ID работы: 11393827

Бей сильнее

Слэш
R
Заморожен
4
Dashygo соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед Антоном распахнулась входная дверь. На пороге стоял удивлённый и полусонный Арсений. - что случилось, Антош? Вообще, Арсений питал неприязнь к своим соседям. Но Антон - другое дело! А вот Антону сосед казался пидором. Люди нередко говорили, что он пидор. - у меня соль закончилась... Арс, у тебя есть? - а, соль есть. Сейчас принесу. Проходи, что на пороге стоишь? - ага... Антон вошёл в квартиру соседа. А он, оказалось, не такой пидор, как кажется. Да, это уже начало чего-то... Грандиозного. В квартире чисто, очень красивый дизайн интерьера. Даже есть рыбка. В очень красивом, ухоженном аквариуме. Черт, да он педантичен, этот ваш Арс! - вот, держи соль. У меня только в баночке, пакета нет, прости. - да ничего, я верну. Доброе утро, кстати. - доброе... - я наверное пойду... До свидания. - до встречи, - Арс улыбнулся краешком рта - и... Ай ладно! - ... Заперев дверь, Попов постоял немного и медленно удалился в ванную. Надо привести себя в порядок. *** - так, Шаст, статью написал? - да. - отлично, иди распечатай и принеси мне на стол. - я распечатал, могу сдать. - воот, молодец! Единственный сотрудник, поднимающий мне настроение..! Шастун улыбается, отдаёт статью, которая, между прочим, была даже ничуть не помята. Идеально оформленный титульный лист, везде одинаковый текст, выделенные абзацы... - так, на сегодня все, свободен. Стас, начальник Антона, сегодня был зол просто на всех. Но у Шаста были свои методы. Он умел в любой момент и почти в любой ситуации сделать так, что Стас отнесется к нему с уважением или даже похвалит. Дома Антона ждал небольшой бардак и пустой холодильник. *** Как обычно, утро. Да, все самое интересное и странное началось с того, что утро было солнечным и даже тёплым. Этому Антон удивился, конечно, но мало кто с утра придаёт особое внимание таким вещам. - Арс, Арсенииий! Я банку от соли принёс. - О, утро доброе, Антох. Спасибо за банку. Кстати, не хочешь сегодня прийти ко мне вечером и посидеть, поужинать..? - я с удовольствием приду, Арс. До вечера! - До вечера! Антон приплелся домой и только через час до него дошло, что сегодня воскресенье. Отлично. Тогда осталось сходить в магазин и купить шампанское. Хотя, можно и коньяк. Зачем сразу коньяк? Давайте водку! Или пиво! Ох, похмелье! ЗАПОЙ!!! Итак, в сумке Антона теперь лежал коньяк, водка, пиво и рыбка на закуску. И, конечно, маринованные корнишончики. Без них никуда! А Арсений уже успел полностью подготовить стол и вылизал всю квартиру, перед приходом "важного" гостя. - Арс, открой. - Минуточку, сейчас! - наконец-то. Я уже пять минут стучу в эту долбаную дверь. - даже не сломал?))))))) - нет, ничуть))) Парни прошли в кухню. Посмотрев друг другу в глаза, они на секунду остановились... Промелькнуло что-то... Искра? Или нет... Стол, украшенный по краям гирляндой, стоял посередине. Оу, черт, это шикарно...только что-то напрягает. Интересно, даже жутко. - ну что, Антош, как дела? - М, хорошо... А у тебя как? - люблю взаимобанальные вопросы. У меня отлично. Выпьем? - о, вот это уже ближе к делу! Наливай! Арс медленно и осторожно открыл бутылку, наливая шампанское. Ещё останется коньяк... - предлагаю пойти прогуляться по городу, как раз темно и красиво. - кстати, я буду даже непротив! -отлично, поедим, попьём и собираемся. Обед был знатный, да. Арсений все время думал о Антоне. Антон - об Арсение. *** Темнота, красивый ночной город. На улицах все ещё носятся скейтеры. Ох черт, скейтеры! В этом городе они - профессионалы своего дела. Безумно классные ребята... Антон был их главным фанатом, Арсений напрягся, так как это самое первое, что он узнал об Антоне. Стоп, напрягся? Он, что, напрягся? Так, тихо спокойно. Этот Антон считал Арса пидором. Какой напрягся? - арс - что такое? - что случилось с твоей матерью? - она умерла от приступа. - расскажи подробнее! - хорошо. - в ту же секунду Арсений подлетел к парню, взял за шиворот и потащил к стене, - только если ты НИКОМУ не расскажешь, - процедил брюнет сквозь зубы. - нни..никоому..! - Антон был в полнейшем шоке, даже слово "никому" давалось ему с трудом. - хорошо. - лицо Арса в секунду стало мягким и спокойным. - начну сначала. - давай. - моя мама работала директором школы. Она была добрейшим человеком, не менее добрым директором. Но в один момент она заболела. Просто простуда. Она пролежала с простудой неделю, вышла на работу. Но за неделю в школе появился маньяк. Да, странно. Она была доброй, божий одуванчик, но при этом контролировала все. От слова совсем. Маньяк был простым учеником. Он подошёл к ней сзади и резанул ножом по спине. Она испугалась и параллельно закричала от боли и неожиданности. Он порезал не глубоко, но резко и сильно. Маму положили в больницу с инфарктом. И порезами. Но потом.... Врач допустил ошибку. Она умерла. В последние дни жизни она была у меня, била по вечерам посуду из-за приступов страха. В последнюю минуту она сказала мне: Арсений. Что бы не случилось - знай, я буду помогать тебе, даже тогда, когда буду там. И знай, все, что ни делается, делается так, как должно. Удачи тебе, ты сможешь все, просто встань и иди. Добивайся. Я верю в тебя.... И она умерла. Тихо, спокойно, без эмоций. Только одна эмоция была - мимолетная, родная, добрая, но очень усталая улыбка... Арсений закончил рассказ, бегло взглянув на Антона и тихо выдохнув. - арс...прости, что начал расспрашивать... - да ничего, я должен был выговориться... Ты же помнишь про наш уговор? - лицо Арсения стало холодным и острым, словно лезвие ножа. - помню, арс. Мне некому рассказывать, да и незачем. - спасибо. - пошли домой? - пошли. Парни, тихо и размеренно болтая дошли до своего дома и разошлись по квартирам. Антон ещё долго не мог уснуть, вспоминая голубые глаза Арсения. А эти губы.... Внезапно, Антон подскочил на кровати, открыл глаза, уже сонные и начинающие закрываться. - интересно, а каково это, быть геем? Быстрым шагом парень подошёл к ноутбуку, забив в поисковик: гей порно. Гугл грузил фотки. Кстати, по фотографиям не так уж и понятно. Видео.... Где видео... Антон не спал всю ночь. Да, он опять смотрел видео про геев. Но ночь - не без новых приёбнутых вопросов в голове. - интересно, а каково это - сосать мужику..? *** Арсений не спал всю ночь. Он думал об одном. Об Антоне. Глаза, руки, торс, такой манящий... Да, он был геем. Но его не устраивал ни один парень из тиндера, с которым он встречался или даже сосал. Все они какие-то скучные, не знают ничего интересного, нигде не работают... Минусов много. А Антон - он другой. У него и истории интересные, на разный вкус, смешные и грустные. И сам он очень даже крутой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.