Часть 1
12 ноября 2021 г., 21:54
Примечания:
Желательно перед прочтением слов песни начать слушать песню Валентина Стрыкало — Всё решено
Настроение ниже плинтуса. Хотя нет. Мы думали хуже некуда, но снизу постучали. Будто с самого утра меня прокляла какая-то неведомая сила. С парнем поргулся раз пятьдесят, разбил стакан и потерял тысячу рублей. Около получаса назад поругался с парнем из-за хуйни. Он, хлопнув дверью, грозно ушёл в магазин. И я, вроде, знаю что не очень прав. Но я не буду извинятся!
Обиделся я на него за то, что в институте он не очень сильно сопротивляется женскому внимаю. Но дошёл до того, что начал его обвинять в том, что он меня стесняется.
Господи, ёбанный стыыыыд. Уронив голову в руки, думаю какой же я еблан. Ну просто ебанатио. Дебилятор. И вообще нахуй меня надо послать. Всё-таки надо попросить прощения. Встаю со стула, подхожу к столешнице, наливаю себе немного воды. Уже хочу звонить ему, но слышу какую-то музыку со двора.
Ты, наверное, спросишь, мама, почему
Я так плачу в последнее время
Я заинтересовано высовываю голову из окна. Глаза не сразу привыкают к темноте.
Откуда женское белье в моем шкафу
Тебе придётся поверить,
Понимаю, что под окнами дерёт горло Паша. Мой ненаглядный. Удивляюсь и продолжаю слушать.
Придётся поверить......
Мне кажется, узнаю мотив песни. Правда что-ли она?!
Мама, я гей!
Папа, я гей!
Господи боже, это правда она. Начинаю сильно смеяться. Как же я его люблю. Даже ссору может превратить в что-то незабываемое.
Можете просто промолчать,
Можете злиться или бесяться.
Мне на это наплевать!
Выбегаю в коридор и натягиваю куртку. По-быстрому закрываю квартиру и мчусь на первый этаж. Вылетаю из подъезда. Стоит вон, хороший мой, улыбается. С колонкой. А я-то думал, зачем он перед уходом в магазин в гостиную заглядывал. Предусмотрительный какой. Со всего разгону влетаю в него, обнимая. Резко целую в губы.
— Ты у меня такой хороший! Даже такого ебаната как я прощаешь постоянно! Постоянно делаешь что-то такое…вот прям будто доктор прописал. И весь негатив сметает напрочь! — бегло дарю ему ещё один поцелуй, немного более страстный.
— Ну, а как иначе, солнышко? — оглаживая мою спину, задаёт вопрос Паша. Даже через пуховик чувствую касания.
— Я тебя очень люблю! Правда, очень! — говорю нефильтруя. Потом понимаю что сказал. Замерев ненадолго, начинаю думать. Мы встречаемся где-то два месяца. Я лишь один раз говорил ему, что люблю. Когда напился ужасно. Но я вполне осознавал свои действия. Просто потом меня это настолько смущало, что больше не повторялся. Паша тоже замирает. Потом на его лице прослеживается удивление, осознание, радость. Он целует меня тягуче нежно. Резко робею от такого.
— Думал, больше не услышу от тебя такого. — усмехается парень
— Ну и дурак!
В каких-то шутливых перепалках мы добираемся до дома. После того, как я помог разложить продукты, мы перебрались в гостиную. Мы, вроде, начинали смотреть какую-то киношку, но я точно не помню. Рубило не по-детски. Я долго пытался устроится, но нашёл удобную позу только положив голову на грудь Паше. Под его расслабленное дыхание я провалился в сон.
Когда-то Паша спас меня от одиночества и хандры. Он просто всегда был тем, в чём я нуждался. Всегда. Надеюсь, я хоть на одну сотую заставляю его чувствовать себя так же. Хотя, можно сказать одно предложение, вместо тысячи фраз.
Как доктор прописал, ахах!
Примечания:
Спасибо за прочтение)