ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Школа ангелов и демонов

Настройки текста
POV:Люцифер Опять скучный урок Фенцио. Как же он меня бесит! Самоуверенный ангелочек. Рядом со мной сидит Ости, хоть она меня уже достала, но она самая опытная в постели. Неудивительно, перед каждым раздвигает ноги, не в зависимости ангел это, или демон. - Слышал сегодня появляться новые непризнанные? сказала Ости - Да, они сейчас как раз идут в свои новые комнаты, кивнул я в сторону окна. - Ещё больше убогих цокнула и отвела взгляд от окна.На этом моменте прозвенел звонок, и нужно было идти на следующий урок. POV:Вики    Резкая боль прошлась по телу. Я открыла глаза и увидела красивый остров, с множеству деревьев и цветов, трава была ярко зелёного цвета. Я стояла у обрыва и смотрела вниз на мягкие облака. - Где это я? - Действуй раздался голос. Моё тело не слушалось меня и я упала с обрыва. От страха я закричала и закрыла глаза. Когда до земли осталось совсем немного я услышала, что за спиной что-то начало шевелиться. Открыв глаза я увидела крылья, которые не дали мне разбиться в дребезги. Я полетела вверх, когда приземлилась увидела тёмного мужчину похожего на демона, белоснежную женщину походу ангела и обычного парня. - Добро пожаловать сказал мужчина - КТО ВЫ? И ГДЕ Я? Я ЧТО УМЕРЛА? голос сорвался на крик. - Быстро она ухмыльнулся мужчина. - Тише девочка начала меня успокаивает женщина. - Ты умерла, и попала в школу ангелов и демонов. - Что ещё за школа? - Ты непризнанная, здесь ты будешь обучаться, как и ангельскому, так и демонскому. А потом выберешь одну из сторон. - Я Мисселина, это Геральд, она показала на демона, а это Энди, он проводит тебя к школе. Только нужно ещё кое что сделать. Мисселина подошла ко мне и вырвала крылья. Резкая боль из-за которой не возможно устроять на ногах и я падаю на землю. - Потерпи детка и расслабься. Я сделала, что она сказала и из лопаток вырвались наружу чёрные у основания и алые в конце крылья, некоторые перья блестели серебристым цветом. Все застыли в шоке. Энди подошёл ко мне и улыбнулся. - Ну что пойдём? - Ладно, давай. Мы шли молча. - Как ты умерла? Прервал тишину паренёк. - Меня сбила машина на глазах начали выступать капли слез. - Извини, не хотел расстраивать тебя. - Ничего страшного. - Вот мы и пришли. Твоя комната под номером 666. До встречи. - Спасибо, до встречи странный какой-то номер или просто очередной бред моего мозга. Ладно не об этом. Пока я шла я и не заметила как врезалась в девушку. Это была чёрноволосая демоница. В чёрном кожаном топе на шнуровке, и таких же кожаных штанах. - Ой, извини я случайно. - Ничего страшного, меня Мими зовут. - Меня Вики. - У тебя такие красивые крылья! только ведь у непризнанных они серые. - Спасибо. - Ты хочешь ангелом или демоном стать? - Больше всего демоном. - Наша демоница засмеялась Мими. - Пойдёшь на вечеринки в поезде? - Не знаю... - Отказов не принимаю. Кстати какой у тебя номер комнаты? - 666 на лице девушки появилось удивление, и сразу же пропало. - Ладно, в 17:00 я зайду за тобой. - Ок, до встречи. - Тебе тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.