ID работы: 11392922

Бракованный дуэт

Гет
NC-17
Завершён
815
автор
Размер:
299 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 725 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 9 (#NSFW)

Настройки текста
Примечания:
В офисе «Курс-Инвеста» Ева и Пчёлкин, как обычно, появлялись в разное время, даже если подъезжали вместе, не желая давать поводов для разговоров. Все понимали, что что-то явно происходит, но не вдавались в детали — каждый раз пытаться понять формат их сложных взаимоотношений никому не хотелось. Все знали, что они проводят много времени вместе — пару раз даже украдкой целовались, но на прямой ответ про то пара ли они — ответ поступал жесткий: «НЕТ!» Пчёла часто посещал злачные места на пару с Космосом, но по показаниям Холмогорова, времяпрепровождение с другими особями женского пола со стороны Вити ограничивалось только флиртом и жёсткими границами в плане физического контакта. Возможно, он просто боялся получить пулю в лоб от своенравной наёмницы, но тем не менее на протяжении вот уже двух лет всё шло именно таким чередом. Витя сегодня поднялся в кабинет первым, оставив Еву в машине выжидать паузу. Он сам сделал себе кофе, несмотря на присутствие Люды, и расположился на кожаном диване, ожидая прибытия друзей из аэропорта. Примерно через десять минут за чашкой кофе поднялась и Романова. Неспешно она повесила куртку в шкаф, перекинулась с секретаршей парой фраз и скрылась за дверью, где сидел Пчёла. Он курил и крутил на пальце связку ключей от офисного здания, даже не услышав как вошла девушка. Та осмотрела его и громко вздохнула. Пчёлкин с расстегнутыми верхними пуговицами чёрной рубашки, сигаретой между губ, волосами, убранными гелем назад, и широко расставленными ногами притягивал, словно магнит. От этой картины у шатенки пересохло во рту, а адекватность и рациональность покинули черепную коробку — осталось лишь дикое желание овладеть им здесь и сейчас. Недолго думая, она высунулась из кабинета. — Люда, пожалуйста, не пускай к нам никого буквально десять минут. У нас срочное совещание. — Десяти минут хватит? — Обычно нет, но вопрос требует срочного и быстрого решения, — девушки улыбнулись друг другу, Люда кивнула и показала жестом «ОК». Ева заперла кабинет с внутренней стороны и быстрым шагом двинулась к дивану, на котором так вызывающе расположился ничего не понимающий Пчёлкин. Шатенка собрала волосы в хвост и опустилась на колени между ног парня. — Нас могут увидеть, что ты делаешь? — громко зашептал он. Девушка проигнорировала его вопрос и потянулась к ремню его чёрных брюк. — Закури ещё одну, — сказала она приказным тоном, посмотрев Вите в глаза. Он облизал губы и быстро зажег сигарету. Романова стянула с Вити штаны вместе с боксерами, обнажая вожделенный орган. Она подняла взгляд вверх — блондин в одной руке держал сигарету, второй расстегивал оставшиеся пуговицы, оголяя торс целиком. От этого вида девушка издала тихий стон. Сдерживая себя, она медленно покрывала низ живота парня поцелуями, дразня и наслаждаясь как он реагирует на действия. Она чувствовала, что Пчёла смотрит, не отрываясь, и подаётся бёдрами вперёд. Девушка гладит их внутреннюю сторону, прижимается к ним лицом. Больше не желая ждать, Ева облизала головку возбуждённого члена, спустилась к корню и медленно, обводя языком каждую вену, вернулась к началу. В плавном темпе она начала вбирать его целиком, подстраиваясь под размер и смотря парню прямо в глаза. Рукой, свободной от уже потухшей сигареты, Витя взял шатенку за волосы, желая контролировать скорость процесса. Он замедлял и ускорял ее, пытаясь стонать и дышать как можно тише. На пике наслаждения парень прикрыл глаза, изливаясь в горячий мокрый рот любовницы. Та ловким языком собрала остатки капель с члена и, не поднимаясь с колен, легла на живот блондина. — Как же охуенно ты это делаешь, — прошептал Пчёлкин и провёл Еве по волосам, распуская их. — Ещё охуенней осознавать, что только мне. Девушка громко вдохнула воздух и прикрыла глаза. Ей не нравилось, когда Витя начинал эту тему, раньше эти комментарии можно было проигнорировать, но последние месяцы они мелькали всё чаще и чаще. — Ты ведь понимаешь, что этот разговор состоится вопреки твоему желанию, — сказал парень и поднялся, надевая брюки. — Вопрос так остро стоит? — Стоит не только вопрос, — Витя коварно улыбнулся и поднялся с дивана к окну. Ровно в эту же секунду к дверям здания подъехал «Линкольн» Космоса. Обладатель автомобиля вместе с Филом и Беловым поднялись в офис как раз к тому моменту, как Ева отперла дверь, привела себя в порядок, поправив помаду, и села за стол, подальше от Пчёлкина. — Вот они, друзья не разлей вода! — радостно прокричал Саша, глядя на ожидающих в кабинету парня и девушку. Витя засмеялся и поднялся навстречу товарищам, пожимая каждому руку. — А ты почему вообще здесь? Я ж говорил, чтобы ты Фару встретил, у него самолёт приземляется через два часа, — веселый Саша повесил на кресло белый плащ и потянулся за сигаретами в ящик. — Твою мать, сегодня среда что ли? — Пчёлкин быстро поднялся и подбежал к шкафу, где висело его пальто. — Ага. Только давай там аккуратнее, мы по дороге видели военных. Все никак не успокоится Бориска. — Это вроде не он, — произнёс Фил, сделав глоток кофе. — Коммунисты Дом Советов пытаются отстоять. — Военные давно уже под бело-сине-красными, — ответил Космос. — Ещё недавно тебя в тюрьму могли посадить за этот флаг, а сейчас те, кто за него наказывал, нацепили его себе на грудь. Стремительно же у нас всё развивается… — Не соскучишься! — крикнул на прощанье Пчёлкин.

