ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедные ребята.

Настройки текста
Я и Эль вошли в номер. -Смотрите кого я привела?- начала я. -Привет!- сказала Эль. Мальчики удивлённо посмотрели на нас. Ко мне подбежал Гарри и крепко обнял. -Малыш, ты весь мокрый. Ты замёрзла?- заботился он. -Не много.- он прижал меня к себе ещё ближе. Но потом отпустил вспомнив, что тут ещё Элеонор, которая тоже мокрая. -Где Луи?- тут же спросила я. -А... он на своей кровати.- послышался голос Зейна. -Пойдём.- я потянула девушку за руку и повела к Луи. Мы подошли к нему. Он лишь немного повернул голову на меня. Потом на Эль. Он попытался что то нам сказать. -Молчи дорогой.- прошептала Элеонор.- Я сейчас. Только руки помою. -Эль, у меня в комнате есть сухая одежда. Переоденься. -Ок. Как только ушла Эль, Луи неодобрительно посмотрел на меня. -Что ты ей сказала? Почему мне плохо?- начал он. -Я просто сказала, что ты отравился. Он помолчал не сколько секунд. -Спасибо... Вот к кровати уже подошла Эль. Она села рядом с парнем. -Вас оставить наедине?- спросила я. -Но тут парни... Я молча встала с постели и пошла к ребятам. Просто схватила их за руки и потащила в маленькую комнату. Они даже не сопротивлялись. Мы зашли в комнату. Все парни, кроме Гарри, завалились на кровать. Им всё ещё было плохо. -Ребят, вам дать таблетки?- спросила заботливо я. -Если можно.- произнёс Лиам. Я тихо встала и направилась к сумке. Достав 4 таблетки, я раздала по одной мальчикам. Ещё одну вынесла Лу и Эль. В комнате была вода. Парни смогли запить лекарство. Наконец разобравшись со всеми, я могла переодеться. Я была всё ещё в мокрой одежде. Начала переодеваться прямо в комнате. За Найла, Лиама и Зейна я не волновалась. Они почти отключились. А Гарри, всё время наблюдал за мной. Я стянула с себя джинсы, майку... Он подошёл ко мне со спины и обнял. Он был как обычно горячим. -Ты такая холодная. Хочешь я тебя согрею?- начал Хазза. -Если ты не заметил, то на нашей кровати лежат 3 парня, которые почти спят. -Ладно... но я тебе это припомню.- улыбнулся Стайлс и сел обратно на кровать. Весь вечер Эль сидела с Луи вдвоём. Парни спали у нас на кровати, а мы с Гарри просто сидели и смотрели фильмы на ноутбуке, через наушники. Позже пришлось разбудить парней. Мы с Хаззой устали за весь день. Он следил за ребятами. Я промокла и замёрзла. Мы хотели спать. Когда все вышли в большую комнату, Эль уже спала на груди парня. -Эль...- тихо позвала её я. Я дотронулась до неё. Она спала не крепко и тут же проснулась. -Да. -Ты остаёшься? -Чего? Нет. Мне нужно ехать. Как минимум забрать вещи. Я завтра приеду снова. Можно? -Ну чего ты спрашиваешь? Конечно. Девушка быстро переоделась. -Позаботься о нём, пока меня не будет. -Даже не обсуждается. Элеонор вышла из номера. Я пошла к дивану. Увидела, что все, кроме Гарри уже спят. Мы с Хаззой тоже направились в комнату. Легли. И только закрыв глаза, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.