ID работы: 11393742

Радужная СемерОчка

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Итак, вот и конец моего первого произведения. Пожалуй, если б мне кто-то пол года назад сказал бы, что я его закончу я не поверила, поскольку прошлые попытки я благополучно бросила(хотя тогда мне было десять, так что думаю прощается (хотя, мне сейчас не намного больше...)). Можете меня поздравить. *Тишина* Спасибо. Итак, с чего б мне начать... Думаю с истории написания, ведь она такая увлекательная, да? Началась семерочка с Бездарной Наны. Вообще тогда я не сильно собиралась, что либо писать. Чисто какая-то непонятная заготовка. Голубой был козлом в прямом смысле, а в здании (по факту здание в котором находились главные герои это школа хотя ни разу я её так не называла (если называла то напишите об этом (если меня кто-то читает...))) было куча монстров, с которыми главные герои сражались. Но я отбросила эту идею, поскольку у всех должна была быть бела с башкой, а это слишком сложно(тем временем нинешняя концовка:...) Далее в моем мозгу сформировалась вся семерочка. Правда Красный был не таким спокойным, а Голубой был ловиасом. Далее была задумка какой-то наркомании, от которой я отказалась, но после этой задумки родилась Галя. А вот как появился Цубаки я не помню. Зато он является этакой маленькой отсылкой на мою бывшую соролершу(точне на её перса), которая неизвестно куда пропала... Надеюсь с ней все хорошо. Пол года (а если считать с момента задумки, год) это довольно большой срок и меня за этот год хорошо так шандарахнуло. Что, кстати, и повлияло на концовку. Но сперва скажу забавный факт. Изначально я не планировала сводить Синего и Оранжевую, но мне так понравились их взаимодействия, что в итоге получили то, что получили. А теперь про концовку. Изначально все выходили из сна во время свадьбы Голубого и Красного под мелодичный дин-дон, а потом все встретились в реале. Но так получилось (возможно из-за шандарахов) мне просто было противно делать такую счастливую концовку(да и фокус переключился с Голубого и Красного на Оранжевую и Синего) Искренне извеняюсь, если после прочтения конца вы ничего не поняли. Пожалуй, мне ещё явно не хватает мастерства. А теперь благодарности. Спасибо Веронике с которой я пыталась создать комикс про мою семерочку, но не получилось не фартануло. Спасибо Насте, которая самая первая, даже без минимальной редактуры, читала мой бред. Так же спасибо Насте, которая соседкам, Милене, Лютику и Веронике, которой 16 просто за то, что хорошие люди. Спасибо моему двоюродному брату и племяше за то, что в меня "верите", вот увидите я ещё заблестаю. Спасибо Коту, который не даёт себя гладить. Спасибо врачам и медсёстрам, благодаря, которым я не здохла под новогоднюю ночь. Спасибо Насте, которая мой тренер (о присвятые Хуаляни, сколько у меня оказывается Насть) и моим мазохистам согрупникам. Спасибо Лаки и Киви, а так же Госпоже Яблочку и остальным моим соролерам. Спасибо всем тем кто читал, читает и будет меня читать (как вам на это нервов хватает?) Увидимся в следующей моей работе весной если меня не собьёт машина. P.S. Конечно, я никуда не пропаду. До весны надо ж ещё позлорадствовать над влюблёнными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.