ID работы: 11392986

Запретные романы

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 117 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 0. Пролог

Настройки текста

Война разрушила весь известный им порядок. И теперь мир обязательно рухнет.

Трупы. Бесконечные горы раненых и трупов. Бесконечные воронки от взрывов, поваленные деревья и врывшиеся в землю кунаи и сюрикены. Почерневшие пятна крови. Сакура закрывала глаза и не могла заснуть. Перед глазами стояли увиденные днём кошмары. Смерть была везде, куда ни оглянись. Они одержали победу, но потери продолжались. Люди умирали от полученных ран. Несколько разбросанных по полю боя палаточных госпиталей были переполнены. Медиков не хватало катастрофически, а те, что были, работали на износ. Опустошённая последней битвой, Сакура только и могла, что оперировать и перевязывать раны. Немало, но всё-таки недостаточно. Недостаточно. Недостаточно. Сакура сглотнула и опустила окрававленные руки. Грудная клетка шиноби Облака опустилась и замерла. Кто-то из коллег тихо попросил вызвать спецотряд, чтобы запечатать тело для отправки в родную деревню. Младший ирьёнин, совсем ещё молодая девчонка из Тумана, смахивая рукой слёзы, принялась убирать операционную. Кажется, эти двое нравились друг другу. Что ж. Теперь нет. Сакура вышла из палатки, намеренно контролируя шаг и не позволяя себе ускориться. На неё смотрели и полагались, её фигура вселяла в отряд ирьёнинов уверенность. Не стоило им знать, что внутри Сакура Харуно, ученица легендарной Пятой Хокаге медленно умирала. — Сакура-сан? Что с Караи-саном? — спросил, кажется, кто-то из Облака. — Простите, — выдавила она, покачала головой, опустила глаза и быстро прошла мимо. Позади раздался стон, и Сакура, ускорив шаг, юркнула в ближайшую палатку. Ткань не заглушила криков боли и плача, но здесь, внутри хотя бы не было постоянно изучающих её глаз. Вернее, были, но от того, кому можно было довериться. С кем всегда было спокойно. Сакура подошла к кровати, на которой лежал подключенный к капельнице Какаши-сенсей и, сев на стоящий рядом стул, опустилась руками и головой на свободный участок кровати. Сенсей ничего не спрашивал и не лез в душу, но рядом с ним всегда становилось спокойнее. Так, как ни с кем другим. — Я уже перестала считать, скольких не спасла, — спустя долгие десять минут молчания глухо произнесла Сакура. — Гораздо страшнее, когда перестаёшь считать, скольких убил, — ответил Какаши-сенсей. — И… как вы справляетесь? — выдавила Сакура. Какаши долго не отвечал. — В конце концов, ко всему привыкаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.