ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один разговор.

Настройки текста
-Я пошла положу деньги на телефон, а ты останься с ребятами.- прошептала я на ухо Гарри. Он кивнул мне. Я вышла из номер, спустилась на первый этаж и пошла на улицу. Увидев банк, в конце улицы, я подумала, что смогу положить деньги на телефон там. Села в такси и направилась к нему. Улица была большая, а идти было лень. Подъезжая ближе, я заметила толпу, которая просила кого то делать фотографию и дать автограф. Кто это может быть? Подъезжая ещё ближе я увидела... Элеонор. Она говорила, что то типо "Я не знаменитость. Почему вы просите автографы?" Я подумала, что Эль устала от всего этого. Недолго подумав, что сказать, я подошла к Эль. -Нам пора! У Элеонор Колдер нет времени. Я надеюсь, что вы сможете пообщаться в другой раз.- сказала я всей толпе. Я взяла Эль за руку и затащила в машину. -Поехали в центр.- сказала я. -Ты кто? Что ты делаешь?- осторожно спросила Колдер. -Не волнуйся. Я...- я не знала, что сказать.- Я знакомая Гарри, Найла, Луи, Зейна и Лиама. -Я тебе не верю. Остановите такси. -Элеонор! Я сейчас позвоню Хаззе. Сама всё увидишь. Я набрала номер Гарри и поставила телефон на громкую связь. Сообщила ему, что встретила Эль и еду с ней в центр. Буду не скоро. Наконец она успокоилась. Минут 5 мы сидели молча. -Спасибо.- наконец начала девушка. -За что? А за это... Не за что. Я понимаю, как ты устаёшь от этого. -Почему они просят фото? Я же не знаменитость! -Ты девушка Луи. Для них ты уже звезда. -Это иногда напрягает. Куда мы едем? -Не знаю, в центр. Поехали в парк? -С удовольствием. Обожаю гулять. -Эль можно спросить... -Конечно! Что такое? -Ты хорошо знаешь Гарри? -Не плохо, а что? -Просто, мы знакомы всего 7 дней... -И? Не тяни. Давай быстрей. -Он уделяет мне столько внимания. Мне кажется я ему нравлюсь. Да. Я ему однозначно нравлюсь. Но я... я не понимаю его. Он всегда такой разный. Он может быть таким милым, хорошим. Одним словом романтиком. А иногда он такой наглый, дерзкий и такой... -Извращенец?- вставила Эль. -Да. В точку. Я его просто не понимаю... -Гарри всегда такой. Если ему кто то действительно нравиться, то он начинает вести себя очень странно. Он просто очень чувствительный и стеснительный. Просто постарайся быть собой. Ты же его тоже любишь верно? -Конечно. Я его очень люблю. -Ну вот ты любишь его, он тебя. Всё будет хорошо. Как ты оказалась у парней в отеле? Ты дирекшионер? -Я конечно дирекшионер. Я была на их концерте и... стоп. Ты что не знаешь, что случилось? Этот случай уже заполонил весь интернет. -Нет. А что то случилось? Что за случай? Я была 10 дней у подруги на даче. Там нет интернета. Выживала без него. Что то плохое? -Вот почему ты не приезжала. Это очень долгая история. Ооо. Мы уже приехали приехали. Давай я тебе всё в парке расскажу? -Хорошо. Я заплатила за такси и мы вышли из машины. Направились в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.