ID работы: 11393827

Бей сильнее

Слэш
R
Заморожен
4
Dashygo соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Будильник прозвенел в 7 утра. Полусонный Антон, собрав свои силы, наконец-то изволил встать с кровати. За окном пасмурная, ветренная погода. -м да..а ещё вчера этот город казался мне зажившим новой жизнью. Медленно отрываясь от окна, Антон вспоминает, что у него сегодня ещё куча дел. Например, сходить в налоговую, чтобы открыть счет на имя своей матери. Отец Антона на самом деле ужасный человек, который бросил свою семью, когда мальчику было всего 3 года. Антон хорошо не помнит своего отца, как человека, но то, что он бросил его в столь юном возрасте, говорит о том, что он был не настолько святым и хорошим семьянином. Мать Шастуна всегда наотрез отказывалась говорить что либо об Андрее. Раньше говорила, что отец Антона это космонавт, который улетел в космос и больше не вернулся. Но в 10 лет Антон уже осознанно понимал, что это всё бред, который ему рассказывала мама, дабы избежать назойливых вопросов на эту тему. Антона можно было понять: жить в неведении того, кто твой отец - крайне сложно. После этого он все же перестал спрашивать. Ему всегда прекрасно жилось с матерью в небольшом частном домике, который остался им от бабушки. Когда Антон вырос, он, накопив денег, наконец-то купил свою собственную квартиру. Он был безумно счастлив, что осуществил эту покупку сам, причём за свои же деньги. Шастун всегда был отличным сыном, в детстве всегда помогал маме с делами по дому, сам ходил в магазин, убирал квартиру и даже помогал с ремонтом в квартире, когда это было необходимо. Сейчас он присылает матери по 25.000 рублей каждый месяц, чтобы она могла потратить эти деньги на свои нужды. Сумма, конечно, небольшая, но в будущем Антон хочет добиться хорошего заработка, дабы ни в чем не нуждаться и не отказывать ни себе, ни матери.                              *** Антон выходит из своей квартиры, заперев дверь на ключ. В момент, когда открывается дверь, на лестничную площадку с другой стороны внезапно выходит Арсений в шикарном дорогом пальто чуть ниже колена, шляпе и шарфе нежно розоватого оттенка. *гейский шарф*- подумал Антон. Но тем не менее, особо отвратного значения он этому не придал. Арсений запирает дверь на ключ, на два оборота, чтобы удостовериться, что дверь точно заперта. Разворачивается, резко встречаясь взглядами с Шастуном. Антон не мог отвести взгляда от Арсения... Его глаза... Он тонул в них каждый раз, при виде Попова. Эти 2 минуты казались парням вечными. Внезапно, Арс наконец-то решается сказать: -доброе утро, Антох! Как спалось? -хорошо, - резко ответил Шаст, даже не подозревая, каким должен был быть вопрос. Брюнет ухмыльнулся и вытащил из своего винтажного портфеля маленькое зеркальце. Смотря в него, он медленно поправил свой шарф. *Точно педик* - подумал Антон. Шастун в один момент понял, что ему пора бежать на работу. - мне надо идти, увидимся. - И тут же пулей вылетает из подъезда в надежде, что успеет сесть на последнюю отходящую маршрутку. Арсений не успевает ответить Антону. Какие у него губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.