ID работы: 11393747

50 оттенков Жетери

Фемслэш
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дело было вечером - 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер воскресенья. В квартире у Тутберидзе: Этери подошла почти вплотную. Дышать Жене и без того было тяжело, а сейчас и вовсе воздух не проходил в грудную клетку. Женщина заметила легкую дрожь и нежно положила свои руки на плечи спортсменке. - Боишься? - Ну так…- Женька отвела взгляд в сторону двери. - Может тогда подождём? - Нет. Я готова. Сейчас! - голос девушки слегка дрожал, но в своих желаниях она была уверена. Этери вставила ключ в замок и открыла дверь. Из приоткрытой двери потянуло холодом. Женя подняла взгляд и по телу пробежали мурашки. Этери заметив это, прикрыла дверь и повернулась. - Не сегодня, Жень, не сегодня! - в голосе не было грусти. Скорее было осознание того, что малышка ещё не готова. - Но я готова! Я хочу! - Нет Жень! - блондинка подошла ближе и приподняв кончиками пальцев подбородок Жени, заглянула в глаза. - Но… Этери прикоснулась большим пальцем к губам, не давая продолжить. - Не спеши. Всему своё время. Но сегодня без сладкого ты точно не останешься! - с лёгкой игривостью в голосе произнесла Этери и поцеловала Медведеву в губы. Женщина закрыла дверь, убрав ключ в свой комод. Женя села на угол кровати и молча наблюдала за происходящим. Этери открыла самый верхний из отделов небольшой прикроватной тумбочки и достала оттуда несколько вещей, разложив их на кровати. Затем она подошла к Жене и подтолкнула её, помогая занять удобное положение в кровати. Сама же устроилась напротив, опираясь на колени. Взяв в руки первый предмет, она указывающе протянула ладонь. - Знаешь, что это? - Нет. Но похоже на прищепки. - смущенно повела взглядом Женька по лежащим в руке Этери зажимам и тут же раскраснелась. - Ну почти, суть улавливаешь! - с усмешкой подтвердила её слова блондинка. - Это зажимы. Знаешь для чего они? - Чтобы что-то зажимать? - Логикой ты сегодня прям блещешь, Медведева! - Этери не сдерживаясь издала смешок и тут же второй рукой ласково коснулась её колена. - Они нужны для пробуждения чувственности в сосках. - Возьми, посмотри! Женя взяла зажимы из протянутых рук и стала разглядывать, то и дело открывая их. В следующую минуту она удивленно взглянула на женщину и с дрожью в голосе спросила: - От 1 до 10 сколько? - Женя пристально смотрела на Этери, выискивая в глазах немой ответ. - Для всех по-разному, малышка! - Этери говорила скорее о системе оценивания удовольствия, нежели о шкале боли. Она пользовалась ими довольно часто, иногда, даже надевая под рабочий катковый костюм, чтобы максимально удачно создавать сильные эмоциональные образы для прокатов её девочек. Женя подалась чуть вперёд, убирая локоны с плеч за спину, и открывая максимальный доступ к своей восхитительной девичьей груди. В момент пубертатной юности, она налилась и заметно округлилась. Соски приняли форму и зачастую, от пылких Жениных мыслей выглядывали из под одежды, всем видом давая Этери понять, что во время тренировки голова её малышки снова забита немного другим. Брюнетка, не смотря на свои внутренние волнения, жаждала попробовать то, что предлагает её любимая, пусть даже боль, причинённая зажимами будет невозможно сильной. Однако Этери, взяв Женьку за руку, и решив что сейчас ей это не нужно, прильнула к груди, оставив пару нежных поцелуев. Затем она вложила зажимы в руки девушки и сама чуть придвинувшись, подалась навстречу, как бы намекая, что сейчас их лучшее место - на её собственной груди. - Попробуй! - Этери опустила глаза на свою грудь, а затем снова заглянула в глаза Жени. - Не бойся! Женя покрутила