ID работы: 1139431

История любви.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Утром, я проснулась от шума в большой комнате. Я открыла глаза. Были слышны все голоса ребят. Эль ещё не было. Я не захотела вставать. Закрыв глаза, я продолжила спать... хотела продолжить. Через несколько минут в комнату зашёл Гарри. Он подошёл к кровати и сел рядом. Я почувствовала его тёплые руки на своей талии. -Котёнок.- начал он.- Эй вставай. -Ууу...- заскулила я. -Солнце, пора вставать и собираться. -Куда? -Саймон сказал, что это последний город, где мы выступаем, потом у нас отдых на 2 недели. Мы решили остаться в Нью-Йорке. Эль предложила нам пожить в её квартире. Чтобы не жить в отеле.- объяснил парень. -Ооо! Понятно. Уже встаю. Хазза встал с постели и вышел за дверь. Я переоделась и сложила все вещи в чемодан. Кое как закрыв его. Вышла к ребятам. Они уже были почти одеты. На всех были джинсы и толстовки. На мне тоже были джинсы. Сверху была водолазка. -Как вы?- спросила я. -Вроде хорошо. Быстро перекусив, мы направились к Элеонор. Сели в джип. Приехали мы к ней минут через 30. Мы поднялись на 4 этаж. Постучали в дверь. Эль открыла её. -Привет!- сказала она. -Привет!- сказали парни. -Быстро добрались? -Довольно быстро.- ответил Лиам. -Понятно... проходите. Сейчас я покажу вам ваши комнаты. -Хорошо. Эль провела нас в комнаты. Мы разложили свои вещи. Я конечно же поселилась с Гарри, а Луи с Эль. Потом я пошла осматривать квартиру. Она было огромная. В ней было семь комнат. Огромная кухня. Три туалета. Короче просто класс. Весь день мы сидели дома. По небу плыли серые, тяжёлые облака. Пасмурно. На улице шёл дождь. Было холодно. По окнам стекали капли. Даже было немного грустно. Мы решили весь день лежать на диване и смотреть фильмы. Каждый выбрал по одному фильму. Мальчики выбрали "Папе снова 17" "Поймай меня, если сможешь" Супермен" "Хатико" "Знакомство с Факерами". Мы с Эль выбрали один фильм "16 желаний". Приходил вечер. -Мальчики, вам пора спать. У вас завтра концерт.- Сказала Эль. -Да. Она права. Идите спать.- улыбнулась я. -Ну мы не устали. И не хотим спать.- засопративлялся Найл. -А концерты кто будет давать?- спросила я. -Ну... ладно. Пойдём ребят.- сказал Лимо.- Девочки, а вы? -Мы ещё посмотрим фильмов. Поболтаем. Ещё рано.- улыбнулась я. Надо же было их как то немного подразнить. -Это точно.- поддержала меня Эль. -Так не честно!- сказал Луи. -С ними лучше не спорить. Они обязательно найдут повод.- сказал Гарри. -Сами же всё понимаете. Идите уже. Спите.- мы с Элеонор опять засмеялись. Парни разошлись по комнатам. Мы с девушкой смотрели фильмы всю ночь. Даже не столько смотрели, сколько просто болтали друг с другом. Потом так на диване и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.