ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я заболела.

Настройки текста
Всё ночь шёл ливень. Капли дождя разбивались о подоконник. Их было довольно хорошо слышно. Я очень плохо спала. Вообще, если на улице дождь, я почти никогда не сплю. Или забираюсь под подушку и накрываюсь сверху одеялом. Только тогда засыпаю. Но сейчас это было не возможно. Я не спала до утра. Но вот уже 8 часов. Наконец то! Я аккуратно встала с постели, что бы не разбудить Хаззу. Достала из аптечки лекарства. Выпила всё, что могла. Вышла в большую комнату. Я надеялась, что кто то из парней уже встал. Но зря. Все ещё спали. Я решила вернуться к Гарри. А то и так со мной одни проблемы, так ещё и утро их буду портить. Пошла к Стайлсу. Он всё ещё спал. Какой он милый. Я подлегла к нему и наконец уснула. Долго мне поспать не удалось. Я проснулась от сильного шума в коридоре. Сразу же посмотрела на соседнее место. Гарри там не было. Ну сейчас он получит! Он болеет! Как в прочем и я. Я встала. Перед глазами всё расплывалось. Но мне хватило сил, что бы выйти к мальчикам. Они активно одевались. -Стайлс почему ты не в постели?- сказала я хриплым голосом. -Детка, не злись. Мне нужно идти с парнями на запись новой песни. Что с тобой, с твоим голосом?- ответил Гарри. -Я тебе не детка.- -Эээ...- начал Луи. -Заткнись Луи. Я знаю твои дурацкие шутки.- начала я.- Хазза, если ты через 5 минут не будешь в постели, я не знаю, что с тобой сделаю. Ты всё ещё болен. Бегом в кровать! С этими словами, я ушла в другую комнату и завалилась на постель. Голова просто раскалывалась, горло болело, глаза слипались. Короче было хреново. -Наверное у неё ну... ну это...- начал Лиам. -Тут всё слышно!- крикнула я из комнаты. -Извини.- ответил тихо парень. Я легла в кровать и уже хотела заснуть, как в комнату зашёл Найл. Что ему ещё надо? -Ты спишь?- спросил блондин. -Нет.- холодно ответила.- Чего тебе? -Меня Гарри попросил поговорить с тобой. -Что? Он сам не мог прийти? -Короче, не умею серьёзно разговаривать. Отпусти Хаззу на запись. Это очень важно. -Нет. Сказала же. Он ещё не здоров. -Ну Насть. -Ну чего? Нет и точка. Он Болеет. Больным одна дорога. В постель. -Это реально очень важно. -Ну блин, Найл... а ладно. Как хотите. Только что бы туда и обратно. Не куда не заходите. -Хорошо. Спасибо. -Иди уже. А то опоздаете. Найл вышел из комнаты. Минут через 5 входная дверь хлопнула. Парни ушли. Спать уже не хотелось. Я пошла в душ. Привела себя в порядок. В номере делать было нечего. Я переоделась и пошла на прогулку по Нью-Йорку, а точнее поехала к себе в отель, за вещами... Может от свежего воздуха мне станет легче. Так как я приехала в Нью-Йорк всего на 1 неделю, на прогулки по городу времени было мало. Всё из-за этих ребят. Я приехала в отель, собрала вещи, сдала номер и уехала обратно. Дорога туда и обратно заняла часа 2. Я нагулялась. Приехав в свой теперешний отель, я поняла, что парни ещё не вернулись. Блин, где же они? Хотя... правильно. Пока запишут песню, пока поиграют, пока обойдут фанатов... Короче дофига всего. Я зашла в номер. Сразу же прошла в свою комнату и положила вещи. Уселась на диван. Да, я и вправду чувствовала себя лучше. Но не долго. Минут через 15 мне жутко захотелось спать, блевать, кашлять и чихать одновременно. Ко всему этому у меня опять заболела голова, а ещё и горло. По ходу, зря я "прогулялась" по городу. Дебилка. Я встала, выпила кучу лекарств и вернулась на диван. Устроившись на нём поудобнее, я уснула. Довольно быстро. Перед этим меня чуть не вырвало от таблеток, но всё же удалось сдержать всё в себе. Вот уже 4 часа. Я всё ещё сплю. Точнее не сплю а дремаю. Я слышу всё, что происходит вокруг, но мне лень открывать глаза. Вдруг входная дверь открылась. Это заставило и меня открыть глаза. Конечно же с неохотой. В номер вошли 5 парней. Они громко смеялись. Это заставило меня немного улыбнуться. Когда они увидели меня, они притихли. Было понятно почему. Я была бледнее не куда, появились круги под глазами, красный нос и такое же горло. Ребята тихо сняли с себя куртки и ботинки. Они подошли и сели рядом со мной. Их лица были немного... напуганными. Ну правильно. Когда они видели меня утром, я ещё не так ужасно выглядела. -Господи... что с тобой?