вещицу в руках, не осмелившись сразу сделать то, чего от неё хотят, но немного расслабившись всё же решилась рискнуть. Она положила свободную руку на плечо Этери и медленно провела, опускаясь к напряженной груди. Кожа женщины была мягкой и тёплой, и на каждое прикосновение Жениных рук и губ реагировала не сильной, но ощутимой дрожью. Женя очертила ладонью по кругу, а затем нежно коснулась кончиками пальцев напряжённого розового соска. Девушке он напоминал прекрасный розовый жемчуг, плотный и очень красивый, сокрытый под повседневной одеждой, как под створками раковины, но оттого более ценный и восхитительный. - Боже, Женька, как же это прекрасно…- Тутберидзе тяжело дышала и дрожала уже всем телом. - Твои прикосновения…они…сводят меня с ума! Очертив пальцами ещё один круг на груди, Женя наклонила голову и провела языком по разгоряченной коже. Затем она взяла зажим и медленно, очень аккуратно, словно боясь причинить боль одним своим неловким движением, закрепила зажим на соске. Этери издала стон и закрыв глаза закусила губу. Женя, вопреки своим страхам, не увидела болевой реакции в эмоциях Этери. Ей было удивительно, что эта стойкая женщина, жизнь которой была пропитана болью - сейчас испытывает от неё только удовольствие. Женя взяла второй зажим и так же поместила его на второй сосок, побуждая Этери снова издать стон, с ещё большим напряжением в голосе. Медведева смотрела на неё, заворожённо, словно пытаясь прочувствовать, что сейчас испытывает её наставница. Этери открыла глаза и взглянула на Женю. Она взяла Женькины руки в свои и обхватила ими грудь. Условия этого жеста вернули брюнетке былую жажду и волнение полностью отступило. Она сжимала грудь, и целовала плечи, а Этери откинула голову назад, и опираясь на руки, позволила брюнетке вести самой эту партию. Женя прикусывала тонкую кожу, а затем зацеловывала, даря смесь ощущений - грубости и одновременной нежности. Женины руки вели отдельную игру на этом восхитительном теле. Они гладили грудь, скользили по спине к пояснице, затем перетекали по бёдрам вперёд, слегка раздвигая сомкнутые колени. Пальцы, словно кисти, искусно рисовали бахрому, повторяя узоры просвечивающих сосудов. Они скользили плавно, пробуждая за собой дрожь. И вот наконец пересекли черту, коснувшись влажной кожи между ног Этери, найдя точку соприкосновения, откуда волной по телу женщины тёплый поток накрыл её и мягко ударил в голову. «Малышкааааа….» гулом вырвалось сквозь тяжёлое дыхание нежное постанывание. От этого рука Жени невольно подалась ещё ближе, накрывая ладонью горячий клитор. Кожа брюнетки ощутила приятное тепло, которое, как электричество, импульсом перешло в её тело, отчего сама она протяжно застонала, прикрыв от удовольствия глаза. Этери начала медленно и плавно двигаться. Как наездница, она седлала руку возлюбленной, то чуть поднимаясь, то опускаясь ниже, чтобы пальцы глубже входили, достигая места наивысшей чувствительности. Темп скачка нарастал, становясь все резче, и тем побуждал всё сильнее кричать от блаженства. Женщина уже не могла сдерживаться и в момент пика резко сомкнула колени, зажимая тёплую мягкую руку девушки, пальцы которой жаркая плоть одарила приятной вязкой влагой. Женя издала протяжный выдох, чувствуя лёгкое покалывание внизу живота, от которого её саму накрыла волна подступившего оргазма. Она плавно оттянула руку от киски Этери, поднося её к своим губам, а затем облизав кончики пальцев, слегка улыбнулась, от мысли о том, насколько сладкой и жаркой её женщина была внутри. Этери, раскрасневшаяся от полученных ласк, притянула девушку и до невозможности глубоко утянула ту в поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.