ID работы: 11394106

Ты принц, а я карманница..

Гет
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Тишина. Неслышно ни птиц, ни животных, лишь тихий хруст снега под чьими-то ногам. Ветер игриво развивает красный плащ и светло розовые волосы. Снежинки летят прямо в лицо, моментально тая, соприкоснувшись с тёплой кожей лица. Кажется, будто нет ни конца ни краю, так уже надоевшему снежному покрову, но буквально через несколько метров на горизонте появиться еле заметная зелень, а после и вовсе просторный лес. Мужчина смотрит в компас, сверяясь с направлением, но резко оборачивается, услышав за спиной голос. — Ну здравствуй, путник — Он не сразу осознаёт, что голос издаётся не просто из-за спины, а где-то с верху. — Ты кто? — Незнакомец рефлекторно кладёт руку на рукоять своего меча. — Так вы отвечаете на приветствие, особенно от леди? — Спрашивает девушка сидя на ветке дерева, беззаботно болтая ногами. — Прошу прощения за своё невежество, это просто инстинкт самосохранения. — Отвечает он, слегка наклонившись вперёд в извинительном тоне. — Инстинкт самосохранения? О нет, как погляжу, вы беглец, обычно, насторожившись, люди бросаются к оружию лишь тогда, когда действительно есть угроза жизни. А вы сделали это моментально, я не права? — Девушка надменно ухмыляется, глядя ему прямо в глаза. — А вы, как я погляжу, проницательны. — Что есть, то есть. — Она пожимает плечами и слегка наклоняется вперёд. — Стоит неверное представиться, или мы так и будем обращаться на Вы, даже не зная имён друг друга? Т\ф… Т\и Т\ф, но можно просто Т\и, да и давай перейдём на ты. — Техно, Техноблейд, приятно познакомиться. — Техно.. Блейд.. Так, что же ты здесь забыл, Техноблейд? — Извини, но это тебе уже знать не обязательно. — Зато, думаю, они знают. — Девушка указывает пальцем за его спину и слышит тихое "чёрт..". Парень тут же вынимает свой меч из ножен и готовиться к бою. А девушка лишь по-прежнему сидит на ветке дерева, наблюдая за происходящим. Группа из пяти человек спешно приближается к ним. — Вот он! Держите его! Он нужен нам живым! — Кричит один из них. — С ним пособница, её можно убить! Выполнять! — Ээ неетт, друзья, так не пойдёт, я не с ним. — Отвечает она, вставая на ветку. — Техноблейда схватить, а девчушку убить! Живо! — И люди, стоявшие позади их предводителя, ринулись на них. Техно тут же снёс голову одному из самых самоотверженных, что кинулся на него первым, а за ним уже подоспели двое других. Мечи бьются об меч, розововолосый отражает атаки, подгадывая момент для ответного удара, пока двое позади стоящих смотрят за битвой, командующий что-то шепчет другому и тот кивнув, снимает с плеча лук, натягивая стрелой тетиву. Он направляет её на девушку, стоящую на ветке дерева. — Что ж, кажется вы не понимаете слов. — она переминается с ноги на ногу, расставляет руки в разные стороны и падает назад. — Т\ф! — Не долго раздумывая Блейд сменяет свою форму и одним ударом перерезает глотки врагам. Девушка же крутанувшись в воздухе, ловко приземляется на ноги, а Техно отражает стрелу мечом. Она достаёт из сапога кинжал, прицеливается и метает его в обидчика, попадая прямо в сердце. Не долго думая, подбегает к последнему, шокированному человеку и ударив его ногой в грудь, хватает лук, убитого ею раннее, прихватив кинжал, выстреливает стрелой ему прямо в голову. — Хороший трофейчик. — разворачиваясь, она подходит к Техно. — Ты что Пиглин?! — Ээ.. нет. — растерянно отвечает он, меняя свою прежнюю форму. — Человек? — девушка начинает обходить его, оглядывая внешний вид. — Не совсем.. — Ааа.. Грязнокровка — она издевательски улыбается. — Я не грязнокровка! — парень резко разворачивается к ней, когда она оказывается у него за спиной. — Да ну? — Девушка наклоняется к нему так сильно, что он отклоняется всем телом назад, совсем не замечая, как та, ловко забирает у него мешочек с золотом, висевший на поясе. Для своей же безопасности, она резко разворачивается и бежит к дереву, ловко взбираясь на него. — Золотишко, золотишко.. — и достаёт одну золотую монету. — А ты умеешь производить ложное впечатление о себе. А ну верни! — Техно направляет в её сторону меч, хотя прекрасно понимает, что ему то за ней, на дерево не полезть. И прекрасно понимая это, она продолжает сидеть на дереве, в привычной манере болтая ногами. — А вот и нет, грязнокровка. — девушка продолжает его дразнить, ехидно улыбаясь. — Не зови меня так! — Ой-ой-ой, кто же ты тогда? — Она притворно расстраивается, сильно опуская уголки губ вниз. — Верни деньги! — продолжает он. — Вот скажешь и верну. — На это заявление, Техно раздражённо закатывает глаза. — Наполовину человек, наполовину пиглин. — Грязнокровка. — Я просто полукровка! Ясно тебе?! — Ладно-ладно, свидимся ещё. — она бросает мешочек с золотом вниз, а Техно еле успевает его словить, так как находился достаточно далеко от дерева, а девушка тем временем ретируется по веткам куда-то в глубь леса. Техно ещё с минуту стоит на месте, переминаясь с ноги на ногу и поглядывая по сторонам. Что-то поразмыслив про себя, он тянется рукой к компасу, осознавая, что та девчонка всё же стащила у него вещь. Вот же ш.. Всё-таки стащила.. Оставшись без выбора, Техно устремляет взгляд в сторону, куда убежала девушка, предвкушая долгую дорогу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.