ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоппинг с Хаззой.

Настройки текста
Проснувшись утром, я заметила, что Гарри нету в постели. Хотя мне так хотелось почувствовать его горячее тело, рядом с собой. Вставать мне не хотелось. Я пролежала ещё минут 15. Спокойно встала. Кое как расчесала волосы. Оделась и вышла к мальчикам. Я ожидала, что всё будет, как обычно. "Привет, доброе утро, как спало?" и всё в этом роде. Но всё было по другому... вот и хорошо. Мальчики стояли около холодильника и искали там еду. Было вероятно, что Найл всё съел. Парни даже не заметили меня. Я решила их не отвлекать от "важных дел". Быстро прошла в душ. Залезла под прохладную воду. В душе, я окончательно проснулась. Холодная вода мне в пользу. Я мылась не долго. Вышла. Вытерлась. Снова оделась и вышла из ванной. На столе уже стояла еда и ребята завтракали. -Наконец то ты проснулась. Хотели уж будить тебя идти.- сказал Хазза. Его голос был хриплым. Сильно хриплым. -А ни чё, что я, уже успела помыться, пока вы искали еду. Даже не заметили меня. Почему ты не в постели? Гарри ты простыл.- сиплым голосом сказала я. Гарри, вот подлец. Заразил меня. Хотя мне было приятно спать с ним. Но заболеть... нет, на это я не подписывалась. -Ладно, ладно. Дай мне дозавтракать. Ты что простыла?- заботливо произнёс он. -Не знаю. Нет. Просто не проснулась ещё. Тебе лучше? -На много. Только шрам болит. И горло. -Пойдём, я тебе его перевяжу. -Ага, только доем. -Стайлс! -Уже иду. Перевязав шрам Гарри, я переоделась. Потом вышла в большую комнату и поела. -Пошли по магазинам. Должен же я как то отблагодарить тебя.- сказал Хазза. -Хазз, давай не сегодня. Я болею. Ты ещё болеешь.- объяснила ему я. -Говорю же, мне уже намного лучше. -А мне? -Прогулки помогают выздороветь. -Каким образом? -... Не знаю. Ну пойдём. -А что подумают твои фанаты? -Я одену кофту с капюшоном и очки. -Гарри нет. -Кто тут кому жизнь спас? -Вот именно. Я лучше знаю -Так всё. Мне надоело. Мы идём за покупками и точка. -Ладно. Уговорил. А пар -А что парни? Они останутся дома. Мы вышли из отеля и сели в джип. Нас довезли до большого торгового здания в центре Нью-Йорка. Оно было красивым. На нём красовались вывески элитных магазинов. Господи! Куда он меня привёз? Тут всё очень дорого. Так. Тихо. Главное не бросаться на каждую вещь. Мы вошли в центр. Изнутри он был ещё более красивым. Я надеялась, что найду здесь хоть один магазин, в котором платье будет стоить не 2000$. Я раньше даже не заходила в такие магазины. Гарри и я прошли несколько магазинов. Вышли из "Prada". -Хазз, поехали от сюда. -Почему? Что то не так? -Нет. Всё отлично, просто тут так дорого. -Не парься. За всё же плачу я. Иди бегом выбирай себе одежду. -Мы знакомы всего один день, а ты уже водишь меня по дорогим магазинам. Гарри, зачем? Ты меня даже не знаешь. К чему такая щедрость? -Блин, много вопросов. Может мне нравиться покупать тебе одежду или мне нравишься... ты. Я просто застыла на месте. Что? Я нравлюсь самому Гарри Стайлсу? Парню о котором я мечтаю вот уже 3 год. Этого не может быть! Может он оговорился? Нет. Я точно это слышала. Гарри отвёл глаза в сторону. -Ладно. Если тебе тут не нравится, пойдём.- Хазза сказал это очень холодно. Он развернулся и направился в сторону выхода. -Гарри стой.- я подбежала к парню и повернула его к себе лицом. Он выглядел немного расстроенным. мне казалось, что он хотел бы немного поплакать. -Стайлс, ты просто не нормальный. Ну ты чего? Мне всё нравится. Даже очень. Особенно ты.- сказала парню я.- Я люблю тебя... Он обнял меня. Крепко крепко. Это было очень приятно. Я не хотела его отпускать. -Тогда пойдём дальше выбирать тебе одежду? -Угу. Мы зашли в магазин. "D&G". Там стояла девочка лет 10 вместе с мамой. Когда она увидела Гарри, её глаза загорелись. Она не отрывала от него взгляда. Мы заметили это и подошли к ней. -Привет.- нежно сказал Гарри. -П-п-привет. -Как дела? -Хорошо. Гарри, можно я сфотографируюсь с тобой. Я тебя обожаю. На лице Хаззы появилась улыбка. -Конечно. -А ты кто?- вдруг обратилась ко мне девочка. -Я? Я... м... знакомая Гарри. -Понятно.- девочка побежала к маме. Через секунду она уже стояла около Стайлса. Она начала фотографироваться. Я отошла в сторонку, что бы не мешать им. -Ты куда? Иди к нам.- сказала малышка. -Зачем? Ты же хотела фотку с Гарри, не так ли? -И что? Я хочу сфотаться и с тобой. Ты милая. -Ооо... Ладно. Мы сделали совместный снимок. Несколько снимков. Потом девчушка попросила у Гарри автограф. -Спасибо вам большое. Надеюсь вы будите встречаться...- сказала девочка и побежала к маме. Мы переглянулись. Я честно говоря сильно удивилась. Сколько ей? 10? А может быть и меньше. Но она уже говорит про любовь. Хотя может она имела в виду что то другое? Мы с Хаззой проходили по торговому центу ещё часа 3. Да... долго же мы. В итоге купили мне три платья, две пары туфель, Четыре футболки и красивые серёжки. Мы вышли из торгового центра. На улице нас уже ждала машина. Мы залезли в неё. Мне почему то вспомлисись слова Гарри, про то, что я ему нравлюсь. Я решила разобраться, что это было. -Гарри... можно вопрос? -Да. Какой. -Помнишь ты мне сказал, что я те...- не успела я закончить, как Стайлс прервал меня. -Потом. До конца дороги, мы молчали. Это была пытка. Но что поделаешь. Наконец мы приехали. Поднялись на этаж, зашли в номер. Мальчики смотрели фильм. По моему комедию. В этом я убедилась, когда увидела Джима Керри. Мы прошли к дивану. -Привет.- шёпотом сказал Лиам не отрываясь от экрана телевизора.- Мы тут кино смотрим. Кладите покупки и присоединяйтесь к нам. Мы прошли в нашу комнату. Положили вещи. Гарри переоделся. Прямо при мне! Хорошо, что ему не надо было раздеваться полностью. -Ты можешь выйти? Мне надо переодеться.- сказала я. -А я что, тебе мешаю? -Хазз, а то ты не понимаешь. -Ладно... но что бы ты знала, меня стесняться не надо. С этими словами он вышел. из комнаты. Нагло. Я переоделась и вернулась к мальчикам. Фильм уже кончался. Ну и ладно. Потом посмотрю. Уже было довольно поздно. Все по очереди пошли мыться. Когда все сходили в душ, пошла я. Быстро помывшись, я пришла в свою комнату. Гарри уже был в постели. Мне нужно было поговорить с ним про те слова, но я хотела спать. Я легла к нему и забралась под одеяло. -Спокойной ночи.- сказала я. -Спокойной.- он прижал меня к себе и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.