ID работы: 11393361

Героин и резанные руки.

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

I

Настройки текста

~

Тримай мене міцно, одною рукою. Так сильно і ніжно вбивай мене. Віддай мені муку, своїми руками. Моїми губами лікуй, лікуй, себе. Христина Соловій - «Тримай мене міцно.»

Удушающие и рвущие, тревожные и болезненные - мысли. Владеющие как моей головой, так и мной. Они заодно с воспоминаниями, и они оба ненавидят меня. Харучиё, заполнивший всю меня без остатка, поглощая и цепляясь за каждый кусочек тела, в каждую клеточку, суя напоминания о себе повсюду, может отвлечь от них. Оставляя на теле какие-то шрамы или раны, оставляя свой дурманящий запах и даря воспоминания с каждым предметом окружающим меня. Каждая минута без него - ломка. Ломит грудную клетку, заставляя диафрагму сжиматься невероятно сильно, теряя возможность дышать ровно. Ломит черепную коробку от одной мысли, что он есть и он мой. Или я его. Ломит и жжёт каждый синяк, даже если его не касаться. -Кис? - Его голос заполнил всё тело жаром, вызывая бабочек с самого низа, которые огромной стаей вскружат голову. Его рука такая холодная, грубая, но на мне становится горячей и нежной, но только она и остаётся в таком состоянии. Разве слово нежность подходит ему? Хотя, ему подходит всё. -Санзу... - Закинув в удовольствии, по старой привычке, голову назад, я уткнулась в его колени, стыкаясь с его взглядом. Который заставит увидеть в отражении весь огонь и всю агрессию, что плещется в нем, но тут же скроется под идеальными ресницами, дарящими ложное спокойствие. Такие сильные и властные пальцы сожмутся тисками на горле, перекрывая воздух. -Ты снова делаешь это, да? - Напряжение возрастало, вызывая чувство вины. -Ты самая настоящая дура. Я ненавижу тебя за это. -Почему... - Я прикрыла глаза, выравнивая дыхание, сосредоточиваясь на пульсирующей ранке на внутренней часте бедра, а не на отсутствии воздуха, пытаясь сложить пазл из его слов, вспоминая его мутные слова о любви. -Ты же принимаешь, не слушаешь меня... Тогда почему... -Принимаю. Но вся хуйня, что я употребляю, не сравниться с тобой. Ты - высший сорт наркотика. - Его рука, держащая меня за горло ослабила хватку, давая возможность вздохнуть, но ради него - я бы умерла и без чертового кислорода. Главное, от его рук и по его желанию. -А мне нужно выровнять чаши моральной и физической боли. - Я провела большим пальцем по глубокой ранке, размазывая тёплую кровь, вызывая лишнее отражение и взаимодействие организма. Передо мной упал бумажный пакет, встречаясь со скрипящим полом чем-то стеклянным. Половицы скрипнули, Санзу на мысочках обошёл меня, садясь ровно напротив, аккуратно раскрывая пакет. Что-то обеззараживающее и вата заблестели под тусклым желтым светом старенькой лампочки. Он ловко потянул меня за ноющую ногу к себе, умещая её на своей, что была сложена в колене. От его касаний остались горячие следы, от которых только восстановившееся дыхание сбилось, а мурашки накрыли с ног до головы, электризуя воздух давно знакомым чувством. Промоченная холодная ватка прилегла к изрезанному разгоряченному бедру, сопровождаясь шипением и покалывающей болью. Моя тыльная сторона ладони примкнула к губам, сдерживая тихий вскрик. Обуявший запах спирта и мужского парфюма дурманил голову. -Прошлое - не твоё настоящее, не зацикливайся на нём, милая. - Его низкий тембр обволокнул меня призмой ноющей вины ещё больше. Пугающие призраки прошлого преследовали меня на каждом шагу, но с ним они рассеивались, будто в страхе убираясь прочь, оставляя меня наедине с праведным гневом. Он злился потому что хотел моей безопасности, только он мог доставлять мне боль и никто больше. Он не должен оставлять меня не на минуту? Но я не должна тянуть его на дно. Я его груз и катализатор, приносящий хлопоты и несчастье. -Ты же любишь меня, а я тебя. Мне становится больно оттого, что ты с собой делаешь. Мы единое целое. - Прошептал Харучиё, вбивая в голову снова и снова одни и те же слова. Односторонние отношения это страшно. Особенно, если не знаешь, кто именно тянет их из последних сил. -Ты устал от меня. Я приношу много хлопот и много болтаю. - Выдохнула я, снова вешая на его на уши давно заезженную бредню. -Ты никогда не говорила, что любишь меня. - Он потупил взгляд на стыке дощечек пола, впервые говоря то, что его мучает. -Я не умею любить. Если единожды, дважды, моя душа смогла успокоить твою, это не значит, что само сердце сможет открыться к объятиям твоего. -Посмотри туда, куда не дотянуться обычным взглядом. Почувствуй вечность. Там далеко, рядом с тобой, буду я. Ты же знаешь. Ты бы просто так не дала мне новую жизнь. Вечность усеянная страданиями и хмурым грозным небом. А в этом небе светит солнце, пытаясь пробраться лучами к израненной мне. Это ты, Санзу? Ты - солнце? Солнце не та боль, что я доставляю, а ты? -Ты дала мне вторую жизнь. -Подсадила на наркотики? Я лишь убила тебя. - Я задохнулась от негодования, которое упало на меня тяжелым грузом на плечи. Проламывая кости, каждую на мелкие части, что своими осколками будут резать всё тело. Меня пробрали мурашки от воспоминаний, когда впервые я заговорила с тем милым парнем о наркотиках, а потом вспышкой пронёсся один из последних вводов героина.

