ID работы: 11392657

Неновисть с ароматом любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Незнакомый номер

Настройки текста
Юля выходит из такси и уже ждёт свою подругу. И из дверей выхода выбегает Женя и запрыгивает на Чигринец, крепко обнимая ту. И Юля словно забыла все обиды на Женю. Они решили проехать к Юле. Вика же уже открывала дверь домой, грусть никуда не ушла. Мысли о Юле все так же поглащали её голову. *между нами ничего нет кроме дружбы, и не будет. Я не хочу снова испытывать ту боль после предательства. Отношения точно не для меня. Я не позволю снова разбить мне сердце. *. От этих мыслей её отвлекла бабушка. -Вик, я завтра уеду, наверное на 3 дня. -Хорошо. Новый день начался не плохо. Вика достала сигарету Marboro и закурила. Бабушки уже не было. Сегодня Алёхина решила просто посидеть дома. Она приготовила себе завтрак и сидела в соц сетях. Но все спокойствие прервал телефонный звонок с незнакомого номера. Вика решила ответить, но в душе словно всё взорвалось, когда она услышала до боли знакомый голос. -Вика, доченька, это я-твоя мама. Это ввело в ступор. *о чем мне с ней говорить* -Что надо? - холодно ответила Алёхина. В голове были лишь ужасные воспоминания *Flashback Вики* Пьяная в хлом мать накидываеться на Вику с кулаками. -Иди нахуй, ты мне не дочь, Вика ты мне не нужна. Вика не могла это больше терпеть, хватает несколько вещей кидает в пакет и уходит. *конец Flashback * Она больше не нужна Вике, она не желает её даже слышать. -Доча как у тебя дела? - по голосу можно было уже понять, что мать пьяная. Мать и в правду с детва Вики увлекается алкоголем. -Ой, да иди ты нахуй. Возможно грубо, но её мать уже сделала свой выбор и далеко не в пользу Вики. Ту боль и те воспоминания она не забудет никогда. С самого детства Вика мечтала лишь о нормальной семье, где её любят и понимают, но этого у неё никогда не было. Если бы не мать все могло быть по другому.Наверно она бы не резала себя. И она лишь сбросила трубку. Но позже появились сомнения *может она измениться. И зачем она мне вообще позвонила? Столько лет и не вспоминала, а тут.. Нет. Люди не меняются, ещё и опять бухая звонит Может я все таки слишком грубо ответила* Сердце опять заполняла боль. Будто бы опять поссорилась с мамой и снова разочаровалась. *зачем она вообще позвонила? Лучше бы и не вспоминала обо мне* по личику прокатились слёзы.Она вовсе не хотела плакать и решила пойти в клуб и выпить. Алкоголь все же помогает забыться. На следующий день Женя и Юля решили решили проехать в кафе или в бар. -Жень, как тебе жилось то, как на работе? -Не очень, работы мало и денег тоже, я побуду неделю тут и мне нужно назад. Юля даже не знала как спросить этот вопрос, но нужно. - Ты до сих пор употребляешь? - -Ой, давай не щас. -Понятно. - это словно разрушило то веселье и радость. Ей было и обидно и страшно. Она понимала последствия наркотиков, она пыталась помочь. Юля достала телефон и по привычке зашла в инстаграмм. Алёхина опубликовала новую фотографию. На душе вместо грусти, появилась какая то радость и спокойствие. Непроизвольно на её лице появилась лёгкая улыбка. И Женя это конечно заметила. -Что смотришь? Юля быстро выключила экран блокировки -Да так ничего. Ты пиво будешь? -Буду. Ты влюбилась что-ли? - с ухмылкой произнесла Женя -Нет, ты чё? - Юля не хотела рассказывать, то что она и в правду влюбилась. Она понимала что с Викой ей ничего не светит, они друзья и не более поэтому рассказывать не хотела. Что бы Юлия Чигринец влюбилась это многого стоит. -Юль,не обижайся, я просто не хочу щас об этом говорить. -Ладно. - Юля протягивает бокал с пивом чтобы чёкнуться Время 21:35 Уже совсем пьяная Алёхина еле подпевает знакомые песни. Сердце переполняла радость, но не надолго. На телефон пришло сообщение от уже знакомого номера. "Вика, доченька. Я наверное многое плохое для тебя сделала, но я попытаюсь исправиться. Давай встретимся завтра и обсудим всё. Целую." В душе будто все разрывалось от боли. *как после всего того что она сделала она может мне вот так вот просто назначать встречу. Что мне делать? *. Ещё чуть чуть и по маленькому личико покатятся слезы. Она решила уйти в туалет. Идя по коридору в глазах все расплывалось, она чувствовала что щас упадёт в обморок. Вика села на подоконник в углу туалета и трясущемися руками нашла телефон. Ей было так грустно и одиноко,хотелось расплыться в объятиях дорогого человека. И этот человек-Юля. Сил хватило лишь на короткое сообщение: "Юль, приедь пожалуйста в клуб на Дрогомилова" Ей нужны были в этот момент те глаза ярко голубого неба, руки которые способны одним прикосновением разжечь искру. Ей нужна была Юля Чигринец. Вика достала лезвие из кармана толстовки. И уже еле соображала из за выпитого алкоголя и нервов прошлась лезвием по хрупкой белоснежной коже уже покрытой множеством шрамов. Алая кровь начала капать на подоконник. Вика пыталась почувствовать лишь физическую боль, чтобы заглушить моральную и увы это получалось. В глазах окончательно потемнело и она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.