ID работы: 11394268

Ночной взор

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Тоже решил выпить? - я с интересом посмотрела на Деймона. - Может и так, - он заказал бутылку бурбона. - А ты что здесь делаешь трезвая? - Деймон впервые посмотрел на меня. - Я захотела напиться, видимо, придется пить с тобой. - Две бутылки, пожалуйста, - Деймон улыбнулся. Мы пили бурбон и веселились. Разговаривали на разные темы, смеялись. В общем, нам было хорошо. Но две бутылки закончились и мы взяли третью, после идя домой. Не помню как, но мы оказались в моей квартире, а на утро я спала на кровати, а Деймон на полу. Я была в одежде, что было хорошо. Я решила разбудить моего вампиренка. - Вставай, мой демоненок, уже утро. - я с улыбкой гладила его волосы. - Вставать? Ну ладно, - и тот встал, удивительно. Мы сходили в душ, по очереди, позавтракали и вышли из моей квартиры. - Какие планы на сегодня? - Деймон посмотрел на меня. - Иду в школу, в класс Стефана и Елены. А также в планах сблизиться с Еленой. - Вот как? А потом отобъешь у нее парня? Если это так, то мое сердечко разбито. - Парня отбивать я не собираюсь, что бы не разбивать твоё хрупкое сердечко. Мы засмеялись. Деймон меня отвёз в школу. Там меня представили классу. Наступило время обеда. Мы вышли на улицу. Я решила подсесть к Стефану и Елене. - Привет, Стефан и Елена. - Привет, Шарлотта! - Елена помахала мне рукой. - Называй меня просто Шар или Лотти, умоляю! - я театрально закатила глаза. - Ладно, ладно! - и она засмеялась. - Вы знакомы? - Стефан посмотрел на нас. - Да, познакомились у твоего дома, - я улыбнулась. - Да, Лотти выходила из твоего дома, а я шла к тебе, - уточнила Елена. - Не знал, что вы знакомы, - Стефан многозначительно посмотрел на меня. Школьный день закончился, я и Стефан проводили Елену домой, она пригласила меня войти, но я отказалась, в другой раз успею . Стефан проводил меня домой, где заговорил со мной. - Как собираешься мстить? - Стефан посмотрел на меня. - Я просто помучаю тебя, я уже придумала план, не волнуйся, - я улыбнулась ему на прощание. - Пока! - и зашла в квартиру, там конечно же был Деймон, я чувствовала его нахождение в доме, но не видела его. Где же он? В моей комнате что то упало и я направилась туда. Там я увидела Катерину, которая выясняла отношения с Деймоном. Мило. Но вот они меня не видели. И я слышала все, все до единого. Кэтрин говорила правду. Что я ее лучшая подруга и она меня в обиду не даст, хоть я и старше нее. А вот Деймон говорил, что любит меня, что он не любит Катерину, что ему нужна только я. У меня невольно выкатилась слеза. Хоть они и могли почувствовать моё присутствие, они были увлечены друг другом. Я подбежала к Деймону и обняла его. Пирс все поняла и ушла в гостиную. Я же обнимала Деймона очень долго, он обнимал в ответ, целуя мою макушку. Спустя некоторое время мы освободились из объятий и я пошла к Кэтрин. Деймон же остался в спальне. - Привет, Кэтрин, давно не виделись, - я улыбнулась. - Иди ко мне, обниму тебя, - та подошла ко мне и обняла. Как же мы давно не виделись. - Рассказывай, подруга, как жизнь? - я посмотрела на нее. - Ничего интересного, одна скука. Но, ты будешь мстить Стефу, и я подумала, что я понаблюдаю за этим, не против, если я поживу у тебя? - Нет, конечно, я не против, оставайся сколько тебе надо, я только рада буду, - я улыбнулась, как мы давно так не общались. Тут наши разговоры прервал Деймон, который собрался уходить. Я его коротко поцеловала и отправила домой. - Любишь его? - Кэтрин посмотрела на меня. - Очень люблю..надеюсь, что ты уже не любишь, - та засмеялась и закатила глаза. - Я уже нашла себе одного паренька, - и Кэт загадочно улыбнулась. - Опять? - и мы засмеялись. Думаю, что многим вампирам нужно поговорить, как обычные смертные, по душам, пообсуждать девушек/парней. Ведь это так расслабляет и напоминает, что мы ещё живём, хоть частично и умерли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.