ID работы: 11394268

Ночной взор

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Шарлоттой

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Шарлотта Эштон, я одна из первородных вампиров. Моя семья была самой первой из семей вампиров, потом уже появились Майклсоны, мой отец обратил главу семейства, а тот обратил свою жену. В детстве у меня плохо получалось контролировать голод, но я сейчас про животных, я любила охотиться на зайцев и часто убегала в лес. Я, как и все обычные дети, пошла в школу. Там у меня была подруга, она верила в вампиров и мечтала стать одним из них. И угадайте, что я подарила ей на день рождения? Конечно же я ее обратила, мы до сих пор дружим, возможно встретимся в Мистик Фолс. У меня средней длины волосы, черного цвета, немного волнистые. Я худая, у меня все идеально, 90 60 90, я люблю себя. Мою самооценку ничем не снизить. История со Стефаном..он убил моего брата, сам того не подозревая. Но только Том понимал меня лучше чем остальные. Мы с ним были как лучшие друзья. Он называл меня чертенком, а я его угольком, прозвища пошли от цвета волос. Мы всегда скитались по миру вместе, пока не прибыли в Америку. Кстати Америго Веспучи был знаком с нами и мой брат даже его обратил. Но он умер, а был таким классным парнем. В штатах Стефан был уже знаком со мной, а я в него уже влюбилась, про моего брата он не знал, ведь я его оставила в номера, потому что он жутко устал и хотел спать. Я же пошла в бар, где и встретила Стефана, Ника и .. Ребекку. С Ником и Ребеккой мы были знакомы. Ребекка была для меня подругой детства, я ее научила контролировать голод. А потом я узнала , что Стефан был оказывается серийным убийцей. Так еще и записывал имена своих жертв на стену. Я с братом все еще были в Чикаго. Но он ходил по библиотекам и убивал людей, а я бегала за Стефаном, какая же я дура. И именно из за жертвы Стефан убил моего брата, я это видела, потому что я шла домой, а Том не любил убивать кого то далеко от дома и от леса. Но я сначала не увидела, что это был Стефан, было темно, так же у меня был шок. Я потеряла самого близкого мне человека. Я сразу побежала к Стефану, ведь он мне залечивал душевные раны. Мы с ним переспали очень много раз, он мне показал его список жертв. Их было так много, но я сразу увидела свою фамилию и подумала, что это просто совпадение, но заметила имя. Том. Жертву звали Том. Я готова была убить Стефана там и тогда, но я его не увидела после того, как обернулась. Через несколько столетий Кэтрин охмурила двух братьев, но Стефану он внушила, а вот Деймон..Деймон действительно любил Кэтрин. И меня. Он спал и со мной и с Кэтрин. Кэтрин конечно же знала об этом, но она была только рада этому. Как оказалось Деймон любил больше меня, поэтому побежал искать меня, сразу после обращения. Когда он пришел, я поняла, что обращение закончено. Значит Стефан его заставил закончить обращение. Я утонула в его объятиях, ведь он хотел закончить оборудование со мной, чтобы я его научила контролировать голод. Но Стефан опять все испортил. Недолго мы были вместе с Деймоном, ведь его чертов брат куда то его утащил и я столетиями не могла найти моего Деймона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.