с этим деревом,оно прикольно выглядит! Ща залезу,подожди... - штаны не порви,чучело! - и раздражённо и задорно одновременно отвечает Шастун. - сам такой! о,фотай быстрее,пока я не ебнулся! Оксана,Стас и Серёжа чуть ли не падали со смеху,а Дима-шипер снимал видео отчёт Паше-шиперу. Когда начало темнеть они вернулись в отель. - что бы я ещё раз пошёл с тобой гулять! Да не в жизнь! - возмущался Антон - ну честно я больше не буду так много фоткаться! - виновато произносил Попов - будем ходить только без твоего телефона! - иди нахер! - Арсений сложил руки и демонстративно отвернулся. - хаха, Арсюш,я же шучу! - уже с весёлой интонацией говорил Тоха. Арс явно не хотел поворачиваться,поэтому будет действовать тяжёлая артиллерия. От щекотки ещё никто не спасался. - ахахахахах х-хватит аха Антон прекратил щекотать,но парня не отпускал. Просто лежать и обниматься было скучно,поэтому Шаст начал нежно целовать Арсения в шею. Попов не разрывая объятий своего кота,поворачивается и целует его в губы. Так бы всё и продолжалось,без конца само собой,но выходит Стас Шеминов и покушать всех зовёт.

***

Лёша сидел в комнате и разбирал вещи,в больницу решил не ехать на ночь глядя,тем более для посетителей она скорее всего закрыта. Что можно делать в час? правильно,пить чай,именно это и делал Щербаков. В магазин что-ли пойти? Тут рядом есть круглосуточные.. да,пойти пешком и вернуться домой под утро - самая лучшая идея. Проснувшись в обед, Алексей долго не раздумывал, попил чай быстро оделся и выехал. В палату он заходил не один. - привет,Макар.... Лёша? - с явным удивлением в глазах произнёс Нурлан - ага... я ещё вчера приехал - зевая сказал Лёшка - ахаах ты чё только проснулся? ахаха и до скольки же ты шлялся? - веселенько вошёл в разговор Илья. - не поверишь,до шести утра по магазинам ходил - ох ёптель где ты столько круглосуточных нашёл? - сам не знаю... Казах молча слушал своих коллег,давно таких смешных разборок не было. Прошло минут пять разговора комиков, как один из них всё-таки вспомнил зачем тревожил свой сон: - так ладно ,я не за этим просыпался. Нур, ты как? - быстро сменил тему Щербаков - в принципе нормально,если бы не было ушиба,то сейчас на костылях мог ходить.. - господи,лежи лучше, быстрее срастётся может.- даже с каким то упрёком в голосе ляпнул Алексей. - лучше не лучше,а что в шоу делать будут то? в стендапе я редкий гость ,поэтому с ним проблем не будет, а вот в talk заменять кем то придёться. - то ли размышляя в слух, то ли реально говорил друзьям Сабуров, ну в любом случае его толком никто не слушал. - мда.. нам ещё с чбд что-то придумывать... Свалим на Эмира или вместе решим? - с улыбкой на губах, с искоркою в глазах и хитринкой в голосе спросил Макаров. Все переглянулись, улыбнулись и в один голос произнесли " на Эмира!" Бедняга сраный умный, всё свалилось на его отцовские плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.