ID работы: 11393489

Чинк слышит Кощея

Джен
G
Завершён
9
._Dark Lady_. бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор про Пушинку

Настройки текста
      В городе всё было тихо. Чинк лежал на шезлонге в одних трусиках. "Какой жаркий день", — подумал Чинк. — "Надо искупаться в бассейне".       Вообще, у бельчонка была не самая хорошая репутация. Многие считали его психом. Но всё же некоторые знали — Чинк вполне нормальный. Правда, таковых было немного, а именно: его учитель Сова Софи, её брат Сова, тётя и опекунша Чинка — белка Люси, Ежиха Мари и ещё несколько жителей. Все остальные его не любили, особенно Бобриха, считавшая, что бельчонок дурно влияет на детей.       Ну вот, Чинк залез купаться и заметил летящую пушинку. Чинк не обращал бы на неё внимание, как вдруг услышал тоненький крик прям с пушинки.       "Нет, мне показалось", — подумал он, но крик опять повторился, и Чинк понял, что крик с пушинки. Значит, там кто-то есть и, возможно, не один.       — Нет, я должен их спасти, — крикнул бельчонок и помчался за пушинкой вдогонку. Он так и побежал в одних трусах. И все соседи видели. Он догнал пушинку и усадил её на клевер.       — Фух, — успел сказать Чинк. Его всего мокрого в одних трусах и с цветком видели Мари и Бобриха.       — И почему ты позволяешь своим детям с ним общаться? — спросила Бобриха у Мари. — Из-за общения с ним они у тебя вырастут безмозглыми болванами!       — Зато хотя бы не вечно ноющими инфантильными мешками с комплексами, как твой сын! — ответила Мари и ушла. Тем временем Чинк пытался поговорить с пушинкой.       — Что ты делаешь?! — спросила Бобриха, подойдя к нему.       — Понимаете, — ответил Чинк. — Тут пушинка звала на помощь.       — "Пушинка звала на помощь". Ну нет, конечно, нет. Пушинка не может звать, это же глупость.       — На пушинке крошечное существо, звавшее на помощь. Я его слышал.       — Да? А почему же я тогда ничего не слышу? Слушай сюда. Хоть ты и очки на нос повесил, но ты дурак. Да ещё к тому же и псих. Запомни, не смей говорить об этом детям. Я не хочу, чтобы ты отравлял им мозги, — злобно сказала Бобриха и ушла.       — Да не слушайте эту старую сумасшедшую шмоньку, — сказал Чинк пушинке. — Эй, постойте, почему вы молчите? Э-э-э, а, может, Бобриха права, и я псих. Нет, я точно слышал. Стой, я знаю, вы же меня не слышите, у вас уши меньше некуда.       Чинк набрал полную грудь воздуха и издал громкий крик: ПРИВЕТ!!!       Знаете, обычно многие бы согласись с Бобрихой. Но нет, в пушинке и правда был целый мир, разделённый на несколько мест, и крик Чинка дошёл до магической школы под названием Дивногорье. В школе директором был Кощей Бессмертный, или просто — Кощей Кощеевич. Репутация у него тоже была не очень хорошей, и основной причиной был высший магический совет.       — Господин директор, — забежал к нему кот Баюн, его помощник и лучший друг. — Скоро будет магический праздник, и вы должно присутствовать на совете по поводу решения о его проведении.       — Да-да, — сказал Кощей, — уже еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.