ID работы: 11393742

Радужная СемерОчка

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздравляю)

Настройки текста
Что-то я подзабыла всех поздравить с праздниками. Я не буду оправдываться этой всей понятно какой ситуациой, потому что в моем регионе все было тихо пока что. Единственное, что было это несколько тривог и пару раз грохот понятно от чего. Кстати, в этом году какая-то странная погода. Снег в марте, хотя в нашем городе он обычно только в январе, и то от силы неделю. Растаял снег, начались ветры сильные и шумящие. Что в ситуации когда надо прислушиваться к звукам распонавая вестников апокалипсиса немного мешает. Ещё и мотоциклы, которые сквозь звукоизоляцию звучат как сирены. Но ладно когда-то эта вся херня закончится. Одна гадалка сказала, что к середине марта, надеюсь, это правда. А мне надо замолить свои грехи. С прошедшим днём влюблённых. Желаю таким же неудачникам как я найти пару или по крайней мере найти пару своему персу (хе-хе, устроить вместе с соролершой жаркий секс между неко и демоном по истине увлекательно). С прошедшим днём защитника (я так и не поняла перенесли в нашей желто-голубой стране его на осень или нет) Желаю тем кому скоро восемнадцать не получить повестку в армию. И с восьмым мартом девочки! Знали ли вы, что отмечаем мы день женщин в этот день, потому, что восьмая Марта не хотела ложится под своего хозяина(там тип традиция была перед замужеством рабини должны заняться сексом с хозяином(почему не рабы? Это ж столько яойных сюжетов!)), поэтому вместо этого зарезала хозяина и ушла в закат со своим возлюбленным. Как РоМаНтЫчНо. Вроде грехи замолила... Всем добра встретимся в будущем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.