***

Харучиё коснулся моего поперечного шрама на запястье, проводя большим пальцем ко сгибу локтя, дразня и так затянутым вводом. Холодная игла легко проткнула давно посиневшую руку, входя точно в вену, около еще не заживших прошлых инъекций, и словно горячей, кружащей голову паутиной в меня вошло содержание шприца. -Не давит? - Санзу оттянул ремешок от предплечья, путавшимися движениями снимая его прочь, принимаясь аккуратно поглаживать покрасневшее место перетяжки. Он улыбался, так затуманено, забывая все ужасы, но почему-то не забывая свои чувства ко мне. Тело резко, словно по чьему-то велению, расплавилось, оказывая влияние на нервную систему. Стало так легко, какой-то груз спал, падая в огромную бездну, теряясь там на неограниченное время. Комнату залил звонкий смех, кажется, мой. Я смотрела на пляшущие стены, чувствуя, как мое дыхание с каждым разом становится все менее интенсивным. Я смеялась от щекочущих меня бархатных рук Харучиё, что оставляли странные ощущения. И от кислорода, что каким-то воском лип к грудине. Да от всего. Он легко провёл языком по верхнему ряду ровных зубов, смотря мне в глаза, заставляя податься ему на встречу, подчинится невербальному приказу. -Поцелуй меня. - Выдохнула я, утыкаясь о его лоб, чувствуя его редкий пульс. Смазано, нелепо и неумело его губы коснулись моих, выливая на меня кучу эмоций, которые смешались лишь в комок осевший на стенках живота, разъедая. Будто впервые. Неприятно стукнувшись зубами, я выхватила попытку углубить поцелуй, встречаясь с его языком. Санзу приятно укусив мою нижнюю губу, оттянул её, тихо рыкнув разворовал поцелуй. -Котёнок... - Вожделенно вдохнув запах моих волос, путающимися пальцами он провёл по моим ключицам. -Зачем тебе это всё? -С тобой я в безопасности, наверное. - С лица не сходила улыбка, скулы уже ужасно болели, беря в ободок боли по окружности всю голову. В безопасности потому, что могу забыться, но лишь тогда, когда ты рядом и видишь меня самой лучшей, единственной. Когда твои глаза изучают всю меня, не пропуская даже миллиметра. Когда твои руки касаются моего тела, когда твоё дыхание меня обжигает, растапливает, когда твой тусклый, не теряющий надежду, свет старается осветить тьму моих мыслей ища забитую меня. Забитую прошлым, которое сьедает изнутри, выводя воспоминания во снах, перебивая все желание вообще засыпать или существовать. Когда встречаясь взглядами, мир вокруг нас, как в книгах, останавливается, и существуем только мы. Если бы ты тогда не смог оценить мои действия, что были направлены на помощь, я бы канула в бесконечности теряя последнее Я. И твоя протянутая рука стала катализатором. Как новых мучающих мыслей, так и приятных чувств. И я твоя. Ты и только ты можешь управлять мной, моим подсознанием, Санзу. Слышишь? Мне так страшно в этом заточении! Нигде нет так, как в твоих руках. Но выразить свои чувства я не могу, не могу связать это в письме, в словах, а могу лишь отдаться ему полностью. Отдать своё тело. Я провела рукой по его шее, нависнувший надо мной Харучиё тяжело дышал, изучая моё лицо, цепляясь на шрамах. Я напряжно выдохнула, стягивая его длинные волосы на затылке, желая чувствовать его дольше и глубже. И он снова без слов меня понял, учащая темп, заставляя выкрикивать его имя, закатывая глаза. -Люблю тебя, милая, больше жизни. - Еле движущимися губами выдохнул мне в шею Санзу, оставляя невесомый поцелуй.

