ID работы: 11393747

50 оттенков Жетери

Фемслэш
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мужское начало

Настройки текста
Женя сходила с ума оттого, как жарко шептала её имя Этери на пике возбуждения. Внутренне ей льстило, что для всех сильная и независимая Тутберидзе с ней наедине была нежной и словно расцветала под её прикосновениями. Каждый новый эксперимент немного пугал Женю, но в то же время она снова и снова готова была пробовать и рисковать вопреки всем своим страхам. Но главной своей целью девушка ставила комнату, в которую доступ ей был пока закрыт. Лёжа в кровати в объятьях Этери, Женя не сводила глаз с заветной двери. Витая в своих мыслях, она перевела взгляд на полку, где лежал телефон. В поле зрения попала очень занятная вещица. Доставая из тумбы зажимы, Этери достала и…чёрные лоснящиеся трусики с несколькими ремешками, под которыми на поверхности ещё что-то лежало. Пока блондинка мирно спала рядом, Женя аккуратно перелезла на другую сторону кровати и потянулась к вещице. Подняв белье, глазам Медведевой предстал мощный ребристый розовый страпон. Он был большой, плотный, словно настоящий мужской член. Для Жени, у которой не было опыта с парнями, он казался чем-то нереальным, очень непривычным и красивым. Такой она видела только в фильмах для взрослых, и совсем не предполагала, что сможет взять его в руки в реальной жизни. Подержав страпон, рассмотрев и оценив, Женя перевела взгляд на спящую рядом Этери. Она лежала к девушке спиной, мирно дыша в забытие сна. Ее плечи и спина были открыты, и лишь поясницу и все что ниже прикрывало тонкое белое одеяло. Брюнетка встала с кровати и подошла к зеркалу. Она долго мялась, перебирая в руках элемент сексуальных утех. И после недолгих раздумий всё же решилась примерить. Трусики, затягиваемые кожаными ремешками сидели на ней идеально, и лишь массивный фаллос выделялся из общей картинки. Женя оценивающе оглядела себя и поняла, насколько она необычна сейчас. Сверху женственная, тонкая и совсем хрупкая девушка, и лишь снизу детали отличали её тело в сторону силы и мужской властности. Глядя на себя, Женя невольно зацепилась мыслями за спящую на кровати женщину. Ей захотелось взять Этери прямо сейчас, в ту же самую секунду. И недолго думая, девушка подошла к кровати и устроилась рядом со спящей, ничего не подозревающей блондинкой. Стянув с неё одеяло, она прижалась со спины максимально близко, но аккуратно, чтобы не потревожить сон. Тело Этери манило своей доступностью и беззащитностью в минуты покоя. Девушку переполняла жажда. Жажда дарить свои чувства, вбирая взамен каждый вздох, каждый стон своей любимой. Взяв одной рукой фаллос, девушка медленно провела им по бёдрам Этери, аккуратно проскальзывая между ног. Внутри Жени завязывался узел из новых неизвестных ранее ощущений. Ей непреодолимо хотелось сейчас только одного - услышать тяжёлые сладострастные стоны своей Тери, поэтому без всяких волнений, она сплюнула на руку слюну, нанесла её на твёрдый фаллос и медленно, но уверенно ввела его в киску Этери, отчего та, сквозь сон, издала упоительный вздох-стон. Она ещё не проснулась, но Женя заметила, как тело женщины поддалось и слегка покрылось мурашками. Брюнетка прижалась ещё плотнее, нежно обхватив рукой бедра Этери и начала плавный танец страстных движений. Она подавалась вперёд и отдалялась медленно, заставляя блондинку стонать во сне еще сильнее. Ощутив ответные движения талии женщины, Жене окончательно сорвало крышу. Она начала двигаться быстрее, входить глубже, блуждая руками по телу Этери, то сжимая грудь, то поглаживая живот и ноги. Решив, что желание уже заполняет до тяжести в лёгких, девушка страстно целуя спину и плечи блондинки, несколько раз прикусила тонкую белую кожу, побуждая Этери наконец проснуться. От насыщаемого изнутри неожиданного удовольствия, блондинка подалась назад, максимально близко прижимаясь к Медведевой и сквозь очередной подступающий к горлу стон смогла произнести едва различимое от рваного дыхания «Женька, что же ты творишь…» - Ты моя, поэтому творю все, что хочу! - без всякого стеснения и с ноткой заигрывающей наглости ответила Женя на неосознанный вопрос женщины, сильнее подаваясь вперёд. Женя кайфовала от того, что она обладает над Тутберидзе такой силой. Ей приносила удовольствие одна только мысль, что сейчас она выше рангом всяких мужчин, в жизни той, которая дарила им когда-то своё тело, но не так искренне и честно. Она слушала стоны Этери, ловя каждый из них на внутреннем уровне. Усиливая каждое своё движение, девушка закусывала кожу, сжимая руки Этери сильнее и сильнее. Блондинка уже не могла сдерживаться. Она закрыла глаза от накатившей волны удовольствия, а голос сорвался на крик. Толчок. Ещё Ещё… Она кончила. Все что успела Этери, лишь рвано вдохнуть, пытаясь унять собственное сердцебиение. Ноги дрожали, голова кружилась, а дыхание окончательно сбилось. Но Женя не желала останавливаться. Она зажала рот женщины рукой, а второй, приподняв ногу блондинки, снова перешла с резких движений на плавные. Она то ускоряла темп, то снова замедляла. Тутберидзе не могла остановить потока бурных вскриков, лишь изредка закусывая свою ладонь, чтобы не издать очередной. Медведева шептала куда-то в шею блондинки нежные слова, а затем грубо прикусывала мягкую кожу. Делала это с особым упоением и на каждом следующем толчке, она все сильнее закусывала кожу, чередуя спектр испытываемых ощущений. Этери кричала уже не сдерживаясь. Внутри неё все горело, а пульс участился настолько, что казалось сердце вот-вот вырвется наружу. «Женя….Женя…Женя…» - имя брюнетки летело из уст Тутберидзе вперемешку с рваным дыханием. Но больше всего о наполняющем женщину удовольствии говорило её тело. Руки, сжимающие подушку, напряженные ноги, дрожащие мышцами на каждое вхождение фаллоса, и киска, которая приятно хлюпала, вбирая в себя плотный предмет. Женя ускорялась уже не замечая, что сама многократно кончает, глядя на извивающуюся блондинку. И на пике своего собственного оргазма, она делает рывок и резко одергивает бёдра назад. Страпон с значительно громким звуком выскакивает и белоснежная простыня покрывается каплями сладострастного струйного оргазма. «Женяяяяяя….дааааа….» - хрипло, переходя в шёпот, вырывается из горла женщины талый возглас бурной страсти. Этери на минуту сжимается, стараясь сдержать дрожь изнеможения, а затем расслабляется, позволяя своей киске отдать оставшиеся струи белым тканям под ней, и наконец, выдохнуть, закрывая глаза и погружаясь в экстатическую нирвану, пока её возлюбленная нежно целует искусанную спину и тоже утопает в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.