ID работы: 11394268

Ночной взор

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
- Так вот ты какой, Стефан, то с одной, то с другой, так ещё и с двойником, хаха, - я вспомнила зачем сюда пришла и быстрым движением добралась до него и прижала к стенке. - Так говоришь у тебя нет того, чего я прошу? О, мой милый Стефан, тогда я возьму это, - я встала возле Елены, и, прежде чем Стефан смог сообразить, что происходит, я дала ей своей крови и тут же убила ее. О да, месть моя страшна. - Что ты сделала? Ты ей не дала выбора! - он попытался убить меня, но моя реакция лучше. - Не играй с огнем, ты же знаешь, - я провела языком по его шее - что это может плохо кончиться? - улыбнувшись, я заметила, что Елена просыпается. - Доброе утро, Елена! - и самым невинным взглядом посмотрела в ее сторону и удалилась из дома Гилбертов. Несколько недель назад. Солнце освещало мою комнату и я лениво поплелась в ванную. Сделав утреннюю рутину, я вспомнила про братьев Сальваторе и решила одному из них отомстить за то, что произошло несколько столетий назад. Этот недоумок разбил мне сердце, так ещё и променял меня на мою лучшую подругу - Кэтрин Пирс. Но я буду мстить не из за разбитого сердца, а из за смерти близкого мне человека, а также он забрал у меня мой амулет. Ну ничего, скоро Стефан будет умолять меня пощадить его, а может не его. Я знала где находился младший из братьев, потому что моя подруга мне в этом помогла, на нее я не злилась, ведь Кэтрин во многом мне помогла, да и ерунда, ссориться из за парня, она мне тоже тогда мстила и внушила Стефану, что он любит ее. Добралась я до Мистик Фолс быстро, миленький городок. Я решила прикупить одежды и пойти в школу, в тот же самый класс, что и Стефан. Я внушила секретарю директора, что я буду здесь учиться и моих данных хватает для того, чтобы перейти в эту школу. Как это было легко! Затем же я направилась в дом Сальваторов, милашка Зак меня пригласил войти, с ним мы всегда хорошо общались. Я чувствовала запах человека и Стефана, думаю, он тоже понял, что я пришла к нему, но, хоть я и оказалась быстрее, Стефан все же не дал мне пройти в комнату. Ладно, поговорим тогда в гостиной, куда он меня и повел. - Привет, Стефан, как дела? Давно не виделись, - я улыбнулась, ведь так делают друзья. - Что ты здесь делаешь? - Ну вот , Стефан, не будь занудой, я серьёзно, давай поговорим, - я провела рукой по его щеке. - мы, как ты помнишь, очень давно общались! Стефан, конечно же, подсыпал мне в чай вербену, хоть я и принимаю ее каждый день, но ее было слишком много, от чего я ослабла и Стефану удалось меня на время усыпить и отнести в другую комнату. Проснулась я в подвале, кольцо было на мне, вокруг не было вербены, что странно, может Стефан все же считает меня другом, но боится? Очень хочется в это верить. Я услышала скрип двери, это был Деймон. - Привет, твой брат запер меня, хоть мы так мило общались, я даже не успела ничего сказать. Деймон присел рядом со мной и обнял меня. В свое время у нас были отношения, но мы даже не расставались, все из за Стефана, он заставил Деймона закончить обращение, после чего братья вместе удалились в другой штат. Но я до сих пор люблю Деймона, прямо как Катерина, наверное поэтому мы стали подругами, у нас даже вкус в парнях одинаковый, но сейчас ей интересен Клаус. Я обняла Деймона, а затем посмотрела на него. - Я обещаю, что не убью Стефана, я просто хочу его помучить, я хочу ему отомстить, - мои глаза переметнулись на губы Деймона, а его взгляд устремился на мои губы, и мы оба ждали этот долгожданный поцелуй. В этом страстном поцелуе слились две души, которые так ждали встречи, но их любви помешало расстояние и непонимание местонахождения друг друга. Мой язык устремился заплести язык Деймона, его руки спустились ко мне на талию. Но это был совсем не пошлый поцелуй и никакого продолжения он не предвещал, просто поцелуй двух любимых друг другом людей. Оторвавшись от губ Деймона, лишь потому, что не хватало воздуха, я легла ему на колени. Поглаживая мои волосы, Деймон смотрел в стену. Прошло много времени, с того момента как мы сидели вместе, в подвале, но я резко подскочила, услышав шаги Стефана и лишь прошептала губами имя брата Деймона. Тот понял и незаметно удалился, закрыв мою временную камеру. Подойдя к двери Стефан сначала заглянул внутрь, посмотреть, проснулась ли я. Я ответила ему, прежде чем он вошёл. - О да, мой дорогой, я уже в сознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.