ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Из жизни Вики

Настройки текста
У Вики ещё в пять лет умерла мама, остался только папа. Сейчас же ей девятнадцать, и она уже заканчивает университет. После его окончания, она хочет открыть свой бизнес. В её жизни очень много проблем с отношениями. У неё есть парень Марк, он всегда оскорблял и избивал её, но она все равно его любила. Недавно она застала его за изменой с лучшей подругой Сарой. Это разбило сердце Уокер, каждую ночь она проводила в компании солёных капель от слез и подушки, в которую плакала из-за Марка, а подруга Ева всегда её успокаивала и пыталась отвлечь. Каждая их следующая встреча с Марком заканчивалась оскорблениями. POV:Вики Сегодня выпускной. Я с Евой отправились по магазинам. - Как тебе это платье? Показала Ева на алое длинное платье, с атласным низом. Платье было с глубоким декольте, и разрезом на юбке. - Оно идеальное сказала я смотря на себя в зеркале. Спустя два часа шопинга мы вернулись домой и начали собираться. Под платье я подобрала чёрные туфли на 15-ти сантиметровом каблуке. Из причёски я остановила свой выбор на небрежном пучке. Ева сделала мне классический вечерний макияж с длинными стрелками, и алой помадой. В 16:00 я уже была на выпускном. И вот проговаривают моё имя, и я иду к своему диплому. После выпускного я с одногруппниками пошла праздновать. На часах 23:30 пора бы собирается идти домой как меня хватает за руку и прижимает к дереву Марк. - Что ты хочешь?! Кричу я в панике. - Тебя произносит Марк и ещё сильнее прижимает меня к дереву. - А я тебя нет! Кричу и пытаюсь выбраться но он сильнее меня. Он припал к моей шее, оставляя алые пятна, он уже хотел сорвать платье, как мне удалось ударить его в челюсть. - СУЧКА! Орёт Марк и толкает меня в сторону, я же теряя равновесия падаю на дорогу перед машиной, и она сбивает меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.