***

Тогда, в комнате полной смазными звуками, обдолбанные мы пытались помочь друг другу. Я хотела кричать о любви, а он наоборот - молчать, желая перестать говорить об этом. Он боялся. Мы оба боялись. И мы помогали, как могли, как умели наши чёрные израненные сердца, что пытались стать единым целым, стать нашим единственным ценным достоянием. Я будто погрязла в банке с дёгтем, топя себя глубже в пучине несвязности. Не связывались чувства и действия, я теряюсь. Держась лишь за ту личность, которая кричит о настоящей любви, которую дарит Санзу. -Я могу надоесть тебе и даже не узнать об этом. - Акаши прочистил горло, терзая в руках кусок ваты, смотря мне в глаза, -Меня так бесит твоя беспомощность. Сука, что бы я не делал для тебя, ты не можешь понять, что я не играю, ты утонула в прошлом, в котором любимые люди умирали доставляя до и после лишь боль. Ты разочаровалась во всей планете..? -Нет, не во всей, нет... - Я отрицательно помахала головой, изгоняя эти слова дальше, вон из головы, не желая верить в свою дурость. Он не заслуживает такого! -Только во мне? Нет. Нет. Нет! -Если это разрывающее чувство - любовь, то я тебя люблю! Люблю! Скулы его обрели острые очертания и он не выдержав закрыл глаза, закрывая лицо руками, тихо чертыхнулся. Слеза обожгла мою щеку, вместе с ней вышло странное чувство, освобождая какое-то отдельное место в моем сердце. Я ещё никогда не плакала при Санзу, но он тут же стал серьезнее, неуверенно протягивая ко мне руку, которую я тут же перехватила ускоряя это действие. Зажмуривая глаза до звёздочек, срываясь окончательно, попадая в скрывающие от всего мира объятия. И становилось бы пусто на сердце без той боли, которую я носила с собой столько лет. Но эта пустота оказалась заполнена теплом, неистовым, которым я могла бы согреть весь мир, а главное - тебя, Санзу. Всего-то стоит верить в силу, которую дарит человек, отдавая всего себя на заполучение твоего сердца. -Открой же глаза, там нет той тьмы. Только ты и я, наш маленький новый мир. И это отдельное место в сердце оказалось до верху, самых краев, заполненным Санзу Харучиё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.