~

Ева отлично помнила те дни августа 1991 года. Девятнадцатого числа она проснулась и по обыкновению фоном включила новости — с самого утра по всем каналам транслировалось, что Горбачёв болен, всвязи с чем был организован ГКЧП. Чуть позже телевидение работало в качестве радио, бесконечно крутя одни и те же классические мелодии, а в одиннадцать утра на улицы вышли толпы людей с триколором на плечах. Тогда у неё в квартире раздался звонок на домашний телефон, от которого девушка подскочила. — Ты тоже это видишь? — беспокойный голос Пчёлкина по ту сторону трубки заставил сердце Евы биться ещё чаще. — Толпы людей? — У меня под окнами танки проехали… — обычно Витя начинал пить минимум в обед, но проснувшись от грохота и громкого скрежета гусениц по асфальту, сразу взялся за бутылку коньяка, не успев даже умыться. — Мы становимся свидетелями истории, Пчёлкин, — произнесла Ева и издала нервный смешок. — Я приеду? — Не думаю, что стоит сегодня выходить из дома. Парень в ответ громко выдохнул. Вечно Романова оказывается права. — Можно я тогда буду вести прямой эфир со своего балкона? — парень улыбнулся и пригубил «Хеннеси» прямо из горла. — У меня тут главное действо видно. — Давай, — девушка поднялась вместе с телефоном и направилась в сторону кухни. Война войной, а обед по расписанию.

