ID работы: 11392615

Комната на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
POV:Вики На следующий день я пошла к Мими. Как только я зашла к ней в комнату она начала задавать кучу вопросов. - Ну как Люцифер отреагировал на твою беременность? или ты ему ещё не сказала? - Он обрадовался, через месяц мы женимся и переезжаем в ад. - Это же тебе нужно выбрать платье. Сегодня же отправляемся по него. - Хорошо. Мы спустились на землю и зашли в свадебный магазин. Я начала смотреть белые платья. - Ты хочешь быть в белом на свадьбе в аду? - А, что такое? -В аду свадебные платья никогда не бывают белого цвета. Она начала подберать мне алые платье. Мими дала мне в руки, что-то кровавого цвета и отправила в примерочную. Платье было пышным,верх был кружевным. На юбке был разрез. Фата была такого же цвета, на ней была небольшая, чёрная корона. Мы купили его и отправились обратно. Я начала собирать свои вещи, чтобы перевезти их в ад. На полу стояли 4 полностью полных сумки. - Вижу уже собираешься. -Ну да, а что? - Ты знаешь кто у нас будет? - Нет. -Пошли в лазарет, узнаем. Я с Люцифером отправились к лазарету. Там нас встретил ангелочек. - Здравствуйте. -Здравствуйте, проходите. Что вас тревожит? -Мы хотим узнать пол ребёнка. - Хорошо, садитесь на кушетку. Медсестра направила на меня сгусток энергии. Он начал с белого превращается в розовый. - Поздравляю, у вас девочка. - Спасибо, до свидания. Мы вышли с лазарета и пришли обратно в комнату. - Спасибо за ещё одну принцесску. - Ещё одну? - Ты и наша малышка - Люцифер поцеловал ещё плоский живот. Мы начали обдумывать нашу свадьбу. Решили, что на свадьбу будут приглашён весь ад. Пол ребёнка я решила скрывать от всех до свадьбы. А в день свадьбы сделать гендер патти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.