- тихо прошептал Гарри хриплым голосом. -Всё хоро...- я схватилась за горло. Мне стало ужасно больно. -Молчи.- резко, но очень нежно сказал Лиам.- Тебя отнести в кровать? Я кивнула головой. Он с лёгкостью поднял меня одной рукой и через 15 секунд я уже лежала в кровати. Всё парни вышли из комнаты. Я хотела уснуть, но через минуту они снова вернулись. У них в руках было много всего. Шарф, таблетки, микстуры, тёплые одеяла... Я немного удивилась. Парни подошли ко мне. Обмотали вокруг моей шеи шарф, накрыли одеялами, надавали таблеток и наконец разрешили заснуть. Я даже не могла сопротивляться. Я была без сил. Тут же уснула. Спала я долго и крепко. Проснулась часам к 9. Проспала я не меньше 4 часов. О мамочки. Сколько можно спать? Хотя для больных это нормально. В горле пересохло. Очень сильно хотелось пить. Я кое как встала с кровати. Минут за 10. Медленно направилась к двери. Вышла к мальчикам. Они сидели за столом и что то ели. Мне сразу захотелось блевать. Я побежала к туалету так быстро, как только могла. Но я успела. Меня вы рвало прямо в унитаз. Я встала и увидела рядом стоящих парней. Мне стало ужасно стыдно. Вдруг мои силы совсем пропали и я начала падать, но Гарри во время подхватил меня. Он отнёс меня обратно в комнату. -Хазз...- еле слышно прохрипела я. -Чего? Чего тебе, солнышко? -Воду, пожал...- он поставил свой палец к моим губам, что бы я больше не утруждалась говорить. Через секунду вода уже стояла около меня. Я сделала маленький глоток. Это принесло боль. Но я выдержала. Гарри сел рядом со мной. -Теперь я не отойду от тебя ни на шаг.- сказал он. Я слегка улыбнулась. Так мы просто пробыли в комнате вдвоём, смотря друг на дуга минут 30. Потом Стайлс подлёг ко мне. Мы сладко уснули. Но долго поспать опять не удалось. Я проснулась в два часа ночи. Всё ужасно болело. Я была без сил. Но всё же чувствовала себя лучше, чем днём. Хоть и не на много. Проснувшись, я была вся мокрая. Ну ещё бы! Спать под 3 одеялами! Я осторожно встала. Это получилось у меня с третьего раза. Направилась к ванной комнате. Приняла тёплый душ. Затем, я прошла и села на диван. Не хотелось возвращаться в комнату, зная, что от жара я не усну. Таблетки я принимать не стала. Меня бы просто от них стошнило. Усевшись на диван, я взяла рядом лежащую книгу и начала её читать. Почему мне не дают всегда доделать что нибудь до конца? Через несколько минут в комнату вошёл Хазза. Он обеспокоенно посмотрел на меня. Сел рядом со мной. -Зачем ты встала? Зачем ты пришла сюда?- спросил ласково Стайлс. -Я всё равно не усну сейчас, потому что мне очень плохо, а больше идти не куда, кроме как этой комнаты.- тихо сказала я. -Ты могла бы разбудить меня. -Зачем?- удивлённо прохрипела я, не понимая, что он хотел. -Ну тебе бы было не скучно и я поговорил бы с тобой. А потом бы ты уснула. -Как? Как ты со мной поговоришь? У меня голос сел...- я почти не произнесла последние слова. Мой голос опять почти пропал. -У тебя нету голоса. Опять Эх... Теперь тут больной не я, а ты.- парень не много улыбнулся.- И всё же пошли в комнату. Гарри взял меня и потащил за собой. Я конечно же пошла. Хотя мне не хотелось. Мы опять легли на кровать. Гарри начал рассказывать мне, как прошла запись песни. Он сказал, что всё было отлично. Похоже, что Хазза, вовсе и не простывал. Как бы он тогда записал песню? Так мы проболтали... точнее он, до пяти утра. Я плавно уснула под его разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.