~

— Ев, у меня к тебе просьба будет личного характера, — Белый за последние часа полтора выкурил уже полпачки «Marlboro» и выпил не менее литра кофе. Весь день он то очень нервничал и надолго замолкал, то лучезарно улыбался и шутил. — Поедь сейчас к Ольке в роддом, от нас хоть кто-то должен быть там с ней. А я подтянусь как с Фарой поговорим. — А Фара подождать до завтра не сможет? Странные у тебя приоритеты, Саш, — ответила Романова. — С ним быстро вопрос решим, может я даже к началу родов успею, но лучше перестраховаться. Ну ладно тебе, ты ж девушка, за руку её подержишь, успокоишь там, на связи будем. — Учти, это тройной тариф, — Романова направилась на выход. — Тебе человека убить проще, чем с моей женой время провести? — засмеялся Белов. — Или это за то, что с Пчёлкиным вас разделяю? — Ещё одна шутка про это, и я увольняюсь, — строго произнесла Ева. — И это всех вас тут касается. Девушка ушла, громко хлопнув дверью. — Ставлю косарь, что они сойдутся в этом году, — подал голос Фил спустя несколько секунд. — Как дети малые бегают друг ото друга, по углам ныкаются. Я их вдвоём в машине оставил, пока сигареты покупал, так они тут же целоваться начали. Заметили, что я обратно иду и как отпрыгнут друг от друга, я чуть со смеху не помер, — Космос усмехнулся, наливая себе чай. — Ну нравится им романтика такая подростковая. Вы главное не давайте им понять, что знаете всё, и сделайте вид, что это для вас сюрприз, когда получите приглашение на свадьбу, — сказал Саша и откинулся на кресле, смеясь. Приехав к роддому, Ева долго не могла выйти из автомобиля. Она смотрела в окна, на вывеску и выходящих из-под неё людей. Все такие счастливые, светлые — от мала до велика. Пока в паре километров отсюда вывозились пачками трупы революционеров, в этом здании появлялась новая жизнь. И так из поколения в поколение — непрерываемый цикл. Собравшись наконец с силами, шатенка вышла, взяв корзинку с цветами, и направилась к белым дверям пятиэтажного строения. Поднявшись по лестнице, она встретилась с тётей Белова, которую до этого видела лишь на свадьбе, и узнала, что Оля в палате, уже начались схватки. Ева стремительно вошла в палату к Беловой — та громко дышала, держалась за живот и бледнела с каждой минутой. — Привет, — тихо произнесла Романова дрожащим голосом. Окровавленный расчленённый труп вызывал у нее меньше эмоций, чем рожающая женщина — что с ней вообще не так? — А где Саша? Он приедет? С ним всё хорошо? — Оля сыпала вопросы в перерыве между учащающимися схватками. — Он скоро приедет, с ним всё в порядке. Я еле прорвалась, там такое на улицах… — Да мне плевать! — выкрикнула Оля и застонала от боли. — Давай я ему позвоню, узнаю где он, — Ева начала набирать номер Белова трясущимися пальцами. Звонки без ответа, один за одним — ненависть и проклятья в сторону начальника уже должны были воспламенить его уши, и на этом топливе заставить его прилететь сюда со скоростью спутника МКС. — ГДЕ ОН?! — неиствовала Ольга, дыша ещё громче и начиная рыдать в голос. Романова была в панике и металась из угла в угол, пытаясь найти решение проблемы. Она звонила каждому по очереди: Пчёла, Фил, Космос, Фархад, офис — и так по кругу на протяжении часа, а может и нескольких, никто нигде не поднимал трубку. От неизвестности и криков Оли хотелось лезть на стену или пустить себе пулю в висок. Ещё лучше — пустить пулю в висок Белову, когда он наконец приедет. А что если он не приедет? А что если с ними случилось что-то непоправимое? Сердце Евы стучало так сильно, что шум отдавался в черепной коробке, но подавать вида паники было категорически нельзя. Она выбежала из палаты к тётке Белого, спокойно листающей медицинские карты рожениц. — У вас есть что-нибудь выпить? — руки и губы девушки тряслись. — Господи, что с тобой? — испугалась тётя Катя. — Никто трубку не берёт. Вообще никто из них, а они уже должны были закончить… — Сейчас я придумаю чего-нибудь, — женщина быстро сбегала в кабинет медсестёр и вернулась с литрушкой чистого спирта. Она налила по пятьдесят миллилитров в пластиковые стаканчики и разбавила приличным количеством воды. — Ты у нас чья, Витькина или