ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

День свадьбы

Настройки текста
POV:Вики Зал уже был готов. По центру стоял алтарь. Везде были розы и неоновые подсветки. Дорожка к алтарю была посыпаная лепестками роз. На каждом столе горели свечи. Мими помогала мне собраться. Она сделала мне упругие кудри и нюдовый макияж. Я одела платье, а Мими помогла закрепить фату. Я была готова. До свадьбы остался час. Я решила прогуляться по аду, где я и встретила своих друзей. Ко мне подбежал Ади и Сэми. - Шикарно выглядишь. - Спасибо,а вы не видели Люцифера? - Он сейчас, вроде бы, решает дела касательно ада. - Понятно. Мы поговорили ещё 40 минут. Они пошли в зал, где скоро должна начаться свадьба. Мими позвала меня в небольшую комнату в зале. Там было очень темно. Началась церемония, меня позвали к алтарю. В комнатке запустился дым и заиграла музыка. Дверь открылась, я пошла к алтарю под свисты и аплодисменты, в супровождении дыма. Люцифер стоял у алтаря и наблюдал за мной. На его лице была ухмылка. Когда я пришла к алтарю какой-то демон начал говорить. - Согласен ли ты, Люцифер, взять в жёны Викторию Уокер? - Да, согласен. -Согласна ли ты, Виктория Уокер, взять в мужья Люцифера? - Да, я согласна. - Объявляю вас мужем и женой. Весь зал начал аплодировать.К нам подошла Мими с большим, чёрным шаром и большой, узорной иглой. - Сейчас вы узнаете пол ребёнка Вики Уокер и Люцифера. Я с Люцифер взяли иглу и проткнули шар. С него полетели куча розовых воздушных шаров. Весь зал загудел. К нам вышел Сатана. - Ну, что сынок поздравляю. Здравствуйте Виктория. - Здравстуйте. - Спасибо отец. - Ты готов занять трон. С этого момента мой сын, Люцифер становится новым Сатаной! Праздник продолжался ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.