ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Утро ничем не отличалось от других хотя... оно было каким то счастливым. Может это, потому что я вчера сказала Гарри всё, что думаю о нём? Проснулась я довольно рано. Часов в 9. Я как обычно не почувствовала парня в кровати. Встав с постели, я одела футболку и вышла к мальчикам. Как и ожидалось, они спали. Ну а как ещё? Если вчера они просто ввалились в номер, пьяными. Я заметила Хаззу, тоже спящего. Только на диване. Что он тут делает? Я подсела к нему и поцеловала в щёку. Он приоткрыл глаза. -Доброе утро.- прошептала я. -Доброе, малышка. -Почему ты спишь на диване, а не в кровати? -Я хотел посмотреть телевизор и пошёл сюда, чтобы не разбудить тебя. Тут перед телевизором и уснул.- улыбнулся парень. -Ты всё ещё хочешь спать? -Уже нет. Но очень хочу есть. -Сейчас. Я разогрею пиццу и сделаю нам чай. -Давай. Только побыстрее. -Окей. Я отправилась к холодильнику. Достав пиццу, поставила её в микроволновку. Сделала чай. Вот и пицца готова. Я поставила всё на стол. Позвала Гарри. Мы быстро поели. Помыв посуду, мы увидели, что проснулся Лиам. -Лиам! Как это понимать?- тут же набросился на парня Стайлс.- Вы совсем афигели? Где вы шастали? Ладно ребята, но ты... -Тише, Гарри, тише. Он ещё не проснулся.- сказала нежно я. -Нет. Он прав. Мы... мы просто встретились около отеля и решили сходить в клуб. Ваши телефоны были не доступны. Мы подумали, что вы были заняты... -Лиам!- перебила его я. Гарри же только улыбнулся. -Что? Так вот... поэтому мы отправились в четвером. Ну и немного перебрали с алкоголем. -Немного?- спросила строго я. -Ну ладно. Сильно. Извините...- прошептал Пейн. -У тебя болит голова?- заботилась о Лимо я. -Немного.- ответил он. К этому времени начали просыпаться ребята. Я это заметила. -А у вас?- крикнула я. -Не кричи так! У меня башка раскалывается.- отреагировал Зейн. -Всё понятно.- прошептала я. Я пошла к себе в комнату и достала из сумки таблетки от головы. Они всегда были у меня с собой. Затем, снова выйдя к ребятам, я налила 4 стакана воды. Раздала их и дал всем по таблетке. -Спасибо.- виновато прошептал Найл, когда я подошла к нему. Он один удосужился это сказать. -Не за что.- мило улыбнулась я. Ребята наконец встали с кроватей. Найл и Зейн пошли к холодильнику и тут же сделали себе бутерброды. Луи побежал к туалету. Его сильно вырвало. "Бедняга"- подумала я. Томлинсон вышел оттуда совсем бледный. Как будто он болел гриппом. Он выглядел очень устало. Ну ещё бы. После вчерашнего... Он даже не хотел есть. Томмо просто отправился в кровать. Мне было его жалко. Я хотела подойти к нему, но Гарри намекнул мне, что не стоит. Тогда я просто пошла и взяла свой телефон. Покрутив его немного в руке, я решила позвонить подруге. Я набрала её номер. "Не достаточно средств на телефоне, пожалуйста пополните счёт."- послышалось в телефоне. Чёрт. Я пытаюсь позвонить подруге уже 4 день, но всё не получается. Меня это начинало бесить. Я решила пройтись и положить денег себе на счёт. Надо же было позвонить подруге. И с родителями я давно не созванивалась. И с братом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.