Космоса? — Ничья, — Ева чокнулась стаканчиками с родственницей Белова и залпом, не жмурясь, выпила горячительный напиток. В горле зажгло, а на глазах появились слёзы — теперь к опасениям за жизнь боссов добавился ещё и страх сожжения пищевода. — Я тебя вспомнила! С Витей на свадьбе танцевала! Ох хороша, я в молодости такой же была, — тетя Катя немного расслабилась и залилась румянцем. — Не переживай ты за этих обалдуев, все с ними будет нормально. Пойдём к Оле лучше, уже пора её в операционную переводить! Ева кивнула и влила в себя ещё один спиртовой коктейль, готовясь к предстоящему ужасу. Пока Оля рожала, а к её столу то и дело бегали врачи и медсёстры, Ева разрывала телефон. Беспрестанно она звонила всем подряд по кругу, маниакально набирая цифры, выученные наизусть, в одинаковом порядке, пока вечер не сменился ночью, а ночь не сменилась утром. Лишь увидев за окном яркое солнце, Романова отпустила ситуацию — она положила почти севшую трубку рядом и прикрыла глаза, накинув на себя медицинский халат вместо одеяла. В коридоре становилось всё тише, а может мозг просто адаптировался к крикам рожениц. Наконец шатенка провалилась в глубокий сон. Она проснулась от телефонного звонка — сердце сжалось, когда на экране отобразился тот самый желанный номер. — Ты в порядке? — крикнула девушка осипшим ото сна голосом. — Где вы? — Теперь всё хорошо, — произнёс Витя тепло и успокаивающе. — Я скоро приеду. Мы, — он откашлялся, — Мы все скоро приедем. Я тебе всё расскажу. Ты, наверное, там с ума сходила, да? — Вы за это заплатите сполна, — ответила девушка, прислоняя голову к стене и прикрывая глаза — нервы начали наконец отпускать. — Обязательно, — засмеялся парень. — Я наберу маме, а то она меня тоже потеряла. Ева положила севшую трубку в сумку и засмеялась, прижав руки к лицу. Наконец этот кошмар закончен. В голове промелькнула мысль, что эти полумеры в отношении Пчёлкина не делают ее менее уязвимой, может тогда и ну их? «Ты просто устала, Романова, тебе надо поспать. Неделю!» Девушка похлопала себя по щекам и отправилась к тёте Кате. Во всех этой суматохе она совсем забыла про Олю. — Группе поддержки понадобилась группа поддержки, — засмеялась женщина. — Родила наша Оленька! Сыночка, богатыря! В палате уже. Наёмница рассеянно кивнула и зашла к жене босса на ватных ногах, держась за кружащуюся голову. — Саша уже едет, — произнесла она, глядя на то, как Белова держит новорождённого на руках, прижимая к сердцу. — Я знаю, он звонил, — бросила в ответ Оля, не глядя на собеседницу. — Как назовёте? — Ева, немного пошатываясь, села на кушетку возле кровати Беловой. — Пока не знаю. Теперь так будет всегда, да? — жена Саши посмотрела на наёмницу, и улыбка мигом сошла с её светящегося лица. — Как «так»? — Он всегда будет где-то, но не с семьёй. Наша участь — ждать дома и надеяться на то, что сегодня он придёт, — у Оли в глазах стояли слёзы. — Он убивает людей, да? Ты ведь знаешь это? — Он никого не убивает, — Ева встала с места и направилась к выходу. — Я убиваю. В коридоре она встретила Сашу и всех остальных — с шариками, фруктами и бутылками шампанского они с радостью неслись к палате Оли. Белов подбежал к Еве и крепко обнял её за плечи. — Спасибо тебе, не забуду никогда! — в порыве чувств он поцеловал девушку в лоб и направился дальше, навстречу к новорождённому сыну. Космос с Филом тоже мимоходом обняли Еву и проследовали за Белым. Витя же никуда не торопился. Он подошёл к Романовой и, глядя в глаза, нежно убрал с её лица пряди волос, провёл рукой по затылку и прижал к себе, не говоря ни слова. Девушка прислонилась лицом к мужской груди и вдохнула запах — от обычно ухоженного Пчёлкина сейчас пахло сыростью и вчерашней одеждой. — Мы в «Бутырке» были… — произнёс он. — Я думал заехать домой, но душ может подождать. — Вместе его примем, мне тоже надо, — усмехнулась Ева. Впервые за последние часы она чувствовала себя спокойно, непонятное тепло разливалось по телу, пока его обвивали руки Пчёлкина. — Давай только ради приличия зайдём поздравим, событие всё-таки, — Витя отстранился и взял Еву за руку, потянув за собой в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.