ID работы: 11394268

Ночной взор

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Стефан зашёл, закрыл дверь за собой и сел передо мной. Зачем же он держит меня в клетке? Боится меня? Но ведь я не хочу причинять вред ему, я пообещала, что просто отомщу ему, хотя этого было мало. - Зачем пришёл? Хоть я и ждала тебя, но больше я ждала твою девушку или свободу, - Его скулы сжались, после он просто посмотрел мне в глаза. - Ты голодна? Принести кровь? - я удивилась, но согласилась. Зачем ему пополнять мои силы? Он принес кровь. Я выпила 4 пакета. Жажда утолилась. Я взяла Стефана за руку. А потом обняла. Это действие было дружеским. Видимо, Стефан это понял и открыл дверь. - Иди, - Стефан указал на дверь. - Ладно, - я не стала ждать и быстрым движением оказалась на улице. Шёл дождь. Как же я люблю эту погоду! Мое спокойствие нарушили чьи то шаги. Это, наверное была девушка Стефана. Вот и время нам познакомиться. - Привет, Я Шарлотта, а ты, наверное, девушка Стефана? - я улыбнулась ей. Это двойник Катерины. - Привет, я Елена, верно, девушка Стефана. А ты его подруга? - Елена рассматривала меня. - Именно. А, заходи в дом, он тебя ждёт. Хорошего вечера! - я вновь улыбнулась ей и побежала к стороне своей квартиры. Там меня ждал Деймон. Как он узнал мой адрес? Но увидев его, я отправилась в бар. Думаю, он меня не заметил. Я хочу напиться и увалиться спать, но никак не говорить по душам. Не сейчас. Но, видимо, у нас схожее мышление. И, не дождавшись меня, он тоже отправился в бар. Какое совпадение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.